ID работы: 14829939

Всё хорошо

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели у костра. Я, Алиса, Ульяна, Славя, Лена, Мику, Женя, Электроник, Шурик, Ольга Дмитриевна и даже Виола. Здесь были все до единого пионера из лагеря. Мы были в походе. Мне хорошо. Мне здесь нравится. И это чистая правда, признав которую я смог полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу отдыха. Я больше не искал ответы, не волновался над разгадками. Я просто про это забыл. Я наслаждался и наслаждаюсь жизнью пионерлагеря. Да, я, Семён, который в первые минуты попадания в это место готов был бежать в леса, в поля, спустя небольшое время принял этот мир и его правила, а он, похоже, принял меня. Я сижу и весело отдыхаю в кругу людей, к которым я очень быстро привык. Они совсем не враждебные. Они обычные, хорошие люди. Трудно это признать, зная, что первое время боялся их. Но я смог. Мы все вместе и все довольны. Не происходило ничего плохого, даже намека на то не было. Это был удивительный момент. Момент, когда кажется моя старая жизнь осталась позади. Вот Алиса играет для всех на гитаре, а Славя и Лена весело обсуждают прошедший день. Шурик и Электроник увлеченно рассказывают Ольге Дмитриевне о кибернетике, а она поглощено слушает их. Мику и Ульяна потихоньку засыпают плечом к плечу, а Виола с Женей следят за костром. Я играю с пионерами в города – я познакомился со многими из этих ребят. Эта ночь будет долгой. А после наступит утро, и моя новая жизнь, где я буду совсем отличным от себя прошлого. Мое появление в этом мире – шанс данный неизвестно кем. И я им непроизвольно воспользовался. Я подкинул веток в костер. ~ Как же здесь хорошо! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.