ID работы: 14830125

Я рядом

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Это началось зимой. Тогда я впервые почувствовал пустоту внутри себя. — голос Риндо дрожал, его глаза становились красными. С того момента я стал ненавидеть весь мир. Каждую ночь я плакал, а потом долго не мог уснуть. Меня бесило все. Каждый вздох, любой громкий звук, малейший взгляд в мою сторону. Секунда и я взрывался. Поначалу мне помогали тренировки, а когда и они перестали расслаблять, я взял нож. — первая слеза медленно стекала по щеке Риндо. И знаешь, оно помогло. Я думал что от пары порезов ничего не будет. Ран молча слушал Риндо, внимательно следя за его взглядом. Я ошибался. После того порезы не прекратились, их становилось все больше и больше. Но проблемы не уходили. Но теперь даже после порезов не становится легче, наоборот. Все хуже и хуже. Ран. я больше не могу. — у Риндо началась истерика. Слезы текли ручьем по его щекам. Ему тяжело. Он пытается взять бокал, но руки трясутся. Ран тихо поднимается с места, и молча подходит сзади. Мягко обнимая младшего. Риндо замирает. Глазками полными слёз пару раз хлопает, ничего не понимает. Раньше он очень не любил эту тактильность брата. Когда тот лез к нему с объятьями, Рин всегда уворачивался, мол не маленький уже. А сейчас когда тёплые руки брата обхватили его, вся тревога словно ушла. Риндо наверное чувствовал такое спокойствие последний раз в детстве. Когда они с Раном вместе к бабушке в деревню ездили. Когда ночью вместе лежали под одеялом. Тогда Ран обнял его так крепко, прям как сейчас. И произнес всего четыре слова. «Я всегда буду рядом». И только сейчас Риндо понимает что брат не соврал. Он действительно всегда был рядом, поддерживал, согревал своим теплом. Именно он его всему учил и оберегал. Я всегда буду рядом, Рин. Запомни это. Мы одно целое. — ещё крепче обнимая, брата говорит Ран. И Риндо верит. Ведь понимает что брат никогда его не предаст, и ни за что не забудет своё обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.