ID работы: 14829965

счастливы

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

она прекрасна.

Настройки текста
Примечания:
она прижимается к нему ближе. дина вся дрожит, бубнит невнятное под нос, а хольт позволяет. пусть чувствует защиту. знает, что ради нее он готов на многое. наверно, даже на всë. гром, гром, гром. только и слышно у уха. волнуется. это вызывает несдержанную ярость и дина ощущает как случайно получила разряд тока. быстро отпрыгивает, и это, наверное, позволяет ей выйти из раздумий. на миниатюрной лице, где вообще не было косметики, возникло непонимание. ничего не говорит, отходит дальше. отпугнул. совсем забыл о своей "особенности" — мне страшно, август. я боюсь за игоря. хольт из-за всех сил старался не злобно ухмыльнуться. майор, после всего этого уехал далеко "и навсегда" надеется он. события очень повлияли на него, а ещё и на дину дубину, которая очень волновалась за друга. ходит рассеянная и грустная, ещё и хольт не до конца оправился. — my lily, — нежно и ласково обращается к возлюбленной. такое обращение возникло у августа сразу же, как только они встретились первый раз. лилия. полностью к ней поворачивается, убирает выбившую прядку белых волос за ухо, между ними снова пробегает искра. рассматривает такие прекрасные черты лица, — майор гром в порядке. тебе не стоит волноваться, favoriet, the lady of my heart. дина от его комплиментов плавится. за свою жизнь столько не получала, сколько август делал за одно только утро. дубина удивляется, как мужчина может так легко ее успокоить. все дни ходила поникшая, набираясь смелости набрать юле и спросить, как у нее дела. они не поддерживали общение, подруга яростно обвиняла хольта во всех бедах и в том, что игорь бросил её и уехал черт знает куда. дине помнится, он упоминал что-то о венеции. возможно, будь она на месте юли, поступила бы точно также. вина в произошедшем у хольта есть. за такой короткий срок всë так изменилось. ей трудно давались перемены в жизни и появление хольта в качестве своего парня. нет, мужчины. так звучит солиднее. — Ik wou dat je majoor niet terug was gekomen, — прошептал тихо и на нидерландском, чтобы дубина ничего не поняла. не нужно слышать. к игорю грому хольт испытывает самую настоящую ненависть. и безумную ревность. пожирала изнутри и август попытался вспомнить, когда такое в последний раз случалось из-за женщины. дина дубина восхитительная женщина. на первый взгляд (как ему и показалось), такой девушке нельзя было находиться в такой опасной профессии! дина на это назвала его сексистом и немного обиделась. она не слабая! да, на вид маленькая, очень низенькая и хрупкая девушка, но она прекрасно справлялась с задачами. не зря же занималась единоборствами. при желании, могла уложить игоря или любого мужчину из отдела. гром, когда первый раз увидел дубину в действии, сначала находился в шоке. ну как это так получилось? хольт увидел, как та ловко справлялась на полигоне, отлично работал в команде. хороша. — я счастлив, что ты со мной. вовлекает в нежный поцелуй, аккуратно хватая руками за талию. притягивает ближе к себе, дубина отвечает активно, цепляется за широкие плечи. иногда специально кусает, углубляет и углубляет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.