ID работы: 14830449

wedding date

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

бракосочетание свидания

Настройки текста
Кармилла Кармайн никогда не думала, что её сердце может поколебать кто-то, кроме её любимых дочерей. Но Зестиал Морде, Оверлорд Теней, с его четырьмя зелёными глазами и тихой силой, сделал это. Их свидание началось с письма. Не простого послания, а замысловатого свитка, украшенного тёмными рунами, приглашающего её в кафе, известное своей мрачной атмосферой. Кармилла улыбнулась. Зестиал всегда был необычным, он удивлял её. В кафе на столе стояли блюда, которые она любила: горячий шоколад с корицей, тающий во рту тёмный шоколад, усыпанные сапфировыми ягодами вафли. - Зестиал, зачем ты всё это устроил?- спросила она, её голос был тих, но был в нём мягкий интерес. - я хотел порадовать тебя - ответил он, его голос был подобен шепоту, но в нём слышалась искренность. Они болтали, делились историями, смеялись над шутками. Кармилла чувствовала, как её грудная клетка расширяется, легкость и тепло разливаются по венам. - Кармилла, - произнёс Зестиал, и его голос стал более серьёзным - ты единственная, кого я люблю всем своим существом. Ради тебя готов на всё. Ты не просто моя любовь, ты - моя жизнь, моя душа. Кармилла почувствовала, как тепло в груди сменилось тревогой. Она не могла понять, к чему он клонит. Зестиал, опустившись на одно колено, достал из кармана тёмный бархатный футляр. В нём, искрясь, лежал чёрный рубин, окутанный тёмными тёмными нитями. - Кармилла Кармайн, стань моей женой - прошептал он, его глаза сияли зелёным огнём. Слёзы навернулись на её глазах. Это было неожиданно, но в то же время, так естественно, как будто она ждала этого всю вечность. - да - прошептала она, её голос дрожал от смущения и счастья. Зестиал, взяв её руку, надел кольцо на её палец. Ощущение было холодным, но в нём была сила, которая переходила в неё, заполняя её сердце, как тёмная, но тёплая энергия. - я люблю тебя, Зестиал - сказала она, обнимая его крепко. Зестиал, прижав её к себе, прошептал. - и я люблю тебя, моя Кармилла, моя жена. Они сидели в тишине, ощущая тепло друг друга, понимая, что их связь - не просто любовь, а нечто более глубокое, связанное с бездной и вечностью. Это был союз двух миров, двух сердец, двух душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.