автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка долго рассматривал себя в зеркале, стараясь понять, почему ему так отвратительны его шрамы. Они просто ужасны. Ло не любит их, и скрывает от людского взора. Они большие, маленькие, глубокие и не очень. И Ло противно от них. Они его портят. Простояв так где то минут 10, Дилан заметил Ло, и подошёл к нему с вопросом. —Лоши, ты чего здесь? — Дилан окинул Ло взглядом. —Мне не нравятся мои шрамы. Они ужасны. — Ло выглядит как расстроенный котенок, которого хозяйка не взяла не ручки. —Хэ-эй, Ло, они вовсе не ужасны. — Дилан повернул Ло к себе лицом, и кратко поцеловал в щёку. —Ужасны. —Так, Ло, не неси чушь. Они чудесны и точка. — Дилан погладил Ло по голове, тот улыбнулся. —И, тебе не противно смотреть на них? — Ло был удивлен тем ответом. —Совсем нет. Тем более, как воина, они тебя только красят. Дилан подхватил Ло на руки, держа за талию и ягодицы. Лошка прижался к Дилану от неожиданности, держась за его голову и плечи. Обвив талию программиста ногами, Ло пришел в себя и хихикнул, целуя Дилана в лоб. —Чё-ж ты такой высокий... И так меня выше, а теперь уж тем более.. — Дилан наигранно надулся. —Я что виноват что тебя выше?? — Ло взял лицо Дилана в руки, смотря ему в глаза. —Ладно ладно, это я шучу. Брюнет понес Ло в постель. Садясь на кровать, Дилан не отпускал шатена. Усадив его на свои колени, он посмотрел на шрам Ло на его лице. —Твои шрамы прекрасны, и не спорь со мной. Он погладил щёку Ло рукой. Лоши как котёнок прильнул к руке, ласкаясь о нее. —Люблю тебя.. — произнес Ло шёпотом. —Я тебя тоже. Тишина окутала их обитель. Слышны были лишь вздохи и шелест листвы на ветру. Зима близко. А значит холод, теплый плед, прогулки за ручку, снегопад, новый год и рождество. Зима прекрасное время для них. Меньше времени на улице, больше времени дома, а значит вместе. Тишину разорвал вопрос Ло. —Нарисуешь звёзды на моих шрамах? Дилан вздохнул. —Пора тебе, Ло, перестать смотреть тик таки. Но да, я не против. Лоши быстро слез с колен Дилана. Он быстро нашел маркер и сел рядом с Ди, отдавая маркер ему. Линия за линией, звезда за звездой. Незамысловатые каракульки появлялись на руке Ло. Вскоре, они перешли на ногу, все так же нежно и бережно рисуя звёзды. Маркер смоется скоро, но Дилан готов хоть каждый день рисовать их. Но он не хочет. Не хочет видеть новые шрамы, особенно те, которые шатен оставляет намеренно. —Я закончил. —Вааа! Больше спасибо!! — Ло повалил Дилан на кровать, одаривая порцией поцелуев. Тот был рад что его солнце сияет лучше прежнего. Пусть оно сияет вечно и не гаснет. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.