ID работы: 14830473

Омега в клетке, перезапуск

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Кацуки медленно распахнул глаза. Тело чувствовалось вялым и тяжелым. Омега вздохнул и тихо заскулил от жажды. Повернув голову, он заметил стакан с водой. Бакуго тут же оживился. Он приподнялся на мягкой кровати и залпом выпил содержимое. Ему стало очень приятно. Спустя несколько секунд, Кацуки начал осознавать происходящее. Воспоминания возвращались, болезненно сдавливая грудь. "Меня похитили. Меня похитили!" Бакуго вскочил, немного паникуя. Рука непроизвольно потянулась к шее, ища следы укусов. Облегчение волнами захлестнуло омегу. "Чистая.." - Кацуки выдохнул. Осмотрев себя, он нахмурился. - Где, черт возьми, моя любимая футболка?! - прорычал блондин, смотря на шелковую пижаму. - Господин Мидория приказал ее выкинуть. Доброе утро, Кацуки. Бакуго вскрикнул, услышав голос рядом с кроватью. Он до сих пор не видел говорящего, потому что этот чертов идиот встал слишком незаметно. Кацуки попытался ударить, но неизвестный увернулся и спокойно продолжил: - Тебе лучше не стоит драться, Кацуки. Господин не одобрит. Бакуго, наконец, немного успокоился. Он глянул на бету с красными волосами. Его клыки, несмотря на вторичный пол, были достаточно острыми. Одет парень был просто, в черную рубашку и брюки. - Что здесь происходит? - грубо прорычал Кацуки, одним движением вставая с постели. Красноволосый придурок даже не успел возразить. Чего омега не ожидал, так это того, что его ноги окажутся как желе. Бакуго снова вскрикнул, теперь уже летя на пол. Однако, бета не дал ему упасть. Он удержал омегу и помог вернуться обратно на кровать. - Ты проснулся довольно рано. Действие успокоительных наверное не сошло окончательно. - Бакуго машинально осмотрелся в поисках часов. Он увидел их на прикроватной тумбочке. "7 утра... Сколько я тут уже? Какого черта этот VIP Мидория меня похитил? Он же чертов бизнессмен, мог бы снять элитную омежку. Нужно бежать, пока не поздно." - Кацуки, ты меня слышишь? - парень обеспокоенно присел на колени перед омегой и заглянул ему в глаза с одного роста. - Господин попросил передать тебе эту одежду.. Бакуго оттолкнул его и рванул к двери. Ноги подкашивались, но он упрямо бежал, не обращая внимания на вопли беты. Омега уже обрадовался, когда ударился обо что-то тяжелое и полетел на пол. ... Изуку всегда просыпается пораньше. Он тот еще жаворонок, поэтому ему не составляет труда встать в 6 утра. Мидория идет умываться, а затем решает выпить зеленого чая. Это отличное начало дня. Его задержал звонок от Тодороки. - Деку, встречу нужно перенести. - На когда? - Через пару часов. Нейтральная территория. У нас проблемы. - Надеюсь это не долго? Я занят. - Не знаю, но ты должен понимать, что просто так я бы не позвонил. - Мгм. До встречи. Кинь адресс. Изуку цыкнул и вышел из своей комнаты, проходясь по второму этажу. Умиротворенная атмосфера сопровождается криками Киришимы. - Стой! Кацуки, вернись! Чего Мидория ожидает меньше всего? Того что маленький омега врежется в его торс, издав болезненное "уф". Изуку нахмурился и пошатнулся, но устоял на ногах. - Кацуки, в чем дело? - зеленоволосый глянул на дрожащего блондина, который медленно отползал назад. - Ты ушибся? Омега зарычал и бросился на альфу. Изуку такого поворота событий не ожидал, поэтому оказался на полу вместе с Бакуго. - Каччан, ты чего?! - воскликнул парень, уворачиваясь от омежьих клыков. - Я не дамся тебе живым, насильник! - прошипела омега, продолжая нападать. Мидория, прийдя в себя быстро скрутил Кацуки, удерживая его за руки и прижимая к полу своим телом. - Пусти меня! Пусти! - омега брыкался, отчаяно скуля. Изуку