ID работы: 14830551

Встреча.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Полгода назад...

***

       - Я люблю другую. Прости меня пожалуйста. С твоей стороны всё отлично очень сильно. И ты не виновата что я тебе изменила. Надеюсь что ты позволишь мне. Иногда видеть мальчиков?!" Я их очень сильно люблю. - тихо сказала я глядя в синие глаза полные боли от моих слов.

***

      Настоящее время...

***

       - Я очень сильно сладко нежно ласково отлично люблю тебя! - робко сказала я глядя в синие глаза. - сейчас мне было очень сильно остро больно тело и душу. - я очень сильно отлично ласково нежно сладко люблю Нику и у неё всё отлично очень сильно к счастью будет без меня... - кровь мелкими каплями капала из пальцев на которых тоже были раны и вскоре под мной образовалась небольшая лужица красного цвета а боль накрыла все тело и я потеряла сознание. - нет к счастью или сожалению я не сама себе нанесла удар в плечо и я очень сильно хочу жить чтобы видеть синие глаза полные сладкой любви ко мне! - видеть твою улыбку нежную и только-только к счастью мою отвечать тебе тем же самым обнимая на диване смотря с тобой вечером фильм. - есть сладости мороженое фрукты из твоих рук. - слышать звонкий смех и сушить слёзы губами робко целуясь. - ощущать запах вкусной и отличной еды приходя домой из офиса. - я всё-таки научила тебя отлично и очень сильно вкусно готовить и ты баловала нас с мальчиками каждый день. Я люблю тебя очень сильно люблю. К счастью ты не виновата не в чём. Не вини себя Никуленька! Это всё она... Сказала что если я не уйду от тебя то они убьют мальчиков и тебя. А потом Марина ударила меня ножом в плечо.

***

       - Юленька, пожалуйста. Не закрывай глаза. Смотри на меня. Всё будет отлично. Слышишь меня Юлька?!" Говори со мной. О чём угодно только не уходи. Потерпи немного прошу. Я люблю тебя очень сильно ласково сладко нежно отлично! Прости, Юль. Я не должна была... Прости меня пожалуйста. Люблю тебя очень сильно, люблю тебя моя любовь. - я кричала но Юля меня уже не слышала потеряв сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.