ID работы: 14830213

Теория большого взрыва

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Sovakra соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасным воскресным утром, всё общежитие Токийского технологического университета подлетает от крика одного интеллигентного молодого человека. -Да ебал я в рот ваше утро - взглянув на экран телефона и прочитав еще раз сообщение парень начал шипеть от головной боли. Сообщение гласило о приеме на место репетитора физики. Телефон в руках зажужжал повторно в этот раз от сообщения с неизвестного номера. «Здравствуйте, мы бы очень хотели видеть в роли репетитора нашего сына, судя по вашей анкете вы очень хороши в физике и сможете подготовить нашего отпрыска до экзамена, ждём вас сегодня в 14 по адресу…» Еще некоторые время смотря на уже потухший экран, Бакуго сжал телефон и бросил на пол, откинулся на кровать и сжал переносицу пальцами. -Какого хуя я заделался в репетиторы, и что за анкета. Поднявшись с кровати и взяв телефон с пола, он начал листать уведомления, зайдя на новый сайт, который неожиданно появился на его телефоне и прочитал эту волшебную анкету, которую по видимому составляли его дружки полудурки, скривившись в злобной усмешке и посмотрев на соседнюю койку, начал медленно подходить к ней, глянув на своего соседа он приготовился к удару и нанес его точно в солнечное сплетение. - Сдохнииии Громко ойкну Киришима свалился с кровати прямо на ноги соседу. - За что? Больно же – скривив обиженную рожицу, пробурчал красноволосый. Кацки смерив того презрительным взглядом, разблокировал телефон, показал на анкету. - Что это за хуйня блять? Тебе жить надоело? – ласково произнёс блондин Киришима взяв телефон в руки присмотрелся к анкете. (КАЦУКИ БАКУГО 21 Год. Студент 4 курса токийского технологического университета Помогу с подготовкой к экзаменам по математике и физике. О себе могу сказать следующее: тактичный, ответственный, могу найти подход к любому человеку, терпеливый, так же имеется опыт в работе репетитором.) Потом он видит, что анкета старая и есть много положительных отзывов Подняв глаза Киришима ответил, стараясь сохранить серьёзность в голосе. - Бро это твоя анкета - Это я вижу. может скажешь откуда у меня анкета и какого хера ей 2 года – теряя самообладания, которого нет, прорычал Кацки. - Ну так вчера на тусе ты проиграл нам и это твое наказание, а анкету Шото переименовали, что бы тебя хоть кто-то захотел – смеясь ответил Эйджиро Вырвав телефон из рук соседа Бакуго, зашел в сообщение и еще не дописав ответ ему пришло второе сообщение. «прежде чем вы дадите свой ответ хотелось предупредить, что мой сын достаточно неординарная личность и от него уже много репетиторов сбежало. Поэтому мы хотим нанять вас за более высокую цену жду ответа))» - Ох блять….. – вложив все силы в это слово он принялся писать ответ - Здравствуйте. К моему глубочайшему сожалению не уверен, что смогу взять вашего сына, у меня сейчас много учеников и почти все дни заняты. - отправив сообщение он ушёл в ванну. Сняв с себя одежду, он залез в душ и выкрутил кран, быстро ополоснувшись он вышел из кабинки, взяв полотенце начав протирать лицо он посмотрел в зеркало, отражение ему определенно нравилось блондин с янтарными глазами хищно улыбнулся и провел руками вдоль своего подкаченного тела. И удовлетворённо хмыкнув прикрыл бедра полотенцем и вышел из ванной. - Тебе тут написали – буркнул сосед Взяв телефон в руки и, зашел в диалог. «Нам очень срочно нужен репетитор и я уверена вы нам очень хорошо подходите. Ели вас не устраивает цена, то этот вопрос решаем 60 297,63 йен за день подойдет?» - сколько? я блять столько только за 2 недели в лучшем случае, самом лучшем случае! - -что у тебя там - отъебись «Хорошо тогда к двум подъеду на адрес, который вы указали.» Поприличнее одевшись, блондин проверил сколько ехать и отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.