ID работы: 14830521

Любимый запах персиков

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Сузуей сидим в одном из фургонов где нас везут в логово гулей, полиция и люди CCG объединились для проведения операции по зачистке. Амон рассказывает о гуле с которым сталкивался Мадо-семпай, его Джейсон зовут, и на удивление Джузо интересно слушать о нем. Маруде произносит свою торжественную речь и начинается перестрелка, только я хочу присоединится к остальным как Джузо хватает мою руку и тащит куда-то, на удивление его рука очень сильная и крепкая для его телосложения. — Ре-.. Тоесть Джузо куда ты меня тащишь? — с непоняткой смотрю на парня который подходит к мотоциклу.. Господина Маруде?! Садится вперед и усаживает меня назад, что творится вообще. — Джузо ты спятил? Что ты творишь, это ведь не наше, а самого господина Маруде. — я пускаю недовольный взгляд на Сузую который крепко держит. Вокруг нас собирается толпа из солдат которые удивлены не меньше меня. — Моко-чан, молчать ты мешаешь мне настроится. — со смешком в голосе говорит Джузо. О боже, к нам подходит Маруде, это точно не к добру. — Погодь, вы что это на мой байк уселся? — с явным раздражением спрашивает командующий. — Я одолжу! — звуки заводящегося байка, теперь точно нам не поздоровится. От меня исходит паника и возмущенные крики, от Джузо же смех и решительность, мы несемся со всей скорости через шокированные лица солдат. Маруде кричит что-то не разборчивое в след, а мы тем временем подьезжаем к лестнице и летим наверх. — Круто-о-о! — Джузо весело, а мне нет. Он хватает меня за руку и мы буквально разбиваем окно и вваливаемся внутрь —Добрый вечер!!— параллельно стреляем в гулей, и за считанные минуты все уже убиты. Джузо тянет мне руку и я встаю, потом вдвоем подходим к окну, Сузуя тянет руки вверх давая знак того что можно заходить, а я чувствую только как мое лицо краснеет от стыда. Сотни солдат заходят в здание по приказу Маруде, я поворачиваюсь, а Сузуи след простыл, вот ведь сам затащил меня и сам удрал, это вообще законно? Бегу через всех параллельно кромсая гулей и старательно уворачиваюсь от всех. Нужно найти Джузо и удостоверится что у него все хорошо, черт, в последнее время чувствую себя его мамой, а не другом, хотя дружба у нас странная какая-то, то он без остановки болтает со мной и идет на тактильный контакт, то закрывается в другой комнате и без умолку говорит о том что он плохой и что я его раздражаю. Шинохаро-сан говорил что его дество нелегкое, но мне интересно из-за чего, все говорят о том что он социопат и что жизнь его потрепала, что контакт с этим парнем только навредит мне, но почему же? Я не верю что он анти-социален. Просто я думаю за все годы я плохо его знаю, это действительно обижает, я спихиваю это все на то что он со временем доверится мне и расскажет о себе все сам, но когда-же? Может я просто прицепилась к нему и он не нуждается в моем внимание, он всегда заверял что ему плевать на все что его окружает, так чем же я отличаюсь от этого "окружает"? В очередной раз лишая жизни гуля я смотрю в сторону Шинохары который одобрительно кивает, словно оценивая мою работу. Все фронты обчищены, а здание начинает буквально обваливаться из-за взрывов, начинается срочная эвакуация, но Сузуи все нет, это последняя капля. Я бегу в противоположную сторону от всех и глазами пробегаюсь. Внизу наконец таки вижу Джузо который тащит.. чей-то труп? Его глаза горят, а сам идет посмеиваясь. Точно кукуха поехала. Он оборачивается на меня и ждет пока я подойду и помогу. — Джузо, что это за хрень?! — Возмущенно спрашиваю, но все равно помогаю парню. — Как что, — удивленно спрашивает Сузуя — Не хрень это, а Джейсон. Чего, я знаю что Джузо безумен и намного превосходит меня по всем данным в бою, но как он повалил Джейсона в одиночку. Ладно, пусть будет что будет. Я должна наверное его похвалить. Хотя черт с ним он заставил меня через чур сильно волноваться.

