ID работы: 14830540

The Disney Afternoon Crossover.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление будет долгим...

Настройки текста
Персонажи из "Уток". Скрудж МакДак Самый богатый человек в мире. Пожилой, скупой, но добродушный. Бизнесмен хоть куда. Вилли, Билли, Дилли. Внучатые племянники Скруджа. Сорванцы. В силу возраста любопытны, однако учатся на ошибках. Зигзаг МакКряк. Горе-пилот. В 99% случаев разбивает самолёт. Работает на Скруджа и Чёрного плаща одновременно. Рассеян, добродушен, глуповат. Понка. Маленькая девочка с невероятно большим сердцем. Друг всему живому. Хоть и робкая, но в приключения ввязывается моментально. Миссис Клювдия. Слегка пожилая домохозяйка в доме Скруджа. Рубенсовская красавица. Бабушка Понки. Хоть она и мила по характеру, но за загрязнение может и по башке настучать. Превосходный повар. Фэнтон Крякшелл. Бухгалтер Скруджа. Позже станет местным супергероем. Простодушен, предпринимателен, работоспособен. Винт Разболтайло. Изобретатель - любитель. Способен смастерить что угодно из горы хлама. Вопреки богатому положению, считает свою жизнь незавидной. Братья Гавс. Огромная банда, где все - братья. Охотятся за деньгами МакДака. Флинтхарт Гломгольд. Второй по богатству в мире. Наниматель братьев Гавс. Строит козни МакДаку. Персонажи из "ЧП". Дрейк Маллард. Обычный гражданин средних лет. Воспитывает приёмную дочь. Ночью он перевоплощается в своё альтер-эго: Чёрного плаща (Иногда именуется как Темнокрыл.). Незадачлив, но отважен и героичен. Сотрудничает с Зигзагом. Гусёна. Девочка - сорванец, усыновленная ЧП. Активна, бесстрашна. Играет в хоккей. Часто участвует в приключениях вместе с отцом. Антиплащ. Злодей, изначально пытавшийся устранить хорошую репутацию Темнокрыла. В настоящее время злодейства вошли в привычку. Хитёр, расчётлив, умён. Мегавольт. Учился вместе с ЧП, но в один день из-за удара током овладел электричеством. Ворует лампочки и приборы, считая что они в рабстве. Простоват, но в то же время умеет съязвить и пошутить. Опасен по настоящему. Реджинальд Бушрут. Ботаник, который в качестве эдакой "Лебединой песни" решил совместить своё ДНК с ДНК растения, но сам стал получеловеком - полурастением. Любит растения, пытается создать себе жену из растения, для чего ворует удобрения и химикаты. Повелевает растениями. Квакерджек. Бывший магнат игрушек, прогоревший из-за популярности видеоигр. От того момента у него что-то поехало, и он начал говорить с куклой в виде банана, изготовлять игрушки как оружие, и мстить всему свету за то, что они отбросили его как несущего радость детям. Ликвидатор В раннем времени был недобросовестным торговцем водой, за счёт устранения конкурентов путём отравления воды, пытавшийся монополизировать рынок воды. Был утоплен в собственном яде, но просто растворился и стал на 100% состоять из воды. Теперь занимается мокрухой во всех смыслах. Разговаривает преимущественно рекламными слоганами. Гога. Соседский мальчик. Черезвычайно умён и образован. Робок, стеснителен, слаб. Лучший друг Гусёны. Персонажи из "Чудес". Балу. Лётчик высшего класса. Водит гидроплан "Нырок". Разгильдяй неисправимый. Его день наполовину состоит из чила, наполовину из грузовых авиаперевозок, в промежутках он ещё успевает в бар слетать. Работает в мини бизнесе "Higher of High". Кит Ветрогон. Мальчик. Постоянный напарник Балу. Штурман. Имеет доску для облачного сёрфинга, на которой вытворяет трюки высшего пилотажа. Весёлый, энергичный, любопытный. Ребекка Каннингем. Бизнесвумен, мать одиночка. Предприимчивая, но не всегда успешна. Часто пилит Балу за лень или некомпетентность. Молли. Шестилетняя девочка. Мала, но смела. Любит летать вместе с Балу. Баламут. Механик. Мечтательный, глуповатый, но при этом верный. Второй пилот "Нырка'. Луи. Обладатель своего бара в гавайском стиле. Закадычный компадре Балу. Предприниматель хоть куда. Мистер Хан. Главный монополист в КейпСюзетт. Уступает только Гломгольду и Скруджу. Холоден, умён, жесток, но всё же знает об чести. Дон Карнаж. Капитан воздушных пиратов. Пилот огромного дерижабля-авианосца "Железный Гриф". Отлично владеет холодным оружием. Болтун. Самый доверенный член банды Карнажа. Создатель всех маленьких истребителей, именуемых "Грифята". Говорит шёпотом. Бешеный пёс. Второй пилот "Железного Грифа". Слаб физически. Самосвал. Тупой громила, напарник Бешеного пса. Персонажи из "ЧДСП". Чип. Авантюрист, с малых лет попадающий в передряги. Амбициозный лидер, хороший друг и ответственный брат. Дейл. Младший брат Чипа. Ленив, но при этом отважен и тоже умеет погеройствовать. Самый добрый и отзывчивый член команды Rescue Rangers. Рокфор. Массивен, силён, опытен. Зависим от сочетания сыра с пивом. Австралиец с шотландскими корнями. Отечески относится к друзьям. Гайка. Гений женского мира. Храбра, умна, неравнодушна к лидеру Спасателей, но понимает что всё будет впереди. Механик. Вжик. Шустрый и маленький парень. Разведчик в команде. Специалист по взломам самых разных замков. Боевой напарник Рокки. Толстопуз. Мафиози из КейпСюзетт. Подпольно ведёт мафиозный бизнес, имеет зуб на Хана. Имеет огромную банду. Меппс. Правая рука Толстопуза. Простоват, но немного смыслит в стратегии. Бедняк, вступивший в банду "Happy Tom" из-за долгов. Ничтожен сам по себе. Бородавка. Умник в команде Толстопуза. Хитёр, пренебрежительно относится ко всем остальным бандитам. Самый состоятельный из банды. СеварОлл. До ужаса компетентен и правилен. Левая рука Толстопуза. Силён, умён, жесток. Точит зубы на Толстопуза, желая занять место босса. Сопатка. Силовик, исполняющий в банде Толстопуза всю грязную работу. Молчалив. Крот. Тупой как пробка пухляш. Сладкоежка. Мальчик для битья. Рос в хорошей семье, но родители задолжали злодеям крупную сумму и отправили шестнадцатилетнего сына в рабство Толстопуза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.