ID работы: 14829797

Сестра

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Было уже за полночь, единственным освещением были луна и звёзды. Влад гулял по какой-то улице, думая о своём. Вдруг, мимо него промелькнул силуэт, парень не особо обратил на это внимания. Но, вскоре, силуэт показался снова, и Морок не смог не заметить один кулон, который поблескивал в сиянии месяца. Он вспомнил этот блеск. *** - Маша, оторвись ты от учебника наконец, - недовольно воскликнула Алена. - Если ты не забыла, мы пытаемся помочь найти твоих родителей, - ответила Варя. - А.., - не успела высказать бестия, как к девчонкам на мельницу вскочил взволнованный и, то же время, немного обеспокоенный Владислав. - Владик! А это кто? - спросила Аленка увидев девушку позади Влада, которая была подозрительно на него похожа. - А это…Алина…она…моя сестра… *** Глаза патруля, в этот момент, надо было видеть. - У тебя есть сестра? - первая пришла в себя Маша, - почему ты о ней не рассказывал? *Алина была довольно высокой, как и её брат, у неё были такие же голубые и холодные глаза, темные, как смоль волосы. На девушке были тёмные штаны и белая футболка, сверху которой висела чёрная ветровка. На ногах были кроссовки, под цвет куртки. На вид ей было 17-18 лет.* - Это… долгая история… - наконец, произнесла Алина. У неё был красивый нежный голос, будто, она неспешно течёт по течению реки. - Так, расскажите её, - торопя попросила Рыжова, - ах, точно, не познакомились! Я - Алёна, там - Маша, она очень умная, Снежка - добрая и Варя, она лидер, лучше с ней не спорить, - последнее Алёнка прошептала. - Я всё слышу! - сказала подруге Варвара. - А что, разве, это не так, КОЛЮЧКА? - с ухмылкой произнёс Влад. Ветрова, лишь, скрестила руки и отвернулась, скрепя зубами. - Ой, Владик, а мы про тебя забыли, - сказала Рыжая. - Не называй меня…! - Варя и Владик постоянно ссорятся, - перебивая шепталась Алёна с новой знакомой. - Давайте присядем, и Морок начнёт свой рассказ, - вставила свои слова Снежка. - Было бы неплохо, - всё-ещё злясь выговорила Варя. Все присели на диван, а Влад начал: -Гх-м, что-ж, я гулял, как вдруг вижу силуэт, не обратил на это внимания, мало ли, показалось. Это повторилось снова, но на этот раз я увидел на силуэте кулон, который я когда-то подарил своей сестре. Я побежал за человеком, дабы разузнать что-то. Зашёл в какую-то хижину, тут дверь за мной запирается, и неизвестный снимает капюшон. И я увидел знакомое лицо. *** - Алина…? - не поверил своим глазам Морок. - Влад, ты? - спросила у него девушка. Парень кивнул головой, а она бросилась к нему в объятия. *** - А что это ты раньше нам про неё не рассказывал? - перебила рассказ Алена. - После одного несчастного случая я хотел забыть… *** - Влад, может, не стоит? - пыталась отговорить его Алина. - Мы столько к этому шли…мы не можем отступить. *Позже* - Так, у нас, теперь, есть сила. И что дальше? - Алина, конечно, любила брата, но не понимала о его решении. Почему она пошла на это? «Вместе. Навсегда». *Позже* Брат и сестра сидели на скале. - А если я хочу обратно, в свой облик? - Ну не вернешь ты его, и что? За то, ты можешь превращаться в любого другого, в кого захочешь. - Так, слушай. Я всегда всё делала для тебя и ради тебя! - девушка медленно шагала назад, размахивая руками, - но никогда не думала, что ты зайдешь на столько далеко! Ради власти! Но теперь, я устала, я…, - вдруг земля под ногами счезла, Алина упала прямиком вниз, в эту реку. *** - Ах…, - воскликнула снежка, - как ты выжила? - Давайте я расскажу с того момента моими глазами… - продолжила вместо брата Алина, у того был очень грустный вид. Неприятные воспоминания. *** Алина медленно и, в то же, время очень быстро стремительно падала. У неё была паника, вдруг девушка вспомнила, что может превращаться, она быстро превратилась в птицу, что помогло, немного смягчить удар, за счёт крыльев, но в тот же момент Алина потеряла сознание, ударившись головой об камень, а потом плывя во течению небольшой реки. Через какое-то время девочку принесло на берег *** - Там, я мало, что помню. Но помню, что через о-о-очень много лет я была в сказочном городе, как вдруг увидела по объявлению, что какой-то цветок может вернуть первоначальный облик, нужно было победить в каком-то конкурсе, но я была хитрее. Я превратилась в одного из рабочих и подкралась к цветку, дотронулась до него, и через мгновение, я увидела в отражении своё прекрасное лицо. Потом, я устроилась на работу в одном маленьком кафе, сняла квартирку, всё было спокойно, но тут, я услышала, что какая-то девочка говорит кому-то «Влад», на меня сразу нахлынули воспоминания, я повернулась и увидела знакомое лицо, сразу поняла, что это он, ну, знаете, родственная связь, всё такое, вообщем, я стала следить за ним, он как-то вернул свою внешность, только, на триста лет моложе стал, - Алина хихикнула. - Я её вернул, как и ты. - перебил Морок. - Не перебивай старших! - На 10 минут? - Это имеет большую разницу! - все пересмотрели ситуацию и рассмеялись, а друзья, впервые, увидели искренность в глазах Влада. - Алина, продолжай, - вмешалась Варя. - Да, точно. Ну вот, я его подкараулила, и выждала момента. Потом, сами знаете, завела его в первую попавшуюся заброшенную хижину и открылась. Вот. Влад ещё раз обнял двойняшку и прошептал: - Как же я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.