ID работы: 14830514

Луч солнца золотого..

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь скрыла пелена

Настройки текста
Одетта упала на диван, ее плечи опускались под тяжестью усталости. Весь день она проработала с ядами и отчётами, а её мозг отказывался отключаться. Тихий стон вырвался из ее губ. Внезапно, по голове пробежался нежный поток, мягкий, как пушинка. Она подняла голову, и перед ней, освещая комнату своей улыбкой, стояла Клара. - Вижу, ты устала, Оди, - сказала Клара, ее голос был полон теплоты. - позволь мне позаботиться о тебе, сестренка. Одетта слабо улыбнулась, её глаза были полны благодарности. Клара уложила сестру на свои колени, будто Одетта была лёгким перышком, а не хрупкой, но сильной женщиной. Аккуратно сняла с лица Одетты очки, затем лабаротный халат, оставляя её в одной водолазке. Движения Клары были лёгкими, ласковыми, как прикосновение солнечных лучей. - Тебе нужно расслабиться, - прошептала Клара, её голос звучал как колыбельная. Она начала гладить Одетту по рукам и тихо петь песню, которую они с сестрой пели в детстве, когда им было грустно или нужна была поддержка. - Луч солнца золотого, путь скрыла пелена, и между ними снова, вдруг выросла стена, - пела Клара, её голос был тихим, нежным, словно шелест листьев на ветру - ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, наступит утро ясное, солнце взойдет… Одетта закрыла глаза, её тело расслаблялось под нежным пением Клару. Она почувствовала, как её усталость постепенно уходит, а на её лице появилась лёгкая улыбка. Её сестра, как всегда, знала, как её успокоить. - …Петь птицы перестали, свет звёзд коснулся крыш, сквозь муки и печали ты голос мой услышь… - Одетта, внемля тихому зову своей души, начала петь вместе с сестрой. Их голоса слились в единое целое, создавая мелодию, полную надежды и любви. - …Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдет, наступит пора ясная, солнце взойдет… Одетта чувствовала, как её сердце успокаивается под эту мелодию, как будто сама жизнь становится светлее. Она знала, что несмотря на все трудности, у неё есть Клара. Её младшая сестра, с её ярким смехом и неуёмной энергией, была её опорой, солнцем в её жизни. И пока у неё есть Клара, она никогда не будет одна. Клара продолжила петь, её голос, полный любви и заботы, разгонял тьму в душе Одетты. И она знала, что даже в самых тёмных глубинах их жизни, они всегда будут друг для друга светом и надеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.