Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** —Джодах!—послышался голос сзади. Названный обернулся, и перед ним предстал тот самый. Выглядел также прекрасно, как в первую встречу: те же кудрявые волосы, те же веснушки, телосложение... Его прекрасные глаза смотрели со всей лаской и теплотой. И вот, снова Ло искренне улыбался; наклоняясь, нависнул над Джо, чем смутил второго. Неожиданно, парень практически невесомо берет чужие ладони в свои и тянет за собой. Они пробежали пару метров, а после, новый друг падает назад, посмеиваясь. Из-за скрещенных пальцев, Джодаху приходится навалиться сверху, но он перелез чуть выше; теперь его голова лежала на земле, сбоку от предмета воздыхания, а тело осталось лежать на нем же, приобнимая. Через несколько секунд, парень повернулся к Джодаху, заправил его длинные чёрные волосы за ухо и приблизился к губам, шепча в них: —Ты представить не можешь, как я люблю тебя, ангелочек. От удивления глаза чуть ли не лоб полезли. Джо прижался к нему, обхватив спину руками, лицо спрятал в сгибе шеи; только сейчас заметил белые пушистые крылья, что были у него, видимо, в подтверждение его ангельской сущности. —Я тоже... —Чего?—отозвался ещё один голос. —Ха-ха-ха! А Джо нравятся мальчики!—и ещё. —А чего это ты покраснел? Стыдно что-ли? —Да мне бы тоже было стыдно за такое. До боли знакомые голоса не выходили из головы, фразы перекручивались снова и снова. Небо затянуло тучами. Он почувствовал толчок. —Джодах? Что это значит?—Ло переменился в лице, стал хмурым, а глаза потеряли тот блеск и замутнели. «Ангел» отодвинулся ещё дальше. Цветы в округе засыхали. Кажется, пошёл дождь, или это слезы текли по щекам. Ветер буйствовал, стало невыносимо холодно, но не только снаружи. —Ты понимаешь, что я больше не буду общаться с тобой?—Ло встал и опять навис над ним, однако смущения больше не было. Был страх. Глаза парня не издавали привычное, родное тепло, они издавали лишь чувство разочарованности, пугали своей пустотой. Джодах не мог в них смотреть. Раньше тоже, но по другой причине, раньше они притягивали: «смотри! смотри! смотри и не отрывайся!» и ведь правда, оторваться он не мог и не хотел. Хотел утонуть в них, раствориться. Он сделал бы что угодно, лишь бы эти глаза никогда не испускали горьких слез, лишь бы не теряли свой блеск и теплоту. Смотреть в них не мог из-за страха полюбить этого человека всей душой, всем нутром, отдаться ему и быть верным всю жизнь, а в последствии быть отвергнутым. Как сейчас. —Ты ужасен, я ненавижу тебя. —Джо! —Надеюсь, мы никогда больше не увидимся. —Джо! Проснись! *** Джодах вскакивает в холодном поту и со слезами на глазах. Перед ним лишь Джейс, с волнением, держит его за плечи. —Что случилось? Ты дергался во сне, напугал меня,—он обнял брата, желая успокоить. —Просто сон неприятный, всё нормально...—Джо слегка похлопал его по спине. —Если что-то не так, то сразу рассказывай,—Джейс отстранился и полез обратно на верхнюю полку кровати. Джодах никак не мог отойти ото сна, в те моменты он казался таким реальным, а безжиненные глаза, смотрящие в душу, никак не хотели уходить из мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.