ID работы: 14829854

Во власти Учиха

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радушный приём в новый мир

Настройки текста
Перед охлаждающей речкой никто не сможет устоять в солнечный июльский день, будь то ребёнок или взрослый. Все, от стара до мала, желают спрятаться от палящего дневного солнца. Вся семья наконец-то сможет собраться вместе на даче, родителям выдали отпуск, у студентки закрылась сессия, очень удачно между прочим, а после сессии долгожданные каникулы. Даже многие дальние родственники, согласились на предложение собраться всем вместе. Неподдельное счастье младших, ещё совсем юных школьников, не менее радостные приветствия со стороны студентов и подростков, а чуть поодаль стояли взрослые смотря на толпу детей с некой ностальгией. Но и они вскоре присоединились к общей компании отбросив все свои проблемы и маску серьёзности, позволяя себе так же как и в детстве шутить, смеяться и резвиться. Вся эта шумная компания с самого раннего утра общалась, разделившись на небольшие группки. К обеду стало невыносимо жарко, поэтому было принято единогласное решение пойти на речку, а также позвать с собой и семьи соседей с которыми каждый из нас хорошо общался. Листья шелестели свою тихую песенку, песок шуршал под ногами, изредка колыхалась вода, и всё это спокойствие природы разбавляла шумная, только вошедшая на пляж, компания. Вскоре послышался задорный смех, видимо дети уже выбрали свою жертву для того что бы закопать её в песок. Недалеко от них расположилось старшее поколение. Кто из них загорает, кто сидит в тенёчке, разговаривая с рядом сидящими людьми. Остальные же пошли к освежающий воде, зазывая с собой остальных, но те пока отказывались идти с ними. Я же решила присоединиться к последним. Хоть плавать я не умею, но ходить недалеко от берега по шею всё же можно. Я пошла вдоль берега медленно ступая на песок под водой постепенно уходя в свой собственный мирок размышлений. Такая безмятежная атмосфера способствовала приятным мыслям о будущем. Как доучусь в университете, пойду на стажировку, а после работать по специальности. Как буду лечить людей, и, возможно, спасать им жизни. Незаметно для себя я осознала что, зашла далеко за поворот реки, скрываемый широкими деревьями. Подумала что небезопасно находиться одной в воде и хотела вернуться. Но в этот момент не почувствовав под ногами песок, пролетела быстрая мысль, – Ямы! – паника мешала рационально думать и я раз за разом отталкивалась со дна, что бы вздохнуть хоть немного воздуха. Вскоре в теле почувствовалась сильная усталость и слабость. В голове пролетела паническая мысль, – Я умру?! Утону?! Нет-нет-нет, я не могу умереть! , – как бы не хотелось покидать этот мир дыхательные пути и лёгкие начало жечь от нехватки воздуха, оттого тело само по себе начало захлёбываться водой, а голова отдавала тупой болью. Последняя мысль пробежала будто в отчаянии, хотя в сердце теплилась надежда о спасении, о десяти минутах, при которых утопающий человек может быть ещё жив, – Простите за всё... – Сознание померкло, и через время тело начало содрогаться в судорогах. Тонкие ветви берёз колыхались даже от самого малого дуновения ветра. Солнечные лучи игрались с водной гладью, оставляя за собой яркие блики, что не давали узреть бездыханное тело лежащее на дне реки.

***

Девушка, распластавшаяся на густой зелёной траве проснулась и вяло прекратилась на другой бок, всё ещё пребывая в полусонном состоянии. Но глубокие изумрудные глаза в неверии распахнулись. Последним воспоминанием девушки было неприятное погружение в воду, а сейчас она лежит на траве в густом лесу. Она точно знала что поблизости не было таких деревьев. Тем более они казались куда выше обычных. Зеленоглазой явно не хотелось быть в неведении, поэтому поднявшись она начала осматриваться по сторонам. Это ещё больше уверило её в том что находится она не в родных краях. Деревья и в правду были куда выше обычных, это ей не почудилось когда она смотрела на всё снизу вверх. Только сейчас она заметила что, была не в купальнике, в котором она была до этого, а в более закрытой одежде. Хотя бы за это спасибо неизвестному спасителю... Но теперь она не понимала действий этого незнакомца. Сначала спасти, а после оставить в лесу, что почти приравнивается ко смерти. Сейчас, судя по небу, скоро будет рассвет. А ночью на девушку могли наткнуться бродящие по лесу ночные хищники. Но судя по всему обошлось. Поразмыслила ещё немного о том что скорее всего спаситель не отвозил её специально глубоко в лес, это бы объяснило то что меня до сих пор не сожрали звери. Зеленоглазая двинулась осматривать окрестности, запоминая путь обратно, к месту пробуждения. Заметив просвет среди однотипных деревьев она с энтузиазмом двинулась в ту сторону. Петляя между массивными растениями вскоре она вышла на ничем не заполненное место. Девушка улыбнулась и возвела очи к небу. Теперь зеленоглазая уверена, что сейчас только рассвет. Рыжие локоны подхватил мягкий ветерок, на девушку попали первые золотистые лучи солнца, отчего она зажмурила глаза. Почему-то этот лес словно давил на неё и хотелось быстрее выбраться оттуда, и на какой-то промежуток времени это получилось сделать.

