ID работы: 14830527

Ты как осенний лепесток

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 знакомства

Настройки текста
Примечания:
Утро было во дворце(это королевство окей?) главный герой по имени тэхён проснулся, рыцарь вошёл в дверь -господин -что такое чимин? -вас ждёт король Сэм(отец чонгука) со своим сыном и король лукас (отец тэхёна) -хорошо выйди я переоденусь -хорошо господин Рыцарь поклонился принцу и ушёл Тэхён встал с кровати и пошёл в гардеробную и одел рубашку белую с длинными рукавами и одел перчатку белую, и одел чёрные штаны и полоска(ремень) Тэхён вышел и своего комнаты и пошёл в 1 этаж тэхён был в 2 этаже (не удивительно) Они ждали тэхёна в зале, тэхён пошёл к ним и поклонился затем они тоже поклонились юному принцу -юный принц тэхён приветствую вас начал говорить Сэм -приветствую вас король эрона(это такой город или деревня) Затем тэхён подошёл к ним и взял меч священный он выглядел серебным с острым углом который сможет убить всех даже человеков Тэхён посмотрел в влево там стоял принц чонгук с милым личиком а позади стояли друзья тэхёна, у чонгука не были друзья и он был одинок Тэхён был грустным он тоже такое чувствовал когда у него ещё не были друзья(я забыл добавить всех участников BTS извините) Он положил свой священный меч и пошёл к своим друзьям и они вместе шли на улицу, а тэхён взял с собой чонгука король Сэм был счастливым что он уже вскоре будет не одиноким, чонгук был в шоке, но одновременно счастлив когда он завёл себе друзей -ну что чонгук ты теперь не один сказал намджун Им было всем по 12 лет, а чонгуку всего лишь 10, но это не повод не дружить с этим милашком они учились вместе так вот и тэхён узнал его имя хотя они были в другом классе всё равно он как то узнал про его имя И чонгук знал как его зовут, и друзья его знали его имя, потому что тоже виделись а тэхён просто сказал им его имя когда узнал в журнале, скажу вкрастце чонгук учился в 3 классе, он учился усердно всегда получал 5 по всем предметам, все завидовали ему что он принц и когда получал 5, а друзья тэхён и сам тэхён учились в 5 классе друзья его получали 4,3,5 а тэхён только 5 как и чонгук Тэхён был самым популярным и красивым принцем в своем деревне и чонгук Но тишину прервал чимин Рыцарь чимин, ему 16 лет, он перестал учиться в 13 лет, и подошёл к нему юнги он тоже рыцарь ему 17 лет он перестал учиться ещё в 9 лет -дети быстро в замок а чонгук иди в свой замок возле ворота ждёт твой папа Сказал чимин, чонгук кивнул и пошёл, а друзья тэхён и принц пошли в замок, да его друзья тоже живут в замке у них были свои комнаты но...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.