ID работы: 14830516

будь рядом, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Арсений посмотрел на мальчишка недовольно,ну а кому понравится такой "комплимент" ? — мог бы просто не поздороваться - отвечает Арсений ему но с обидой и уходит. просто уходит. хотя всегда все же попытался с ним подружиться,ну или же не подружиться а..? —да чо на меня так смотрите? идём или нет? - несколько минут он шел с хмурым лицом, а потом опомнился и "надео" маску обратно —ну мне было бы обидно если честно,ну ты че так с ним..жалко как-то даже его - на это шаст все же не ответил а лишь фыркнул и перевёл тему и так прошли 2 часа,все по домам ушли,а антон стоял возле квартиры думач как бы не заметно зайти сразу же в комнату. он открывает дверь очень тихо и какой то еблан начинает в тот момент шумно подниматься на этот же этаж. парень закрывает дверь и когда хотел уйти от туда,так как отец все же спалил его,перед собой увидел арса в домашнем одежде,нету выбора. антон даже не спрашивает его, просто толкает его в его же квартиру и сам же заходит туда закрывая дверь сразу же. — эй.. я как бы в магазин шел.. и вообще! че ты зашёл в мою квартиру даже не спросив у меня?! - возмущённо спрашивает Арсений и смотрит на него также как и смотрел ещё утром но парень не отвечает. — я у тебя спрашиваю! - уже чуть громче говорит и когда шаст обернулся прижал его в стенку смотря то в глаза то в губы — подожди! 5 минут пожалуйста.. и я уйду,у меня больше не было варианта - отвечает все же шаст и продолжает — а воо тут как раз тебя и встретил. оказывается ты умеешь бть полезным,отпусти меня,че прижался - он оттолкнул его и поправив одежду ещё раз посмотрел в глазок и на арса —спасибо! но это не означает что я подружился с тобой, забудь эту ситуацию и не вспоминай - шаст выходит от туда и оставляет арса одного. — "да легко тебе говорить такое.. как забыть твои глаза и губы когда они были так близко почти.. боже блять!" - думает парнишка и уходит в свою комнату даже забыв о том что нужно в магазин шастун заходит в квартиру очень тихо и к счастью,отец даже не заметил его, поэтому и сразу же ушёл в комнату,а там уже был готов провалится в сквозь земли что бы ещё оаз не встретит арса,а тот гад даже так найдёт его наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.