ID работы: 14830458

Это всё из-за тебя.

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Любовь — это не синоним счастья, это счастье и страдание в одном флаконе» — «Любовь зла», Михаил Веллер. - Ты предательница, Валентайн! - прошипела красноволосая девушка, повернувшись к собеседнице спиной. - Ты... Ты всегда была за нас, а сейчас... Что с тобой стало? Знаешь, я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. - Я бы не встала на сторону Девы Сердца-Черепа, если бы не чувство самосохранения, - быстро ответила Валери, сжав губы. - Я не хотела предавать тебя и «Последнюю Надежду». У меня просто не было другого выхода.. - Довольно, - быстро отсекла Принцесса Ренуар. - Я не хочу больше слушать твои оправдания. Парасоул положила руку на грудь и сжала ткань своего платья, помяв его. Краем глаза огненноволосая взглянула в глаза уже "бывшей" союзнице и резким движением руки взяла зонт со спинки стула. Принцесса Ренуар быстро покинула помещение. Кроваво-красные глаза начали потухать. Так называемая «Надежда» вовсе исчезла, а предательские слезы покатились из глаз, как огромные камни с крутых скал. Девушка со всхлипом приземлилась на мягкий диван и беззвучно зарыдала. *** Парасоул в бешенстве забросила на заднее сидение автомобиля зонт и ударила машину по колесу. - Мэм, у Вас всё хорошо? - спросил один из солдатов Белой Цапли. - Если Вы будете продолжать в том же духе, то машине потребуется ремонт. - Да, извини. - тихо ответила принцесса. - Просто ситуация произошла одна.. Да ладно, забей. Всё хорошо, заводи машину. *** Пейзажи за окном сменялись медленно. Сначала шёл густой мрачный лес, в котором много тайн и неприятностей. Он пугал одним лишь своим видом. На небольшой поляне, возле леса, вскоре появился отражение заброшенного домика. Он был построен из уже сгнившей дубовой древесины с соломенной крышей, чем и заинтересовал Парасоул. Девушка попросила остановить машину. Принцесса вышла из автомобиля и осторожно пошла в сторону домика, по еле видневшейся тропинке, которая уже начала зарастать одуванчиками, но красноволосой это не мешало. Она подошла к дому, оглядела его и насторожилась, прежде чем открыть дверь. Что-то её манило к тому дому ещё в прошлый раз при поездке к аэропорту, но смелости тогда подойти не хватило. Открыв дверь, Ренуар сморщилась. В нос ударил едкий запах железа и протухших яиц. Девушка махнула рукой перед носом, будто хотела отправить этот запах в другое направление, но оказалось безуспешно, как и ожидалось. Огненноволосая переступила порог и оглядела небольшое помещение. Скорее всего это комната была гостевой. Посередине помещения стоял разваливающийся диван, а чуть подальше столик, покрытый пылью из-за которой стал выглядеть светлее, а на стене за диваном висела картина. На ней по-видимому были изображены, уже давно покойные, хозяева дома. Послышался скрип лестницы, что насторожило девушку и она резко обернулась, встав в боевую позицию. На лестнице стояла Валентайн, запыханная с растрепанной прической и размазанной помадой. Она удивлённо взглянула на девушку и произнесла: -Какого черта Парасоул? Что ты тут забыла? Синеволосая явно была раздражена, ведь её оторвали от важного дела, что ей очень не понравилось. - Лучше ты объясни, что ты тут делаешь Валя, - тихо сказала девушка. Сердце Парасоул сжалось и боль пронзила его. Схватившись за грудь, девушка опёрлась об стену. - Что с тобой? - спросила Валентайн, подойдя к красноволосой. - Знаешь, Валь, - через боль произнесла принцесса. - А ведь это всё из-за тебя. "Все колющие боли в сердце из-за тебя." "Все перепады настроения из-за тебя." "Всё раздражение из-за тебя." "Привязанность к тебе тоже из-за тебя. " " Влюблённость из-за тебя. " Именно влюбленность и описание всех бурных эмоций человека. От смеха, до гнева или слёз. Всё это творит с нами любовь. Любовь - сложная штука. Она вроде и хорошая, а вроде и нет. Доведёт до лучших исходов, но и худшие тоже случаются. Любовь окрыляет и доводит до ада. Всё это любовь. Но разве не нездоровая привязанность? Можно и так сказать, но скорее это любовь. Светлейшие чувства, без которых человеку было скучно жить. «Любовь не знает логики, она выше разума. Любовь пребывает на вершинах, над долинами разума. Это существованье возвышенное, венец бытия, и редкому человеку она дается» — «Мартин Иден», Джек Лондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.