ID работы: 14830630

Я 𝙿ЯД𝙾𝙼 𝙲 𝙱𝙰𝙼𝚄

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
*** Да за что ему всë это! Бинх крутится как белка в колесе, стараясь помочь каждому. Да, он, конечно, всегда дерзит, но это только для того, что-бы никто не понял что на самом деле, где-то в глубине Бинховой души, бьëтся тëплое и ранимое сердце. Ведь иначе это сердце могут попробовать использовать и, вобьясь в доверие, разбить его. Так и произошло! Почему же Бинх доверился юноше, расстаял в собственных чувствах и эмоциях, ночью без устали признаваясь в любви и корясь в чувствах.. А Тесак ведь отвечал тем же.. Ну кто мог подумать, что сегодня утром Тесак без слов уйдëт еще раньше, чем проснëтся Александр.. Такое ощущение, буд-то его опять бросили. Опять разбили его сердце. Опять. А так старался скрыть свои чувства, свои эмоции, не поддаваться им.... А в итоге... Ладно, надо сосредоточиться на работе. А Тесак не пришëл и на работу, как сквозь землю провалился. Видимо, совесть мучает. Хотя какая там совесть!? Соблазнил.. Дурак! Бишь какой.. Ну и впрямь — как будет начальству в глаза смотреть? А Бинху плевать. Ему плевать. даже если он говорит «плевать» не факт, что его сердце не разбилось. Ведь даже книгу не судят по обложке. *** Вот чëрт! Бомгарт же вчера Тесака просил на рассвете прийти, хотел новые травы для настоек показать, да и совета попросить — знает ведь, Тесак в этом разбирается. Да и забыл! Да как тут не забыть, когда ночью такое было... Чувства ему голову закружили, всю ночь горячолюбимого человека целовал. Да и как тут голове не закружится! Половину жизни Александра любил, да боялся, что взаимностью не ответит, а тот сам в любви чуть-ли не на коленях признавался.. Кто же знал, что Бинх тоже страдал, любил. Но Тесак Бинхову боль разделил этой ночью — обнимал, целовал, ласкал. А Бинх взаимностью отвечал. Кто же знал, что свиду строгий и бессердечный полицмейстер может быть таким ласковым? А Тесак как вспомнил за просьбу Бомгарта, так сразу с утра подскочил и ушëл. Ну да, запоздал. Но, господи, какая же эта ночь была...волшебная... А Бинха ведь даже не предупредил, что ушëл.. —Надеюсь, Александр Христофорыч ничего такого не подумал.. А с Бомгартом и настояками этими весь день провозился. Только когда стемнело закончили. Вот тут перед Тесаком выбор — либо идти к Бинху и сообщить о том, что-бы тот не переживал, либо идти к себе в хату и сообщить на следующее утро, выспавшись. Выбор был сделан. *** Александр лежал на диване и старался сдержать свои эмоции. Сердце ныло, виски били, а глаза почему-то хотели плакать. Слабость не мог себе позволить. Не мог. Не должен. Он не должен. И всë равно хотелось плакать. Ничего, перехочет. Нельзя. Не-ль-зя. Он бывший офицер, полицмейстер, не баба, не девка. Он не должен лежать и плакать! Но слëзы текли сами. Хриплые вздохи, крики, охи, выдохи, всхлипы — всë сливалось с затруднëнным дыханием. Почему он опять поддаëтся чувствам!? Эти чувства его и предали! Бинх, тебе что, одного раза мало было!? Влюбился, дурак, в юношу. Что, совсем спятил?! Дурак. Сам себе больно и сделал. Крики, вздохи, выдохи и хриплые стоны сливались вместе. Пока кто-то не вошёл в хату. Услышав то, что в хату кто-то вошëл, Бинх постарался успокоиться на сколько это было возможно, но на данный момент это было невозможно. Слëзы текли сами. Подняв глаза он замер — перед ним стоял Тесак. Сердце моментально разбилось но ещë более мелкие осколки. В него больно кольнуло. —Александр Христофорович... — Тесак медленно и аккуратно подходил к Бинху, буд-то бы боялся спугнуть или сделать лишнее движение. Тесак не мог ничего сказать, он боялся сказать лишнее. —Не волнуйтесь.. Я рядом.. Я здесь.. После очередного всхлипа Тесак резко сел на диван и прижал голову Бинха к своей груди, пока тот закрыл свое лицо руками. Бинх боялся показаться слабым, он старался сдержать слëзы. Но не мог.Тесак гладил Бинха по голове, крепко принимая к своей груди. Он старался успокоить его, постараться утешить. Он не стал закидывать Бинха вопросами — всë понятно и так. Тишина всë говорит сама. Тесак будет сидеть рядом, обняв его, пока тот не успокоится. Он будет шептать на ухо приятные слова, лишь бы успокоить. А Бинхово сердце не выдерживало. От такого зрелища сердце сжалось и у Тесака. Он крепко на крепко прижимал к себе рыдающего начальника. Всеми силами стараясь поддержать. Он понимал, как важно ему выговориться, как важно ему чувствовать присутствие дорогого человека. Бинх слишком долго был в одиночестве, и его можно понять — когда он наконец почувствовал себя счастливым, он испугался, что его опять предали. Спустя немалое время Бинх уже спокойно спал, укрывшись пледом, прижавшись к груди любимого человека. —Я рядом. Тесак рядом, он не даст прошлым болям снова коснуться хрупкого сердца. Он рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.