ID работы: 14830272

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥂

Настройки текста
Примечания:
Мо жань впервые увидев Чу Ваньнина подумал: Он прекрасен! Я уже люблю его.. И добьюсь сердца учителя ! Но уже после он понял. Уже будучи Тасянь-Цзюнем он понял и сказал: Чу Ваньнин просто ужасен, его сучий характер и ебаный взгляд. Я тысячи раз вставлял свой член в его узкую дырку, а этот пидор до сих пор продолжает делать вид, что у него есть гордость. Сучка. Шлюха. Проститутка ебаная. Хуже Жун Цзю. Но каждый раз Мо Жань возвращался к Ваньнину , ведь только он мог дать то, чего не хватало императору. Заглушить вечную боль в сердце. Позволить утонуть в своих объятиях. Нет Нет блять. Никогда такого не было. Всегда приходилось пичкать ебаную шлюху Чу Фэй афродизиаком , и то он сопротивлялся! НИКОГДА МАТЬ ВАШУ ОН НЕ ОБНЯЛ МЕНЯ ПРОСТО ТАК. НИКОГДА. МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ЭТО. ТОЛЬКО "Мой милый ученик , ты молодец. Добился такого. Даже сформировал ядро за год" НИКОГДА. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЭТОГО. НИКАКОЙ ЕБАНЫЙ ШИ МЭЙ МНЕ НЕ НУЖЕН , МНЕ НУЖНЫ ОБЪЯТИЯ И ПОХВАЛА ОТ ЧУ ВАНЬНИНА. Я ПОЛОЖУ ВЕСЬ МИР К ЕГО НОГАМ. Я ВСТАНУ ПЕРЕД НИМ НА КОЛЕНИ , БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО НОГИ , ВОЗВЕДУ В ЕГО ЧЕСТЬ ХРАМЫ. ТОЛЬКО ПУСТЬ ПОХВАЛИТ МЕНЯ И ОБНИМЕТ. НО НЕТ. ОН ВСЕГДА ГОВОРИТ, ЧТО Я ТИРАН, ИЗВЕРГ. ПОСЛЕДНЯЯ ПСИНА, МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕК. МОЙ ХАРАКТЕР УЖАСЕН. ДА ПОЧЕМУ Я ВНОВЬ ТАК ПЛОХ. Я ПЫТАЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ПОХВАЛУ ОТ ТЕБЯ И ПРОСТОЕ УЧИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Рыдая в подушку говорил Мо Жань. Он правда был готов на всё.. Раньше. Но теперь он великий император мира смертных, более сильный , чем примерно год назад. Ах, теперь он полностью счастлив ! Никакая похвала от ебаной шалавы Чу Фэй ему не нужна , он может нагнуть его и приказать обнять своего господина , отсосать ему , вставить в дырку ебаного учителя хоть меч. Зачем ему какой-то чу Ваньнин ?! Стоя рядом с Чу Ваньнином , который лежал на кровати широко раздвинув ноги и закрыв глаза. —Сейчас по второму кругу пойдём, моя Чу Фэй.,- сказал Мо Вэйюй , взяв свой пояс и в полную силу ударив Ваньнина по заду. —АЙ!.. Я устал, мне больно, прекрати.,-мужчина отвернулся , взявшись за зад. —Откуда такая смелость?! Твой господин позволял тебе? Тасянь-Цзюнь сел на постель, усадив уже рыдающего Юйхэна на свой член, начиная грубо двигаться, вновь и вновь разрывая чужую дырку. Чу Ваньнин заслужил. Схватив его за горло Мо сжал ладонь , смеясь и вгрызаясь в плечо бэйдоу. Ах, его когда то чудесная фигура.. Сейчас у него видно кости, да так сильно.. Да и если сжать его руку , ногу или что-то еще слегка сильно, то с лёгкостью можно сломать это. Чу Ваньнин рыдал, умоляя бывшего ученика остановиться. Еще пару секунд и он точно потеряет сознание. Голова ужасно сильно кружится , а глаза закатываются. Кожа , некогда благородно бледная посинела. Губы , все искусанные и в крови. На белые простыни стекала кровь из ануса Чу , чему Тасянь-Цзюнь безумно радовался. Да. Он смог унизить этого мерзкого, гордого Ваньнина! Вот бы он смог сделать это раньше, это ведь так здорово. И действительно. После этого случая Ваньнин впал в бессознательное состояние, и Тасянь-Цзюнь понял. Он ненавидил Чу Ваньнина , но каждый раз вновь и вновь приходил к нему в павильон алого лотоса. А теперь его жизнь скучна , с каждым днем боль в сердце становится все сильнее и сильнее , не давая возможности забыть про те ночи , проведённые с Ваньнином.. Про то, как ему было хорошо с учителем , как он был счастлив. Однажды Юйхэн все же очнулся. Как же радовался Мо Жань, обняв Ваньнина, который пытался вырваться и убежать, спрятаться.. Но Тасянь-Цзюнь не обращал на это внимание , пообещав ебаному учителю вытрахать из него всю душу за этот ужасный поступок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.