ID работы: 14829903

- Ну Пикачу... - Отвянь, горный козел...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Около 3 часов... За окном чистая тишина, ничего и никого не слышно. В небольшом доме спят два человека, ну как человека... Маг и Призрак... Две противоположности. Один 1.75, а второй под 2 метра, огромная разница да? Тото. Один смотриться как милашка, но в душе машина для убийств, а второй устрашающий, но в душе паинька. Один носит обычные вещи, второй носит элегантные костюмы. Но не суть. Эти двое спят не в обнимку, и не далеко, расстояние где-то см 15 что-ли. Маг спокойно спит, смотря 10 сон, а призрак лежал и смотрел на его Пикачу...) Не известно, сколько призрак уже так лежит и смотрит на Оти, толи час, толи полтора. Но Фару это не беспокоит. Он просто наслаждаться спокойствием на лице мага, его милыми щёчками. У Фары было одно желание... Обнять это чудо и не отпускать... И тот медленно, будто боясь разбудить Оти, протягивает руки к телу Оти, но его одну из его рук сразу хватают, и слышится шопот: - (ш.) Только попробуй... Прибью... Фара очень восхищался реации Оти, даже когда тот за его спиной, тот сразу реагирует и поворачивается к тому. А тут, Пикачу вообще спит, и каким-то образом среагировал на действие козла. - (ш.) Ну Пикачу... - (ш.) Отвянь, горный козел... Оти развернулся спиной к Фаре и снова начал засыпать. Но Фару не особо такой разклад не устроил... Тот очень тихо подполз к спине мага, и потом его обнял за талию. А маг на это дернулся и разпахнув глаза, крикнул: - Козёл горный, какого ты творишь!? Оти попытался ударить Фару, но тот схватил руку мага, и притянув к своим губам, поцеловал около костяшек. На это Пикачу покраснел, и немного повернувшись на Фару, последовали слова: - Спокойней, Пикачу... Оти повернулся обратно, и почувствовал вторую руку на своей талии.  - Я люблю тебя...) - сказал Фара, и уткнулся носом в волосы мага. Оти всегда смущался любовных действий по типу обнимашек, поцелуев, и тд. Но немного полежав, положил свою ладонь на ладонь Фары. - И... Я тебя... Фара улыбнувшись, обнял Оти сильнее. А Оти на это улыбнулся, и снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.