ID работы: 14830516

будь рядом, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—ну тише тише - он смотрит то в сторону двери,то на Антона с хитрой улыбкой. это уж точно не закончится хорошо. он засунул в рот мальчишки какую то ткань и крепко держал руки что б тот не убежал,не ударил. он мычал,и все ещё надеялся на то что его остановит отец,ведь всё же надежда умирает последней —только попробуй кому то рассказать - тихо прошептал тот и сразу же начал раздевать и его и себя. ///// после всего этого он лежал в комнате,но пытался встать,так как оставаться в этом доме было слишком опасно. ведь тот самый дружок отца все ещё был дома — "еблан блять, надеюсь ткбя посадят за это" - шаст встал с кровати, переоделся,а внизу всё также было больно,так ещё и удары отца были. быстро собравшись он тихо вышел из комнаты,обулся а там уже выбежал из квартиры так как когда обувался отец вышел из кухни с бутылкой водки — иди сюда! куда убежал?! - кричал он в след,но сразу же закрыл дверь квартиры из-за этого шума Арсений сразу же посмотрел в глазок,увидел мужика который был пьяным и понимал что тот кричал на антона, поэтому и выбежал на улицу начиная искать его,но искать пришлось не долго так как тот сидел на лавочке возле площадки —тош.. - тихо позвал он его когда приблизился и сел рядом смотря на него — все нормально?.. ты чего тут? — а по мне не видно что всё хуево? - ответил он и все же обратил на него внимание, парень был в пижаме, растрёпанные волосы и сонные глаза,выглядел он мило. — и вообще че ты припёрся? иди домой - хотел бы он сам уйти,но не мог встать,ведь ноги стали ватными —я..ну, просто услышал что кто то орёт в подъезде.. это был твой отец? - немного боясь спросил он и пожал губы когда он кивнул —арс,я устал - с дрожащим голосом сказал он и опустил голову что б, Арсений не увидел его влажные глаза. хочется поплакать, высказать,но нету такого человека который может поддержать, выслушать, любить,дать внимание. арс..ну он любит его,но шаст не очень та сильно и знает его — он пьет? может домой? щас же холодно,а ты сидишь тут. мама давно спит,не увидит тебя, пойдем,вставай тош - он сам первый встал и ждал того. но не знал же что тот не может и из-за боли встать и не уверен в том что вообще встанет, попробовать тоже не хотелось — нет! иди сам,если холодно,мне нормально. иди иди - он махнул рукой и отвернулся от него — я тя не оставлю тут одного,мало ли что случится - он настаивал на том что б тот зашёл у нему домой,не понимает почему тот отказывается. арсений схватил шаста за руку и протянул к себе,но антон сразу же зашипел и посмотрел на него с злостью —я же сказал что не надо мне помогать! - с трудом произнёс он и когда арс обнял его просто начал тихо плакать в плечо парня. он не помнил как дошёл до подъезда,как зашёл в квартиру арса и когда тот уложил его спать, лег рядом и почему то поцеловал в макушку. — "что ж с ним случилось.. впервые вижу его таким,глаза вообще потухли как будто бы" - он обнял его и закрыл глаза,а про то что с ним случилось узнает утром,если конечно тоь расскажет ему,что маловероятно утром шаст просыпается из-за будильника арса и осматривает комнату,он взял телефон в руки и вот когда увидел что арс спит рядом удивился,но не стал его будить. время 8.27 суббота. — "ну и нахрена тебе так рано вставать в субботу.." - он тянется что б отключить этот ебаный будильник,но его за талию обратно к себе прижимают и слишком горячо дышат в шею. у шаста уже уши из-за этого стали красными. — арс..у тебя будильник,отключи тогда его сам - бурчит он и начинает отстраняется,но не может —дай наслаждаться,а? не шевелись, просто полежи - он лежал так ещё несколько минут, но шаст спокойно лежать не мог,ну и причина тоже очевидно - не бойся,мама ещё утром ушла куда та когда ты спал —да ты чо мне "спокойно" стало, отпусти уж,обнимай подушку,мне домой надо. отец голову оторвёт еслт не увидит меня дома начал вставать он,как арс сразу же сел и посмотрел на него,мол ты дурак? — ты кстати вчера..так и не сказал что случилось,может лучше не надо домой? - тихо сказал он и держал его за запястье не сильно сжимая — а ты про это.. нет, забудь пожалуйста всё что говорил вчера, просто забудь ситуацию — не смогу забыть пока не услышу что случилось,он был вчера пьяным а ты убежал,может он тебя бьёт? - шаст замолчал и ничего не сказал ему и пожал плечами — нн надр сейчас злиться на меня,я просто переживаю за тебя.. - он протянул его резко к себе, что тот упал на него и сжался. Арсений обнял его и повалил на кровать,положил его голову себе на грудь — я и не собирался злиться как бы - цокнул он и услышал тихий смешок. антон просто таял в этих объятиях, прижался к нему ещё ближе, уткнулся носом в шею и довольно промычал когда старший начал поглаживать его спину. да очень даже странно выглядит это сейчас,но им было плевать на все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.