ID работы: 14830438

верёвка (не) все решит!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог?

Настройки текста
Примечания:
ватрушка как обычно сидел на ебейшей лавочке. погода была очень прекрасная: град, снег с дождём и в далеке торнадо. варусексомеге стало холодно и он решил слезть с МЕГАСУПЕРДУПЕРЛАВОЧКИ и пойти домой. от такого лавочка сразу похорошела: её крутая поверхность стала намного ярче, банки из-под энергетиков мгновенно испарились, мусорка опустела по щучьему велению, а до этого разваливающиеся деревяшки обрели мгновенную регенирацую и стали как новыми. окружение тоже поменялось: трава стала как раньше зеленее, иногда она переливалась и подсвечивалась. ватрушка-пердушка шёл всегда по хорошо освещённой дороге, но в этот раз ему захотелось найти короткий путь, так как, его привычный занимал 3 часа. омега решил пойти мимо альфа-циган, но это была ОГРОМНАЯ ошибка. проходя мимо мелкого деда варушку скрутили и повезли продовать в рабство в город мухосранск. от такого поворота событий село обрадовалось и похогошело, все алкаши перестали бухать, бабки и деды омолодились, девушки и парни похорошели. изчезла вся грязь с улицы, дома получили регенирацую МЕГАСУПЕРДУПЕРЛАВОЧКИ и восстановились, на улице всегда стало солнечно и тепло, а урожай стали собирать в огромных количествах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.