ID работы: 14830247

Ледяная роза для души героя

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Ледяная роза.

Настройки текста
Пепел от раньше белоснежных волос разлетался по местности, оставляя за собой ужасные события. На коленях парня который фактически сам бы на месте умер, лежала девушка. Такая добрая.. герой придерживал ее тело еще руками пытаясь привести температуру ее тела в норму. Младший время от времени переключал причуды между льдом и пламенем как бы выравнивая температуру. Дыхание девушки становилось ели слышным. —черт черт черт.. — если сдерживая маты проговаривал себе под нос гетерохром. —Фуюми, ты слышишь меня?! Прости прости прости.. я опоздал, прости! Прошу, посмотри на меня! — чуть ли не срываясь на крик говорил парень смотря на умирающую сестру. Тремор окатил все тело, а слезы сами собой лились с глаз. Глаза девушки были почти закрыты. Вдруг, холодная ладонь Фуми легла на щеку младшего брата. Тот посмотрел удивленно на нее. —Шо.. братец..— хрипло шептала сестра — стать великим героем ради меня, прошу..— говорила девушка, а позже увидела накатываюшуюся на брата истерику— чшш.. не надо плакать..— успокаивала старшая младшего— я люблю тебя Шо.. Милое прозвище было придуманно еще лет так 13-14 назад. Фуюми всегда так называла младшего, а позже так все начали называть Шото. В сожелению.. он не успел. Не успел спасти самое драгоценное.. сестру.. не смог, не успел. Вдруг, в свободной руке сестры начало что то сверкать. В ее руках появилась немного кривая, но красивая до безумия ледяная роза. Она отдала ее младшему братишке, и поцеловал его в лоб, на последнем выдохе сказала. —я люблю тебя Шо, стань величайшим героем для меня..— после этого она не открыла глаза. Не вдохнула больше воздуха... Больше.. не дышала. Младший Тодороки не мог сдержать слез. Его окатила истерика. Словно вой крик боли разносился на ближайшие 5 метров, а может даже на несколько километров. Ему больно, очень. Обняв тело сестры, он поклялся что станет минимум топ 5 героем в Японии. Злодеи больше никогда не откупятся от гнева младшего брата который по их вине потерял старшую сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.