ID работы: 14829907

Бензин

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

События за год до бури. (Элли)

Настройки текста
      Недопитый со среды кофе, стоит на прикроватной тумбочке, заваленной сверх того всяким барахлом. Погруженная в полумрак, благодаря задёрнутой не до конца шторе, комната являет собой помойку. По скромному мнению её обитательницы, всего лишь небольшой бардак. Всего лишь сваленная в кучу одежда, которую стоило бы разобрать ещё в день въезда, обёртки от дешёвых сендвичей с листьями салата, продающихся внизу улицы, стопки книг и письменные принадлежности, которые были одолжены сразу при заселении и неаккуратно брошены на тумбочку, с которой они впоследствии скатились на пол. Уборка не потребовала бы много времени, однако хозяйка комнаты не видела в ней смысла. Жить можно, пока не воняет.       Элли перевернулась на другой бок и свесила правую ногу с кровати. За окном разгоралась заря. Этой ночью она снова не смогла уснуть. Выругнувшись про себя, девушка, несмотря на отсутствие сна хотя бы в одном глазу, укуталась в одеяло с головой и прикрыла глаза. Вставать всё равно никуда не надо. Всё, что требовалось от неё, она уже выполнила, и письмо с приказом было передано дальше. Её не сильно волновало, что военная полиция может накрыть их прежде, чем они успеют собрать людей и двинуться в столицу, однако перспектива лишиться голоса в комнате допросов до того, как она сможет громогласно объявить миру о преступлениях Джина Хейста, была ей не по душе. В конце концов, это желание было единственным, что связывало её с реальным миром последние три месяца. Других причин существать у Элли просто не было.       Это началось почти сразу после победы над Дестро и Апполионом. Джин Хейст со своей командой двинулся в путешествие по миру, чтобы поучаствовать в самых разных турнирах и заработать больше титулов и признания, по сути просто сбежав от королевской семьи и обязанностей супруга. И это уже должно было насторожить. Но Элли была глупой влюблённой девушкой, едва ли не боготворившей Джина, и новость о том, что её заклятая соперница (а именно таковой Элли считала Сейну) осталась ни с чем, вызвала у Элли просто дикий восторг. Она собиралась догнать Джина как можно скорее, чтобы увязаться с ним в это захватывающее приключение, в процессе которого, она планировала как бы невзначай обратить его внимание на себя и заставить свою новоиспечённую любовь отказаться от брака с принцессой. Однако Элли не успела— совсем немного опоздала на поезд, который должен был довести её до межконтинентального аэропорта, где она пларовала присоединиться к Джину. Поезд ездил дважды в сутки и возможно у неё была возможность успеть вечерним рейсом, но внезапно начавшийся ураган окончательно попортил планы. До аэропорта она так и не добралась.       В следующий раз она повстречала Джина спустя четыре года. О, как же он похорошел! Он всё ещё был слегка нахальным, но его прежняя неловкость исчезла без следа. Джин повзрослел, вытянулся, ровная спина и твёрдый голос выдавали в нём статность и уверенность. Толпы фанаток, окружающие его даже на улице, не оставляли сомнения в его успешности и популярности, как рыцаря. Увидев Джина впервые после долгой разлуки, Элли сначала безмерно обрадовалась, но почти сразу же испугалась. В том, что Джин далеко пойдёт, она не сомневалась ни секунды, но по её представлениям, именно она должна была стать той, кто вдохновит его на подвиги. Но получилось так, что её не было рядом почти четыре года. А что если у него появилась девушка? С его-то всеобщей обожаемостью это почти наверняка. Захочет ли теперешний Джин вообще её видеть? Да и о чём им теперь говорить? За всё это время Элли так и не дотянула до планки рыцаря, хотя и пыталась. Какой тогда интерес она может для него представлять? Впрочем, опасения её были развеяны, когда в очередной раз наблюдая за Джином из толпы, Элли встретилась с ним глазами. На мгновение он отвернулся, и Элли, почувствовав глубокое разочарование, наконец приняла для себя решение—отступить, но неожиданно для всех Джин повернулся к окружившим его репортёрами, что-то быстренько им шепнул, чуть громче извинился и, улыбаясь, начал пробираться сквозь толпу. Элли подавилась воздухом, когда он внезапно возник перед ней, протягивая руку, словно старому другу, и счастливо приветствуя.       Она не помнила, как они оказались в отеле его номера, вроде Джин что-то говорил по поводу шума в барах. Что ж, от шума в ушах это всё равно не избавило. Когда Джин достал вино и бокалы, в голове у девушки наконец начало проясняться. Джин болтал без умолку, вроде что-то о недавних гран-при (кто бы сомневался), но осоловевший от счастья мозг девушки пропускал всю речь мимо себя, запечетлевая в голове лишь прекрасную картинку.       Тема для диалога таки нашлась, а возникшая из-за неожиданной встречи напряжённость спала с после первого бокала. По просьбе Джина, Элли поведала обо всём, что происходило дома за последние три года. Внимательный слушатель пробуждал тёплые чувства, а алкоголь развязывал язык, так что Элли говорила и говорила не переставая. Как у Джина не пошла кругом голова, осталось непонятным. Спустя чуть ли не четыре часа выслушивания безудерной болтовни, он всё ещё был в состоянии задавать вопросы. В основном его интересовало положение королевской семьи и в частности Сейны (видимо, слухи распространились даже сюда), что довольно серьёзно обидело Элли, так что в какой-то момент она умолкла, и, показательно поджимая губы, отвернулась. Прошло несколько долгих секунд, прежде чем Джин поднялся со своего места, а после вдруг оказался слишком близко к её креслу. Шеи коснулось горячее дыхание и Элли зажмурилась не в силах пошевелиться или оттолкнуть. Не встретив сопротивления, Джин прошёлся поцелуями от ямочки до уха, навис над Элли, расставляя руки по обе стороны от её головы, и по очереди поцеловал каждую щёку. Напоследок прилип к губам, утягивая в долгий поцелуй. Возбуждение током прошлось по всему телу девушки, но она боялась открыть глаза, боялась пошевелиться. То, что сейчас происходило, было её самой смелой, и оттого самой несбыточной, мечтой. Джин остановился и что-то спросил. Элли ничего не поняла, но всё-таки несколько раз судорожно кивнула.       Потом она догадается, о чём именно её спрашивали, и будет откровенна, когда скажет, что действительно хотела этого. Она вспомнит, как открыла глаза и чуть не задохнулась от восторга при взгляде на парня, которого любила всей душой. Вспомнит и момент, когда всё смешалось в яркие вспышки жара и удовольствия, а после затихло, когда она провалилась в глубокий сон. Элли не пожалеет, даже когда найдёт наутро письмо. Не пожалеет, когда одна вернётся в Поску. Она не будет жалеть об этом до конца своих дней. Но всё же она почувствует, как что-то внутри ломается, когда, попав в больницу в один из дней, Элли внезапно узнает, что беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.