ID работы: 14830132

Желание быть с тобой станет сильнее моей обиды

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Буквально вчера меня дисквалифицировали и уже сегодня я наблюдаю за "розовым мальчишкой", что так счастливо бегает и радуется своей победе. А ведь на его месте мог бы быть я, но эта гребанная журналистка, что прицепилась ко мне, которая начала упоминать моих родителей в плохом контексте, вот я и не стерпел, был на эмоциях и совершил ошибку, которая повлияла на моё участие в этом EBUчем конкурсе. Хах, он даже успел сломать этот кубок, глупый парнишка. Я бы хотел побыстрее свалить в Нидерланды, но любимчиков этого года решили покатать по Европе, устроить так званый тур с выступлениями, чтобы ещё немного побыть на слуху и получить как можно больше денег. Не вижу в этом ничего плохого. Прямо сейчас я сижу в своём номере и смотрю конец трансляции, где Немо всех готов зацеловать и неловко обращает внимание на свой сломанный кубок, но это не первый случай и ему дали другой. Зная лютых "критиков" сейчас начнётся хейт в его сторону и "О боже, этот мальчик не может даже нормально уследить за своим кубком, вот дурдом!". А ведь глупцом будет тот, кто такое скажет. Ничего в последнее время качественно не делают, небось где-то внизу этого кубка мелким шрифтом было написано "Made in China". Через время Йост начал собираться и идти на так званую вечеринку на честь победителя. Когда он пришёл, то сразу начал искать глазами кучерявого парня. И где-то в толпе он увидел его макушку, которая так и вертится в разные стороны. Йост решил сесть возле Сильвестора. "Зачем ты пришёл сюда?" - грубо вымолвил Сильвестр. "Чтобы помозолить глаза таким, как ты" - саркастично ответил блондин и тут же перевёл взгляд на победителя. "Ищешь его глазами? Хах, так и думал, что этот парнишка тебя очень заинтересовал, это сразу было заметно по твоим глазам, мистер Синий костюм". "Что ты сказал?" - вспылил Йост, ведь прекрасно знал, как не может терпеть того парня в розовых шортах. "Забей, я же шучу" - засмеялся тот с некой злобой - "А может и не шучу, смотри сейчас внимательно" - хитро улыбаясь добавил Сильвестр. Он направился к Немо и как только подошёл к нему, что-то быстро сказал и впился в губы кучерявого. Йост внимательно за этим всем наблюдал и когда увидел, что именно сделал хитрый певец, то его сердце быстро забилось и сам не замечая для себя начал сжимать кулаки. Он резко захотел схватить наглеца и ударить об стену, а Немо забрать и убежать куда-то далеко-далеко, где будет море, закат, а вскоре и звезды. "Что это со мной?" - подумал Йост, - "Неужели я действительно что-то чувствую к этому парню?" *Немо* Я активно вёл разговоры с другими участниками, как внезапно увидел, что ОН пришёл. Как я был рад этому, я незаметно им восхищался. Я стал наблюдать за ним, Йост о чем-то говорил с Сильвестором и кажется их диалог зашёл не в то русло, ведь эмоции блондина было легко прочитать. Тут подошла ко мне Бэмби и мы начали с ней бурно обсуждать будущий тур по Эвропе, как внезапно меня разворачивает Сильвестр и впивается в мои губы. Папарации резко начали щёлкать свои камеры и все снимать. Все смотрят, даже он смотрит, а я так не хотел, чтобы он этого видел, какого хрена этот наглый парень меня поцеловал?! Мы же друзья! Я резко его оттолкнул и от неловкости выбежал из зала, папарции так и продолжади фоткать все происходящее и перед тем как скрыться за дверью я кратко взглянул на парня, который так засел в моей голове. И мы встретились взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.