***

Сузуя делает очередной шев на своей коже, Такизава морщится с явной тревогой, я же привыкла к белобрысому парню который то и дело что тыкает в себя иголкой и зашивает красными нитями, в первый раз когда он это сделал я узнала удивительный фактор, то что Рей не чувствует боли, это может значить лишь то что он родился таким, но второе что его сделали таким через пытки, читала о таком. Лучше пусть это будет первый вариант, пожалуйста, ведь ничего не знаю о своем друге то впринцепи. — Может прекратишь это? — похоже Такизава сорвался. — Что? — с явным удивлением не понимает Джузо. — Ты же следователь, вдруг люди неправильно поймут.. — Достал уже — красноглазый сделал мрачное лицо — Моко-чан же понимает. — белобрысый переводит взгляд на меня, вот только не надо спихивать свои дела на меня, я просто нервно пожимаю плечами. — Может мне зашить твой вечно болтающий рот, а Сэйдо? — Джузо с ухмылкой приближается к Такизаве. Тот вскакивает. — Слушай, не строй тут из себя крутого если тебя повысили, вот Шиджима ведет себя достойно для следователя второго ранга, и как она вообще согласилась остаться твоим напарником, а ты как ребенок,— о боже, опять пытаются во все втянуть меня — я против того что-бы ты был как и я следователем второго ранга. На мое облегчение в кабинет заходит Шинохара-сан, — Вы как всегда ссоритесь, Шиджима, они надеюсь тебе не мешают? — Нет что вы, Шинохара-сан. Вы поправились? — К счастью, я довольно крепкий. Через минут десять как мы зашли в зал обсуждений в кабинет зашла девушка со светлыми волосами и зелеными глазами. — Следователь второго ранга Мадо Акира. С сегодняшнего дня работаю с вами, рада знакомству. — Что она здесь забыла.. — Такизава закатил с досадой глаза. — Хорошо выглядите следователь Такизава. — с равнодушием проговаривает Мадо сан. — Вы знакомы? — Вместе учились в академии. — О как интересненько, мы вот с Моко-чан тоже вместе учились в академии — входит в диалог рядом сидящий Сузуя — вот только мы хорошо ладит — красноглазый расплывается в улыбке. — Ага — подтверждаю слова Рея. — Забыл представиться, я Сузуя Джузо, приятно познакомится, а это —Джузо хотел представить меня, но я прервала меня, вдруг после этого все уж точно будут меня называть Моко-чан. — Меня зовут Шиджима Момоко, следователь второго класса, приятно познакомится Мадо-сан. — И мне приятно, красивые заколки, Джузо, Шиджима у тебя прекрасные глаза —Акира пожала нам обоим руки. Я внимательно слушала все слова сказанные Шинохара-саном, Джузо же не разделял моего мнения, похоже он считает потолок более интересным нежели информация о операции против Аогири. Впрочем как и всегда, что у него на уме в такие моменты, еще не известно. Джузо легонько тронул мою ногу своей и протянул записку. "пошли в пекарню" я сразу окинула белобрысого недовольным взглядом, я не сбегу с работы за тем что-бы пойти за пончиками или булочками, я конечно ценю Джузо, но нет, этого делать я не собираюсь и не стану, не в этот раз. "после работы" — мой ответ на просьбу красноглазого.

***

Джузо шел к пекарне как счастливый ребенок получивший желающие, о его страсти к сладкому можно говорить бесконечно, надеюсь когда-нибудь он не променяет меня на торт, возможно. — Моко-чан, ты чего грустная такая? — неожиданно выпаливает Сузуя — Да так, из-за прошлой операции пришлось перенести встречу с подругами, хотела пригласить их к себе, но на выходных все в силе. — Да, по мимо Джузо у меня довольно много друзей, не умирать же от зависимости к одному, просто с ним у меня особые отношения и самые давние. — Можно я посижу просто в кухне пока вы будете заниматься своими делами? Похоже Сузуя решил что он тоже приглашён, но как устоять перед щенячьем взглядом красных глаз, так уж и быть, купим глазированные сырки, выпечки, пусть сидит в кухне на любимом окне. Такизава говорит что я чрезмерно подпускаю его к своей личной жизни, хотя я потеряла всякую личную жизнь когда решила сблизиться с ним в Академии, должно быть меня притягивает нестандартность дружбы с ним, кто знает. Даже я не понимаю что меня притягивает к нему. — Ладно, но выходить ты точно не будешь. — далее просто иду и смотрю как тот довольный ест шоколадный кекс, стоит ли ему урезать количество потребляемого сладкого, хотя не думаю что я смогу запретить ему что-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.