ID работы: 14830381

Кто-нибудь убейте меня

Смешанная
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Энджел: Слушай, а можно я свою подругу сюда добавлю? Сэр Пентиус: Черри Бомб? Я за! Чарли: Добавляй пользователь Энджел добавил (а) пользователя Черешня Черешня: Хэй, Энджи, что за группа? Чарли: Это группа для дружбы и любви! Черешня: Тогда у меня вопрос что тут забыл Аластор Аластор: У меня такой же вопрос Черешня: Хех, а он мне нравится Вэгги: Чарли, в лс Чарли: Ок ————————————————————————— Любимка💗: Вэгги, ты что-то хотела? Солнце🎀: Да Солнце🎀: Чарли, как тебе идея начать создавать пары? Ну в чате для дружбы Любимка💗: Хорошая идея Любимка💗: Какие у тебя есть варианты? Солнце🎀: Ну Энджела и Хаска, Лют и Адама, Сэра Пентиуса и Черри.. Любимка💗: Класс! А почему троеточие? Ты что-то не дописала Солнце🎀: Ты не будешь злиться? Любимка💗: Если это не связано с тобой - нет Солнце🎀: Ну.. Мы тут Энджелом подумываем скрестить Аластора и твоего отца... Любимка💗: Да ну нах Любимка💗: Ладно Любимка💗: Все сейчас создам два чата Любимка 💗: Я создам пассив Любимка 💗: А ты актив Солнце🎀: Ладно ————————————————————————— админ Эми разрешил (а) участникам группы изменять ники Адам: Ооо вот это тема пользователь Адам изменил (а) ник пользователя Лют на Лютня Лютня: Сэр, какого хрена? Адам: Уупс пользователь Черешня изменил (а) ник пользователя Сэр Пентиус на Сэр Пентюх Сэр Пентюх: Вы на что намекаете, дамочка? пользователь Энджел изменил (а) ник пользователя Хаск на Хаски Энджел: Надеюсь он не в сети пользователь Аластор изменил (а) ник пользователя Люцифер на Утка Недоросток Утка Недоросток: Эй! пользователь Утка Недоросток сменил (а) свой ник на Люцифер пользователь Люцифер изменил(а) ник пользователя Аластора на Бемби Адам: Ебааать мы что-то не знаем? Энджел: Судя по всему да Хаски: Энджел дай попкорн! Стоп. Что с моим ником?? Ну ка иди сюда поговорим Энджел: Ща, драму досмотрю Черешня: В тему, чувак! пользователь Люцифер изменил (а) ник пользователя Бемби на Тупой Олень пользователь Тупой Олень сменил (а) свой ник на Аластор))) пользователь Аластор))) изменил (а) ник пользователя Люцифер на Утка Недоросток Чарли: Что за фигня? админ Чарли запретил (а) менять ники других в группе Утка Недоросток: В смысле? Аластор))): Выкуси придурок! Ниффти: А я убираюсь Сэра : это было немного не в тему Утка Недоросток: А оно что тут забыло? Чарли: Пап! Сэра: Здравствуйте Люцифер. Не знала что вы Утка Недоросток. Хотя и догадывалась)) Адам: Согласен с ней Лютня: + Сэр Пентюх: + Черешня: + Энджел: + Хаски: + Ниффти: + Аластор: + Вэгги: + Утка Недоросток: Да идите вы! Хоть Чарли на моей стороне! Чарли: + Утка Недоросток: ... Черешня: Кстати, Чар, я добавлю сюда свою банду? Чарли: Конечно! пользователь Черешня добавил (а) пользователей Физз; Блиц; Мокси, Милли🍷; Луна; Асмодей Блиц: Ебать скока вас много Мокси: Сэр, выражайтесь прилично, и научитесь грамотности Физз: Черри, че за хуйня? Мы где вообще? Черешня: