ID работы: 14830072

🤔хз не придумал

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

бляздец

Настройки текста
М.Джонсан рассказал меру города про ту историю в лесу и он сразу стал приоритетом города через пару дней после события в лесу М.Джонсан отправился туда снова чтоб понять что же это был за заваленый проход М.Джонсан прибыв в то место , пришел к заваленому проходу спустя 5 минут М.Джонсан смог убрать эти кучи камней было только видно темнату и по эхо очень длинный проход М.Джонсан включал свой фонарь и начал идти по этому коридору в конце коридора была дряхлая деревянная дверь М.Джонсан с лёгкостью открыл дверь но коридор обрушился так что придется искать другой выход за дверью был огромный подземный особняк на вид старый, но такой чисты и опрятный как будто сюда приходят каждый день десятки людей как в отель М.Джонсан крикнул-Тут кто нибудь есть? Но никто не ответил. возле входа была развилка в право , влево и вперед М.Джонсан начал идти с правой стороны потомучто там он слышал какой-то шорох. он зашел в единственную дверь справа. там была кухня с кучей предметов на полу как-ножи вилки и ложки на кухне ничего не было полезного но на всякий случай он взял нож. М.Джонсан вернулся коридор особника дальше он пошёл налево там был туалет и всякие чисчие средства ,химикаты и всякое такое но он ничего оттуда не взял потому-что не считал химикаты нужными дальше в коридоре было два пути на следуйший этаж или дальшезайти в дверь Он так и обыскал почти весь особняк он взял только зажигалку топливо для нее и монеты на четвертом этаже был выход на чердак но лутше его оставить на конец вдруг слышится как рвется ткань и громкие шаги М.Джонсан решил проверить что это ну кто это . смотря на леснечный проход он заметил огромную белую фигуру без рук но с огромной головой оно без остановки издавало помехи а все лампочки рядом моргают и взрываются М.Джонсан когда это заметил сразу рванулся к чердаку . вдруг там выход монстер когда услышал как убегает М.Джонсан моментально ускорился М.Джонсан залез на чердак там оказался выход на улицу. М.Джонсан разлил топливо от зажигалки на деревянный пол и кинул туда зажженную зажигалку пол моментально загорелся огонь разрастает монтер который был уже в пару метров остоновился М.Джонсан пролил на монстра топливо чтобы оно тагже легко загорелась понстер начал убегать, а огонь разрастался и разразлася этаж за этажом через несколько часов мистер джонсан возращяется в особняк но уже с пистолетом и ножём в руках он проходит медленно по сгоревшему особнику вдруг видно как пол обвален в некоторых местах в некоторых местах нет прохода так он спустился до 1 этажа была видна была в дыра в стерне белая кровь рядом М.Д. напрягся начал раследовать этаж но ничего не нашел он решил загленуть в дыру там окозался повал ,он почти не посрадал потму-что был зделан из камня весь подвал в черных пятнах от обваленых сгоревших досок на а на стенах снова белая кровь а в углу подвала стоит монстер забившийся в угол М.Д. не захотел туда лесть такчто он вылил остатки топлива и опять поджог он точно умер?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.