ID работы: 14829731

Слова не нужны

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Примерно в это время кукольник и догадался о твоих уникальных способностях. Он сказал мне привести тебя в то безопасное место, — Иньлин изящно взмахивает рукой, искоса поглядывая на свою спутницу. — Тогда ты немного переборщила с ударом, — Ровер улыбается, пародируя движению Иньлин. Такая компания весьма приятна… — Ох, действительно? — она слегка посмеивается. — Для лучшего эффекта я даже повысила напряжение. Для тебя это ведь всего лишь царапинка? Иньлин делает шаг вперед, протягивает свою руку к пальцам Ровер, слегка задевает тонкую ткань перчаток. Скиталица неловко смотрит на Иньлин, что поднимает голову, лукаво глядя прямо в глаза девушки. — Неудивительно, что наш кукольник так заинтересовался в тебе… — Значит, он не вернул бы мои воспоминания? Иньлин улыбается, легко качает головой. Девушка прикладывает палец к губам Ровер, призывая повременить с вопросами. Беседа, какой бы серьезной и важной она ни была, начинает выматывать, и это чувствуют они обе. Пальцы уверенно касаются чужой кисти, дорожкой бегут наверх по оголенному предплечью. Иньлин чувствует, как по коже Ровер рассыпается мелкая дрожь, видит, как янтарные глаза непонимающе хлопают и мечутся по лицу напротив в поисках ответа. Иньлин смотрит на нее сверху вниз. Ее пальцы ложатся на тонкий подбородок, приподнимают. Кажется, что девушка только играет и сейчас перестанет, продолжит вести разговор и забудет о своей маленькой шалости… В фиалковых глазах мелькнул озорной огонек, и Иньлин слегка вздернула бровь, ради приличия спрашивая хоть какого-то немого разрешения. Она неспешно наклоняется к лицу Ровер, растягивая момент, наблюдая за стремительно меняющимся выражением лица ее маленькой жертвы… Одно мгновение, и тонкие губы девушек находят друг друга. Иньлин перекладывает пальцы с подбородка на шею и немного сжимает их в попытке взять еще чуть контроля. Ровер не отстраняется, но, кажется, не особо понимает, как все привело к этому. Скиталица невольно подается вперед, становясь ближе к Иньлин, кладет свою руку на чужую талию, приобнимая. Движения выходят сами по себе, будто она делала это далеко не первый раз, но ее жест все равно получается неловким и скромным. Иньлин усмехается ей в губы. Языки скользят внутрь и сплетаются вместе. Иньлин действует умело и ведет этот быстрый танец, дразнит Ровер своими касаниями. Становится горячо, и это пламя слегка обжигает. Не позволяя войти во вкус, она отстраняется, проводит кончиком пальца по полураскрытым губам девушки, лукаво улыбаясь. Иньлин разворачивается и складывает руки на груди, оставляя Ровер в изумлении. — Хватит играть в героя, позаботься о себе – проживешь дольше, — она тяжело вздыхает. — Если тебе понадобится моя помощь… просто дай мне знать. — У нас много общего. Обе совершенно одни в этом мире. Может, я буду вспоминать о тебе, как напоминание, что я не единственная одинокая душа здесь… — Иньлин цокает каблуком, медленно выходя из беседки. — Ты кажешься не такой. Я чувствую, что могу доверять каждому твоему слову… — Возможно, в следующий раз мы встретимся под совсем другими именами. До встречи, Ровер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.