ID работы: 14830454

Попала так попала...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влипла!

Настройки текста
Всем привет.Я Настя,мне 20 лет.Обожаю аниме Наруто и сейчас собираюсь на ролку по этому аниме.И угадайте кто же я там?Рок Ли!Не смейтесь,просто все классные роли пока я думала разобрали. Изначально я хотела быть Анко,но еë увели прямо у меня из под носа!(не честно!) Оставались только Гай,Ли и Чоджи.Гая я терпеть не могу из за его дурацкой эмоциональности и безбашенности.Для Чоджи у меня слишком не подходящая внешность.Поэтому из трëх зол выбрала наименьшее. Собирая рюкзак положила туда телефон,батончик,минералку,деньги и ещё немного подумав взяла складной ножик,спички и верëвку(на всякий случай) Так,сразу в костюме и парике я не пойду поэтому надо,что нибудь одеть. Запрыгнула в джинсы,натянула футболку и побежала быстрее на остановку. Нужный автобус подъехал как раз кстати!Ура! Уже скоро я оказалась на конечной остановке где и собирались косплееры.Некоторые уже шли переодеваться в кусты,но я пока не торопилась.Глазами я искала лучшую подругу.Натуральную блондинку Цунаде! В толпе я еë еле нашла. — Настя,привет!Вот,возьми почитай. — поздоровалась она когда увидела меня,сунув мне в руки листы со сценарием и репликами всех персонажей. Рядом со мной под ручку весело болтая о чëм то своëм прошли Орочимару и Конохомару Что за бред? — подумала я про себя и помотала головой Прочитав сценарий мы тоже пошли переоделись.И как раз всё началось. Играли мы до вечера.Успели четыре сценки.Довольно длинные кстати Вечером я поставила палатку.Съела половину батончика и выпила почти всю минералку.Горло пересохло просто жесть! Решила,пока ещё не очень темно спуститься к воде.Полюбоваться на природу и послушать журчание реки. Склон был крутой,поэтому спускаться по нему надо было очень осторожно. Я шла аккуратно перебирая ногами.Ладно,пока всë идëт хорошо. Спустившись на половину,я обрадовалась.Наступала уже намного смелее. Так,ещё чуть-чуть...Ааай!Я оступилась и полетела в воду. Мать твою!Я же плавать не умею! Вся мокрая и злая я еле-еле выбралась на берег. Отдышавшись и немного успокоившись заметила,что уже совсем стемнело. Пощупала голову,что бы понять есть ли на мне парик.Потеряла...Ладно,а рюкзак?Пошарилась вокруг,но его почему то нигде не было. Странно,когда я выбиралась я ещё вроде чувствовала его на спине... Пойти поискать,что ли?А то у меня там и связь,и еда,и вода... Но ноги болели так,что я решила оставить его поиски на завтра.Всë равно в такой темноте я вряд ли его найду. Проснувшись я огляделась.Местность была странная...Вокруг были большие деревья незнакомого мне названия. Странно...Но это явно уже другой лес! Как он похож на коноховский... Хотя с чего я взяла,что это мир Наруто?Вдруг здесь какие нибудь русалки или эльфы живут? Я встала и пошла на поиски рюкзака. Чем больше я шла,тем больше убеждалась,что этот лес похож на коноховский. Чёрт!А ведь я и драться не умею,и чакры у меня нет,и японский я плохо знаю!Чёрт!!!Вот попала так попала... Вдруг я почувствовала,что за мной кто то идёт!Попыталась убежать,но меня оглушили... Очнулась я уже в камере. К клетке подошëл Кабуто и позвал меня "Девчонка,ты нужна Орочимару-саме." и позвал меня рукой Когда я подошла к прутьям,он открыл еë и повëл меня по коридорам — Сейчас опыты будет ставить! — пронеслось у меня в голове Я боялась,но шла за Кабуто спокойно и уверенно.Не показывала свой страх. — Подойди сюда! — позвал меня учëный-исследователь Я послушно и спокойно(внутри ужасно дрожа от страха!) подошла к нему — Как тебя зовут,дорогая? — спросил он Какой то уж слишком он дружелюбный что бы быть правдой! — Айка Кацураги. — придумала я на ходу — Айка,ложись сюда. — пригласил Орочимару показав на кровать — А тебя Кабуто я попрошу на время удалиться. — Да,Орочимару-сама. — сказал он и вышел — Ты такая красивая...Айка... — прошептал Орочимару нависнув на до мной Ëб твою мать!Так он позвал меня сюда только для того,что бы переспать?! — удивилась я Ужас...Ладно,Настя.Не можешь ничего сделать?Расслабься и получай удовольствие! Поцеловал,параллельно снимая с меня костюм. Целовал страстно,жарко,требовательно...По началу я всë таки его боялась,но скоро от страха ни осталось ни капли. Я горячо отвечала на поцелуй руками стягивая с него одежду. Орочимару снял с меня нижнее бельё и стал облизывать и покусывать соски С моих губ слетел лëгкий стон.Это так приятно! А я заворожено смотрела на его стальной пресс...обхватила руками его торс прижимаясь настолько сильно на сколько можно. Немного отстанилась... Ты так прекрасна...Айко... — шептал Орочимару мне на ухо лаская меня От каждых его прикосновений кожа расколялась,так что с каждым новым прикосновением казалось сейчас лопнет,не выдержит такого! Но она не лопается и разгорается ещё больше Продолжает ласкать спускаясь вниз покрывая дорожкой поцелуев подбираясь к тому самому месту...! Надавливает на клитор не прекращая ласки ни на секунду. Шепчет мне на ухо сладкие пошлости Его движения заставляют меня выгибаться ему на встречу Орочимару сбросил с себя остатки не нужной одежды и вошëл в меня быстро наращивая темп Я выгибаюсь,стону,глазами молю продолжать и не останавливаться не на секунду! Вцепляюсь ему в спину,царапаю,зарываюсь в его мягкие длинные волосы Целую его шею оставляя засос — Г-Ах-г-грубее!Пожалуйста!Ах! Выходит из меня изливаясь мне на живот Ложится рядом и обнимает.Я прижимаюсь к нему так сильно,как только могу! Утром к нам зашëл Кабуто — Орочимару-сама,я могу зайти?Мне надо записать результаты исследований. — спросил он осторожно открывая дверь — Нельзя! — крикнула я сама от себя такого не ожидая Кабуто поспешил удалиться. Какого чëрта я здесь делаю?! Повернувшись и увидев в миллиметре от себя Орочимару совсем опешила... Что за нахрен?! Постепенно в голове стали всплывать события вчерашней ночи. И всë таки я должна отдать должное этому мужчине!Он очень хорош в постели!Не зря я вчера с ним легла! Боже...О чëм я думаю?!Я ведь его ненавижу!Он ужасный человек!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.