вздохнул и успокаивающе прошептал: - Омега, я не трону тебя. Угомонись и я тебя отпущу. Если будешь вести себя нормально, никто тебя не обидит. Мидория еще немного подождал, а потом увидел, что сопротивления нет. Бакуго просто обмяк на полу, наверное испытывая дискомфорт от успокоительных. Изуку медленно слез с блондина, а затем проурчал: - Спасибо за сотрудничество, омега. Вначале переоденешься или позавтракаешь? - Вначале выберусь! - прошипел Кацуки. Мидория вздохнул. Он закатил глаза и разочарованно покачал головой. - Каччан, тебе некуда идти. Я знаю, что сперва это все будет казаться странным, но уверен, ты быстро привыкнешь. - Зачем я тебе сдался?! - Каччан, для такого красивого омеги ты задаешь странные вопросы. - игриво сказал Изуку. Омега цыкнул, решив промолчать. Затем он поднялся с пола и скрестил руки на груди, крутя головой и быстро рассматривая оркужение. Изуку чуть улыбнулся и сказал: - После завтрака мне нужно будет уехать на пару часов. Ты сможешь походить по дому и хорошенько осмотреться. Кацуки агрессивно зарычал и прищурился. Мидория действительно не понял причину наезда. Он непонимающе склонил голову в бок и уточнил: - Что-то не так? - Тут. Везде. Воняет. Альфой! - прошипел блондин. Парень рассмеялся. Он сочувственно глянул на Бакуго и пробормотал: - Прости, Каччан, но тебе придется смириться. ... Омега шел за зеленоволосым альфой, чувствуя напряжение. Он собирался сбежать. Ему нужно было сбежать. "Но для этого мне нужны силы... Черт, ладно. Я дождусь пока он уйдет, это будет более удобно." На самом деле, Кацуки было страшно. Жженая карамель сопровождала его везде, но похититель кажется делал вид что не замечает. Альфа привел его в просторную столовую. Кацуки уже успел оценить маштабы дома. Высокие потолки, роскошные картины, современная мебель и технологии. Перед этим Бакуго отвели в ванную, чтобы он привел себя в порядок. Блондину пришлось долго стоять, прежде чем понять что кран с датчиком движения. - Надеюсь тебе понравится что-нибудь из этого! - весело сказал Мидория, кивая головой на целый стол еды. - Не стесняйся, ешь сколько душе угодно. Кацуки услышал тихое урчание в своем животе. На самом деле, он был бы не против наесться до отвала. "Можно ли доверять этой еде.. Вдруг он что-то подсыпал?" Кацуки медленно опустился на стул и прищурился. - Сколько там наркоты? - в лоб спросил омега. Зеленоволосый расхохотался и опустил голову на стол. Его тело тряслось в порывах смеха, когда он начал бормотать: - Я.. Извини, Каччан, ты просто с таким лицом это сказал.. Ничего не отравлено. Я могу попробовать, если ты хочешь. Мидория даже протянул руку к бекону, когда Кацуки подал голос. - Нет, ты сейчас возьмешь то что не отравлено. А потом скормишь мне наркоту и.. - Бакуго замолк, видя что парень снова начинает хохотать. - Что черт возьми смешного?! - Твой серьезный вид.. - прохихикал Мидория. Кацуки раздраженно зарычал. Он скрестил руки на груди и молча ждал, пока приступы смеха у похитителя пропадут. Пока Мидория ржал, как конь, Бакуго притянул к себе салат. Нарезанные овощи выглядели аппетитно, поэтому блондин попробовал немного. Тихое урчание раздалось по комнате. Омега довольно уплетал салат, вспоминая детство. "Прям как мамин.." - грустно подумал он, продолжая наслаждаться. Съев небольшую пиалу, он глянул на похитителя. Зеленоволосый уже смолк и пристально пялился на него. - Чего тебе надо? - Ничего, Каччан. - Это тупое прозвище. - Хах, как скажешь, Каччан. Полагаю, дальше ты сможешь поесть сам? Мне правда нужно идти. Бакуго не ответил. Видимо, похититель принял это за согласие и молча удалился, оставляя блондина наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.