***

Солнечные лучи попали мне в глаза, заставив закрыть их. Лёгкий ветерок трепал волосы, это было приятно, но только сейчас я почувствовала жажду. Решив не медлить с этим я решила отправиться на поиски водоёма. Снова открыв глаза я увидела всё ту же поляну, но заметила обгоревшую траву в некоторых местах, – Может быть солнце прожгло? Не важно. , – Я двинулась на противоположную сторону. Ступая по неровной земле, но один раз я всё же оступилась. Упала я неудачно. Прямо в лужу. Мокрые конечности похолодели на ветру. Посетовав на свою невнимательность я поспешно встала на ноги и обтёрла мокрые руки об штаны. Обернувшись на причину моего падения я обомлела. Там лежал человек! Судя по его неподвижности, а я наступила на него, он был мёртв... Я в ужасе смотрю на него, не способная пошевелиться. С трудом хлопнула себя по щекам, – Ты медик или кто?! Его нужно осмотреть. Пульса нет. Сердцебиения нет. Кожа похолодела. Он м-мёртв. Взгляд упал на глубокую рваную рану у парня на животе. Вероятно от неё он скончался. Стоп. Я дрогнула. Здесь опасно? Это не похоже на нападение зверя. На всякий случай я пригнулась к земле и начала нервно думать, – Этот парень мёртв, и похоже не от лап зверя, – Чуть поодаль я заметила ещё несколько трупов, – Чёрт. Пора валить, а то и я слягу здесь неизвестно от чего. Только я собралась по-быстрому уходить отсюда в лес, что бы укрыться от опасности, как послышались голоса. Мысли панически забегали в голове, – Чёрт. Чёрт. Чёрт. Что делать? Я труп, – Притворившись мёртвой я старалась не подавать признаков жизни. По звукам труп рядом со мной немного приподняли, а после прозвучало громкое "пуф". От этого звука моя рука дёрнулась, задев чью-то ногу...

***

Я на автомате достал катану и воткнул рядом с головой пошевелившейся девушки. Рыжая дрогнула и вскрикнула, а я начал думать о огненных волосах, – У Сенджу не было таких бойцов, а сельские бы не пошли бы на место, где недавно был бой. Только у Удзумаки были похожие волосы, и то они были красные или бордовые. Если она всё же из клана аловолосых демонов – то это будет отличная возможность заставить Узушио женить её или кого-нибудь из её родственников на Учиха. Тогда мы будем связаны кровью и они перестанут держать нейтралитет, делая пользу в нашу сторону, – на лицо наползла непрошеная ухмылка. Поднял за ворот эту девицу и направил чакру в глаза, включая шаринган, а после погрузил её в гендзюцу. Чтобы не испортить отношения с, возможно, её семьёй я оставил пустоту. Рай! – я подозвал главного на этой миссии, – Есть выжившая, но не из нашего клана. Предположительно Удзумаки, – в ответ я получил кивок и знак "возвращаемся". Закинув её лёгкую тушку себе на плечо на обратном пути я продолжил размышления насчёт этой девушки, – Похоже придётся тащить её на себе... На ней очень странная одежда. Огромное тёмно-зелёное бесформенное нечто, штаны, сумка и какая-то непонятная обувь с верёвочками... Если бы не лицо, можно было бы с мужчиной спутать. Когда мы вошли в селение к нам было приковано много заинтересованных взглядов из-за ярко выделяющейся рыжей копны волос на фоне тёмных Учих. Рай забрал неизвестную и пошёл доложить главе об выполненном задании и девушке на его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.