Крч, это чат для того чтобы дружить и любить его создали Чарли и Эмили. Ну я вам про них рассказывала Энджел: Ооо Блиц здарова Блиц: Охцеть, Энджил и ти тут? Мокси: Сэр, помните что я вам говорил? Блиц: Ой, ну не души Физз: АХАХАХА кто тут с ником Утка Недоросток? Утка Недоросток: Я. Блиц: АХАХАХА пиздец твой ник стремный Аластор))): Согласен Энджел: Блиц, ты это, поосторожнее.. Блиц: Да чо оно мне сделает? Черешня: Это король Ада Физз: Пиздец ты влип братан.. Блиц: Ой соряяяян, ваш ник прекрасен Милли🍷: Хи-хи пользователь Чарли создал (а) группу пассивы👾 пользователь Вэгги создал (а) группу активы 🌀 Физз: Раз так, то погодите, я добавлю сюда своего.. Эм.. Ну парня пользователь Физз пригласил (а) пользователя Асмодей Асмодей: Лягушонок, что за группа? Физз: Пролистай чуть выше Утка Недоросток: Вот только попробуй мне сказать что у меня дурацкий ник Утка Недоросток: Во всем виноват олень Блиц: Раз так можно я добавлю Столаса пользователь Блиц добавил (а) пользователя Столас Столас: Блици, что-то случилось? Блиц: Чат полистай Чарли: Раз уже все в сборе, я вас распределяю в группы пользователь Чарли добавил (а) в группу пассивы 👾 пользователей: Аластор))); Хаски; Милли; Блиц; Адам; Асмодей, Черешня пользователь Вэгги добавил (а) в группу активы 🌀 пользователей: Утка Недоросток; Энджел; Столас; Физз; Сэр Пентюх; Лютня; Мокси . активы 🌀 Утка Недоросток: Так. Это подозрительно.. Мокси: Сука почему я тут? Вэгги: Энджел, Чарли согласилась! Энджел: Ура! Да, Люцифер, это для ВАС очень подозрительно.. Тем более что активы снизу.. Утка Недоросток: ... Физз: Энджел, мы ЕгО с НиМ сводить будем? Энджел: Ля какой умный Утка Недоросток: С кем???!! Вэгги: С Аласторм Лют: 🤣 Вэгги: Ну признайтесь он же вам нравится Столас: Стоп, это тот кто изменил его ник на Утка Недоросток? Лютня: Да... Утка Недоросток: Нуу.. Я не знаю Вэгги Вэгги: Ну всем пофиг, признайтесь Утка недоросток: Агрх, ладно Утка Недоросток: Нравится Лютня: О Х У Е Т Ь Столас: + Физз: + Энджел: + Мокси с вами согласен Сэр Пентюх: + Сэр Пентюх: А поможешь мне с Черри? Энджел: А мне с Хаском? Столас: А мне с Блицом? Вэгги: Конечно, я всем помогу) . пассивы👾 Аластор))): Я конечно все понимаю, могу даже принять что я оказался в группе "дружба"..НО ЧТО ТУТ Я ЗАБЫЛ? Чарли: Эм.. Ну вобщем.. Чарли: Мы решили тебя свести с моим отцом Аластор))): Да ну нах пользователь Аластор))) поменял (а) свой ник на Аластор((( Аластор(((: Скажите что это шутка Чарли: Нет Чарли: Он тебе нравится? Аластор(((: Нет Чарли: Ну признайся! Аластор(((: Ну хорошо Аластор(((: Он мне возможно Аластор(((: Возможно Аластор(((: Это даже не точно Аластор(((: Ну совсем вряд ли Аластор(((: Я даже не до конца уверен Аластор(((: Возможно Аластор(((: Возможно Аластор(((: Возможно Аластор(((: Мне нравится))) Пользователь Аластор((( поменял (а) свой ник на Аластор))) Чарли: Ура! Аластор))): Вы же это хотели услышать? Чарли: ААААААЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.