ID работы: 14830076

under my skin

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Тебе лучше не смотреть на эту девушку, или я удалю тебя из друзей". Мон ухмыляется. Её "Леди-Я-Твой-Босс" снова в своём репертуаре, снова не может совладать с собственными эмоциями, снова обличает всё в эту дурацкую игру чувствами, снова- "Чего молчишь, я со стеной разговариваю?!". Да, проще переписываться, чем открыто всё сказать. Мон знает правила игры. Знает и не нарушает. "Вы слишком много внимания уделяете мне. Разве это не презентация Вашего проекта?". Они и впрям находятся на очередной скучной вечеринке-презентации очередного феноменального проекта Diversity Pop. Мон приложила руку к его созданию, но плевать. Плевать вообще на всё - на Кирка, пытающегося обнять ЕЁ Сэм, на сотрудников, суетящихся вокруг, на лёгкий ветер открытого окна роскошного здания. Просто. Плевать. Мон нарушит их правила. Только сегодня. **** Сэм ищет её взглядом. Её, в платье нежно-розового цвета с открытыми плечами. Её, пахнущую гелем для душа с вишней. Её... "Что ты себе позволяешь?! Куда ушла?" - печатает с гневом. Хочет видеть, сейчас. Хочет укусить губы. Хочет- "Скучаете, босс? Может снова хотите трахнуть и забыть?". Воздух выбивает из лёгких, посылая дух куда-то в неизвестность. Кирк, спрашивающий всё ли в порядке, кажется более раздражающим чем обычно. "Не выражайся". "А то накажете? :)". Сэм проигрывает. В очередной раз. "Где ты?". "В спальне... Одной из. Та, где никто нас не услышит". "Готовься, Мон". *** - Я же говорила сегодня быть максимально собранной. Сэм врывается в спальню, где кровать крашена пошлым красного цвета балдахином. - Я собрана. А вот Вы, похоже, сейчас разорвёте на мне одежду. Мон подходит опасно близко. Целует открытую шею. - Вам же хочется- - Ни капли. Сэм отталкивает девушку и идёт к окну, чтоб сосредоточить взгляд на чём-то, что не Мон. Тут же чувствует объятия позади. - А я думаю хочется. Или... Мне попросить ту милую девочку официантку сделать всё за Вас? Мон жалеет о сказаном в тот момент, когда её босс поворачивается с недобрым огоньком в глазах. - Что. Ты. Сказала. Чеканит слова недобрым шёпотом, переходящим в рык. - Н-ничего, я не- - На кровать. Сейчас же. Мон сглатывает и молча выполняет приказ. Её трясёт от возбуждения и страха перед её возлюбленной. Но она сама напросилась, так что жалобы здесь излишни. Сэм прижимает её к мягким простыням и тут же, наклонившись к уху шепчет: - Ещё раз я услышу про других девушек - оттрахаю до потери сознания. Мон, кажется, идёт на верную гибель. - Так трахните уже. Или босс боится кончить раньше меня? "Мне конец" - единственное, что удаётся сформулировать Мон в своей голове прежде, чем утонуть в этом собственническом взгляде начальницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.