ID работы: 14830656

Столкновение во тьме пустоты

Among Us, ЛостСкельд (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Столкновение во тьме пустоты. "

Настройки текста
Космос - далекая и загадочная область, переполненная опасностями и неизведанными тайнами. Космос это безграничное измерение, где пространство и время переплетаются, это место порождающее пустоту, для которого понятие "жизнь" непостижимо. Среди далеких звёзд, небрежно разбросанных по всему простору, во мраке загадочной галактики, уверенно вперёд направляется массивный космический корабль "Skeld", оберегая свой драгоценный экипаж от хладнокровного поведения вакуумного пространства. Шаттл продолжает свободно двигаться вперёд, в неизведанную пустоту, на встречу бескрайнему космосу, который, как полотно, покрыт миллионами сверкающих звёзд. Они - как попутчики, идущие по одному направлению с межпланетным зондом "Skeld", сопровождая своего спутника во время всего его далекого и неизвестного странствия. Живой межгалактический шаттл напоминал муравейник, где каждый коридор, каждый укромный угол совместно выполняли свои функции, формируя одну единую запутанную систему. Подобно муравьям, каждый член экипажа, каждый обитель внушительного челнока, переплетался по его затяжным тунелям и проходам, предавая жизнедеятельности своему материнскому организму. В нёдрах металлических стен стального сопутника таился примерный член экипажа, покорно выполняющий свои обязанности, чьи действия исполнялись с безупречной точностью и ответственностью. Его тень следовала за своим компаньоном по пятам - переливалась с металлических ступеней до обыденной глянцевой плитки, с оттенком металлического серебра, отражая пристальный свет корабельных ламп. Его лучисто красное одеяние придавало контрастности унылой, мерцающего бирюзового тона, керамики. Озабоченный бумажной рутиной, Рэгги, чьи шаги отдавались глухим эхом, торопливо шагал по, слово уходившему вдаль, протяжённому коридору небрежно перелистывая бумажную волокиту, вчитываясь в каждое слово, напечатанное на бумаге. Внезапно, столкнувшись с чьей-то фигурой, бедолага оказывается на полу, окруженный разбросанными бумагами. - - Черт... - пробормотал тот, пытаясь собрать разбросанные документы. - - Позвольте помочь. - прозвучал спокойный голос таинственного образа. Их взгляды переплелись, глаза незнакомца, словно бездонные глубины океана, затягивали в себя взгляд, унося на короткий промежуток из реальности. Мужчина, уже готовый помочь, присел на корточки, протягиваясь к раскиданным документациям. Их руки неожиданно пересеклись, будто в замешательстве, словно два странствующих образа. Слегка ощутимое прикосновение, но одновременно такое существенное, ласковое, почти электрическое, будто сквозь тело пробегает мягкий электрический ток... Поглощенный бумажной тягомотиной, Рэгги, выпрямившись, ощущал, как легкое покалывание, напоминало ему о том прикосновении. - - Благодарю. - желая быстрее удалится, промолвил тот. Незнакомец, не попрощавшись, лишь сопровождал своего спутника взглядом, стараясь скрыть свое лицо под угрюмой шляпой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.