ID работы: 14829979

Случайное сближение~

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, 18.30. последнее собрание на этой неделе, что довольно радовало всех букв, а уж тем более одного из наших главных героев : Яори. почему же это хорошо? та потому, что его уже конкретно достал характер Аза и его издевательство над ним... почему же Яо просто не даст отпор? ведь если так подумать он довольно не слабый, но вот был бы ответ на этот вопрос... а как вы помнимаете ответа не знает и сам Чернушный. Так вот, вернемся к сути. собрание уже подходило к концу и все конечно же кроме первой буквы просто ничего не делали, ну или же сидели в телефоне. Аз же пока копался в каких то документах которых было уж тосно не мало. время уже ровно 19 часов и первый решает все таки отпустить этих неучей, как он их сам же называет, домой. –Итак все свободны. про следующее собрание напишу в группе. - сказал первый не отрываясь от бумаг. но вот, что поразило Яори так то, что он не сказал своей фразы которую думаб выучили уже все из Кириллицы, а именно "А послений, останься. разговор.", но к удивлению, а так же счастью для Чернушки этого не было. и тот просто продолжил копаться в тех документах. *** прошло около часа с того времени, а Аз только управился со всеми делами только на этот день. а если посчитать их там достаточно много и не удивительно, что он каждый день устает... вернемся к истории. первый закончил со всем и уже собирался выходить из кабинета как увидел что на полу рядом с стулом последнего лежит что то.. блестящие? – неужто этот придурок что то потерял? или же не он? - смутно подумал Аз. сначала ему было мягко говоря все равно, но это чертово любопытство... и все таки оно взяло верх. тот подошел к этому "чему то" и это оказались ключи, так и еще ключи были Яори, так что Аз попал прямо в точку (хочу заметить, Аз это понял потому, что там был небольшой брелок с именем самого Яори.). Аз же пару раз в уме сказав Яори, что он неряха, поднял их и конечно же захотел кинуть в окно. ну конечно, это же Аз... но знаете, что удивило даже самого Аза? когда он всерьез подошел к окну его что то... остановило будто? но это же очень странно? и правда... но мы то знаем Аза и то, что он никогда не признает этого и именно по этому списал все на обычную усталость, да такую, что двже над последним издеваться не хочется, а наоборот помочь. стоп. помочь? он только, что сказал помочь? да. просто черт возьми отдать этой неряхе ключи. но почему? так просто?... усталость. наверное. – так, Аз, если бы ты был негром в пене куда бы ты сейчас пошел?.. вешаться нет, прыгать нет... стоп, кафе! ну какой же я гений! - в миллионный раз наверное похвалил сам себя длинноволосый, а после собрался и направился в то самое кафе чепика возле офиса. - и как я до такого вообще докатился.. сам иду, блять к чернушному возвращать его ключи. как я опустился до такого?... - про себя говорит Аз. первый вышел из офиса и побрел сразу к кафе. ох как же он переживал, что его увидит кто то из "его" ребят. какой же позор то будет... но почему он тогда не просто оставит их в кабинете? а вот он не знает. у него буквально твердая цель - отдать чернушному ключи. кошмар. тот доходит до двери кафе. конечно же по привычке, причем очень плохой привычке выбивает ее с ноги, при этом громко кашляя. и он снова не промохнулся! в кафе сидел, а точнее уже почти лежал от страха Яори. с явно испуганными даже не от страха, а больше от неожиданности глазами. ну и как же Аз совсем не задерет нашего Яорьку? о хотя бы немного, но он должен это сделать. – хей, последний неряха! - тот обратился к самому Яори, а Чепик же в то время быстро "уплыл" под стойку. - сколько раз я тебе говорил не появляться в этом месте, м? - Апельсин сурово посмотрел на яорьку, но тот молчал, что понятно. - я с кем разговариваю? со стеной? ты меня шизофреником считаешь?! - на повышенных тонах тот подошел к Яори почти в плотную выбивая из того хотябы слово. и наконец тот соизволил что то сказать. – н-нет, что ты Аз?... я сов..совсем не считаю тебя ненормальным, просто... – просто что? - перебил того Аз. и да... все наконец то встало на свои места! тот издевался над ним! конечно это плохо, но Аз не заболел! - ладно, вообщем то я не за... тут уже прервали Аза. он резко почувствовал непонятную боль в переносице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.