ID работы: 14830512

Под дождем, вдвоём

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Работа,мы же актеры, повседневная рутина путалась в мыслях , и вновь я вижу тебя в гримёрке. Немного злясь из-за паршивого настроения,но все же пытался быть максимально сдержанным. Может я и молчалив, при работе звуковой контакт необходим. –Лола,что на сегодня?–у меня лёгкий голос, не грубый и не писклявый. Поэтому та даже не вздрогнула из-за резкого звука позади себя. –Ох, дорогуша, сегодня съёмка в стиле старых фильмов. Твое любимое не так ли? Отрывок выучил? –Нам давали отрывок?–Паршивое настроение вновь перерастала в абсолютную злость. Актер чуть подправил волосы–У тебя сценарий?– сказал я видя четко какую то бумагу на столе девушки. –Да,но оно какое то чудное, учитывая какую странную задумку оно в себе несёт, необычно, но это уже крайности! –А что там?–Я резко подошёл к ней из-за чего вторая стрелка поплыла, а отражение засмеялась. –Черт!–та крикнула от злости, видимо ее тоже доводили эти чёртовы будни. Та повернулась на парня,со злым лицом. –Будь хоть немного плавнее в движениях!– а отражение все смеялось от вида лица девушки. Та чуть успокоилась.–Подай салфетку, заглаживай свою вину.–я быстро дал ей салфетку(не влажную) и мицелярную воду. –А что это?–я указал на отражение, что было в полном порядке. –Что это?–Та улыбнулась,вновь этой подстроенной улыбкой. –Ничего.–Я взял сценарий и сел рядом с девушкой,нанося грим на лицо. Опять тяжёлый день ,ведь без текста, т.к. я не выучил отрывок я был полным нулём. А сценарий был очень абсурдным и сюрреалистичным. На меня наругали сценарист и режиссер. Это был просто ужасный день,но на удивление и мою зависть твой отрывки были великолепны. Вечер. Уже примерно 8 часов вечера, а нас только отпустили. От чего мы устало и лениво уходили из здания. Не помню когда,но у нас стало традицией доводить друг друга до двери, чаще всего я проводил тебя. Дорога скучна, а тут хоть и местами раздражающий , но полный понимания человек с которым можно разделить эти серые дни актёров. Дорога, как и небо, было уже тёмным. Было непонятно почему, ведь сейчас лето, хоть и поздно, но не настолько чтобы на улице была полная тьма. Именно поэтому, я вновь провожал тебя до дома. –И ты представляешь!- Гром, оглушающий и сразу после капельки дождя. Наша дорога– по большей части это либо поле,либо алея через которой нам приходилось выбирается,а потом вновь проходить ради того чтобы достичь наши дома. Ты вскрикнув, недовольно сказав что то ,пыталась найти место где можно было скрыться от дождя,но увы, мы были на поле без каких либо деревьев,они виднелись лишь только издалека. Капельки почти мгновенно прекратились в долгий и мучительный дождь. Как можно было такое предугадать?! Лола тем временем уже психовала,нервы сдавали,приходилось лишь чем то прикрывать голову от почти града. На твоём лице потекла туш,снялся тон,стрелки чёрт пойми куда подевалось. Ругань Лолы никто не заглушал,в крови пылала ярость. Но она все ещё так прекрасна. –Я опять выгляжу некрасиво,я потратила столько времени на то чтобы просто понравится публике и тебе...–Через секунду та поняла что сказала,но отказыватся от своих слов было бесполезно. –Кто тебе такое сказал? Ты всегда красива. Под дождём,вдвоем, мы разделяли горе, и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.