ID работы: 14830583

Кириешки с аджикой (придумайте название, пожалуйста)

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джен вновь кричит на неё, а младшая Эмили вновь чувствует, как ткани её горла будто понемногу рвутся. Она опять не помнит, что говорила, но ясно одно: Чарли вновь просилась в Харрикейн. Когда сама Чарли переступила через порог дома единственное, о чём она подумала:„Мне нужно умыться.” Девушка сняла кроссовки и небрежно кинула куртку на тумбу, стоящую рядом с прихожей. Она направилась в сторону ванной, открыв дверь, повернув кран, Чарли принялась наполнять свои ладони, сложенные лодочкой, водой. Она болезненно обожгла своим телом, но именно это отрезвляло подростка, и это именно то, чего желала сейчас Чарли. „Почему она не может меня пустить?” Девушка ополоснула лицо, и чуть теплая вода жгла её замёршие щёки, будто это был кипяток. ”Хотя с другой стороны, она права, каждый раз когда я возвращаюсь в свой родной город, то что-нибудь просто обязано произойти!” Чарли опять подставила руки под кран и припала губами к воде, уже не щиплющей так сильно в этот раз. До девушки донёсся звук открывающейся двери, она открылась нарочно тихо и аккуратно. „Не похоже на Джен.” Эмили нервно облизала губы, чтобы во рту не было так сухо. – Тётя Джен, это Вы? – чуть хрипло и довольно тихо спросила девочка-подросток. Никто не ответил, лишь дверь тихо щёлкнула. „Может, тётя что-то забыла и не хочет привлекать внимание после ссоры?” – Тётя Джен, Вы что-то забыли? Я могу принести! – уже громче крикнула девушка, расслабляя свои руки и сливая воду в раковину, но она вновь почувствовала, что кричит в пустоту. „Ладно, я просто забыла закрыть за собой дверь, и теперь она так хлопает от ветра, ну конечно!” Чарли медленным шагом пошла в сторону двери, боясь скрипнуть хоть одной досочкой на полу. Девушка крадучись приблизилась к двери, и она была не закрыта на ключ. – Неужели я не заперла её? Не может быть! – Эмили достала из кармана ключи, звякнув, она легко вытащила их и , чуть надавив на дверь, вставила один из ключей, провернув его в замочной скважине. Маленькая щеколда с небольшим скрипом вошла в металлическое отделение для неё. – Видимо может, моя дорогая... – Чарли почувствовала чью-то руку на своём плече, она хотела вскрикнуть, но не успела. Человек за спиной зажал ей рот своей ладонью. Единственное, что девушка успела разглядеть и понять так это то, что её похититель явно женщина, ведь её щёки и губы сжимали тонкие изящные пальцы с тёмно-красными ногтями. Чарли попыталась героически отбиться, но её горло сильно сжали, душа, а тело ловко прижали к себе, не давая сделать и малейшее движение. Кем бы эта женщина не была, её элегантные руки довольно сильные. У Эмили закружилась голова от страха и резкого недостатка кислорода. Она перестала сопротивляться. – Молодец, спи...– шептал похититель на самое ухо девушки, заставляя спину покрыться мурашками от волнения. Ноги предательски подкашивались. – Вот так, хорошая девочка. – вновь пропела женщина за спиной, но Чарли уже этого не слышала, уже давно не слышала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.