ID работы: 14829893

Водопад

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
      — Ваше Превосходительство, разбойники снова стали безумно активны. Мы устранили уже несколько групп, но они лезут как!.. — Горо осёкся, — Прошу прощения, — он уже готов скулить от безысходности. Масштабная и ужасающая война позади, в Инадзуме воцарилось относительное спокойствие. Лишь в несколько отдалённых от главного города страны островах, таких как Ватацуми, Сэйрай и Цуруми, остались разбойники в больших количествах. После воодушевляющих лекций для молодёжи от её Превосходительства Сангономии и верной правой руки Генерала Горо, в ряды вступило множество новобранцев. В силу своей неопытности и разрозненности ребята с трудом справляются с появившимися врагами, поэтому глава войск помогает в каждой ситуации. Это начинает порядком надоедать, а также выматывать, и именно поэтому бедный генерал решил в конце концов обратиться за помощью к Кокоми.       — Не беспокойся, Горо, — задумчиво ответила жрица, с недовольством рассматривая точки на карте, которые отвечают за месторасположение лагерей разбойников, — я отправлю весточку Кудзё Саре. Уверена, она не откажется от нашей просьбы о помощи.       — Буду Вам крайне благодарен, — несколько пристыжено, но с облегчением ответил ей военачальник. На следующий день перед Горо стоял отряд, готовый к обезвреживанию врагов, а перед Кокоми — её коллега-генерал.       После выполнения всех военных обязанностей, было принято решение устроить небольшой «праздник» солдатам — отдых на песчаном берегу, бескрайние просторы и чистый воздух.       Ближе к вечеру девушки уединились, решив прогуляться и полюбоваться на жемчужины Санго.       — Спасибо за то, что приехала, Сара, — говорит девушка, поворачивая голову в сторону собеседницы и улыбаясь так сладко и мило, по-родному.       — Ты же знаешь, что мне не в тягость. Я всегда рада увидеть тебя. Тем более, сейчас столько дел. Наконец смогла вырваться из этой суеты и провести время со своей любимой, — Кудзё знала, что смутит этим обращением Сангономию, но не могла сдержаться. Кокоми зарделась, отвела взгляд и предложила спуститься чуть ниже, чтобы присесть и отдохнуть на створке раковины.       Это тихое место Кокоми нашла пару недель назад, когда захотела тренироваться не у себя в кабинете, а на свежем воздухе. С тех пор оно ей полюбилось и девушка каждый день приходит сюда. Теперь красивый, переливающийся закатными красками, водопад, располагавшийся совсем рядом с той самой раковиной, на которую присела пара, увидела и сама Сара. Она помнит описание из письма, что пришло от Кокоми: «Я даже не знала, что на моём острове есть такое скопление пузырьков! Водопад очень красиво разрезает холмик две части, а вокруг растут маленькие кусты и карликовые деревья. А сколько много жемчужин — они очаровывающе отражают свет! Никогда не думала, что найду такое волшебное место, я будто бы попала в сказку. Хочу поскорее встретиться, чтобы провести время здесь с тобой».       Медленно опускалась ночь, Кокоми достала из тайника, который напоминал норку хорька, лампы, пледы и укрыла сначала Кудзё, а после завернулась сама и подлезла под бок к тенгу. Девушки разговаривали до глубокой ночи на всевозможные темы.       — Сара, смотри скорее на небо! Сколько звёзд появилось, — Кудзё, конечно же, взглянула на небо, но больше её интересовала увлечённая рассматриванием созвездий Кокоми. В голубых глазах девушки отражался весь небесный мир; она мило вздёргивала носик, когда находила новое соединение звёзд; её губы слегка подрагивали от картины, что предстала перед ней. Сара была очарована.       — Милая, можно тебя поцеловать? — девушка прошептала заветные слова на ухо Сангономии, а та широко раскрыла глаза и провернулась к Кудзё всем корпусом тела. Девушки ещё пару минут играли в гляделки, а после Кокоми резко притянула к себе Сару и целовала так тягуче, так чувственно, с такой нежностью, что у Кудзё от смены обстановки и ролей закружилась голова. Хоть температура воздуха и была скорее более прохладной, чем тёплой, вокруг Кокоми и Сары отметка определённо близилась к «горячо» и даже «кипяток». Спустя время девушки переместились подальше от воды, от которой веяло холодом, и продолжили целоваться с ещё большим напором. Неподалёку Кокоми обнаружила несколько дней назад небольшую пещеру, куда принесла всё необходимое для ночлега. Туда Сангономия, нехотя отрываясь от сладких губ своей возлюбленной, повела Кудзё.

***

      Тихо мерцал в уголке огонёк, снаружи пещеры мерно постукивали капли дождя; темнота не пугала, она наоборот, укутывала и убаюкивала.       Любовь — это тонны чувств и необъятное желание поделиться теплом. Нагота — это преподнесение всего себя своему партнёру, доверие и раскрепощённость.       Рука девушки остановилась, карандаш перестал записывать мысли. Кажется, она задумалась. Кокоми поняла, что не может словами объяснить, как сильно хочется ей и любить, и отдавать всю себя Саре, все свои чувства, и дарить ей подарки каждый день, всегда видеть улыбку на её лице, целовать, трогать, доставлять наслаждение.       Она точно знала, что рядом с ней спит та самая её любовь, обнажённый клубочек чувств и эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.