ID работы: 14830552

Выхода нет... И не надо!

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Я походу знаю где мы...

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся на траве. Встал и заметил что мы в лесу. Я-Вот черт! Я осмотрелся и нашел своих друзей рядом и начал их будить. Я-Вставайте , сони мои! Лера-Можно еще 5 минут? Я-вставай, ленивая жопа!!! Лера-Стоп.. где мы? Я-Я откуда знаю? Лера-Похоже на Террарию. Я-Стоп.. И вправду! Лера-Попробуй открыть инвентарь! Я решил это сделать и ... как это сделать? Я-Как это сделать? Лера-Подумай как открываешь инвентарь! Я так и сделал и... Он открылся! Я-Он открылся! И кстати, не хочешь есть? Лера-Сильно! Я достал из инвентаря кусочек пирога и дал Лере. Она за 5 минут сьела этот кусок пирога . Я тоже сьел кусочек пирога . Мы стали будить остальных. Я-Артем, вставай! Артем-Да встаю я! Аээ где мы? Лера-Мы в Террарии! Артем-Да ну нах#й!!! Я-*дал подзатыльник Артему*. Не матерись! Артем-Да понял я! Лера-Подруга, вставай! Диана-Щас! Через 5 минут все были на ногах. Я и Лера начали расказывать что мы в террарии. Мы попробовали снова открыть инвентари и открыли. Артем-Наши все вещи из игры на месте! И где наша броня? Я-посмотри в мешке пустоты . Я свою там нашел! После этих слов я за несколько секунд надел свою солнечную броню. Все остальные тоже сделали это. Лера-И наши деньги тоже на месте!-Сказала она и показала свое состояние. А именно: 6353736 монет платины. Диана-У меня тоже есть дофига! Если мы найдем какой-то город то мы будем самыми богатыми в нем!!! Я-Не надо это распространять среди других. На нас все большие шишки глаз поставят! Диана-А точно! Но надо же найти город! Артем-Давайте на гору! Там будет все хорошо видно. И мы сможем найти город! Я-А ты крылья не забыл? Артем-Да нет , он в мешке пустоты... Мы все надели крылья. Я-Мы вообще знаем как летать на крыльях? В это время Артем кивнул мне и полетел наверх. Артем-Знаем! Мы полетели к горе . При этом надев Аксессуар который дает нам бесконечный полет. Через 3 часа.... Лера-Становится темно. Может уже спустимся и построим временный дом на 1-ну ночь? Я-Хорошая идея! Мы так и сделали. Лера сделала 5 сотен Террапризм и приказала им охранять их Диана-Ээ.. У тебя что, бесконечные миньоны? Лера-похоже , что так! Я-Кстати , Диан , может у тебя тоже бесконечное количество маны? Диана-Сейчас попробуем! Она достала призму и начала делать луч света. Как оказалось , что у нее реально бесконечное количество маны. Мы зашли в временный не большой дом и легли спать... Во сне... Я увидел нас и рядом с собой Леру. Лера-Можно.. мне кое в чем признатся?.... Я-конечно! Лера-Я... люблю тебя! Я проснулся с холодным потом на лбу и понял, что это кошмар и лег спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.