ID работы: 14830060

Примета

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

08.01.2010.

Знаешь, есть такая примета, она гласит о том, что твоя первая любовь западает в сердце на всю оставшуюся жизнь, и как бы ты в дальнейшем не был счастлив, облик твоей первой, как ты ранее называл, судьбы - остается в памяти. Ты вечно будешь помнить того, кто подарил тебе чувство первой влюбленности и показал тебе, что это значит, быть счастливым. Том, но суть то в том, что такой приметы нет, и никогда не существовало, ты мальчик смышленый, должен был понять, но порой от безвыходности, приходится верить во всякий бред. Я скучаю по тебе, мальчишка с тяжелыми дредами поменял мою жизнь, может и не в самую лучшую сторону, но я ни о чем не жалею. Ничего кроме ничтожной надежды не остается, и мне, и тебе, предстоит только верить. Гибнет только та любовь - что скорострельна, та, что ничего никогда не значила, и не стоила даже гроша. А вечна та любовь, которая не погибнет через сто, тысячу, миллион лет. Может быть во всем произошедшем виновата я? Я не умела терпеть, да и не пыталась. Наше первое знакомство казалось мне часовым мучением с тобой в компании. Если бы я только знала, во что это все выльется. Скромный и милый мальчик, не отходящий ни на шаг от своего брата, вы идеальный пример того, как должны вести себя родные. На тот момент, ты не был тем, про кого сейчас пишут в заголовках, ты не «Том Каулитц - завоеватель женский сердце», ты дружелюбный Томми, желающий найти себе на голову кучу приключений, и не забыть потащить за тобой брата. Не хочу забывать твой прежний облик того дитя, которого я запомнила. Еще вот какая примета есть: Человек никогда не забывает свой первоначальный статус. Ты помнишь себя как беззащитного мальчика - ты беззащитным мальчиком и остался. У тебя не получится стать подобием ужаса. Так вот, если ты не забыл, про что шла речь в самом начале… Такой приметы нет, но ты показал, что все возможно, превратившись в худшую версию себя. Пока, Том. С любовью, Джейла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.