ID работы: 14829727

byredO

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍷

Настройки текста
Примечания:
закрывается входная дверь, а значит весь тяжёлый день остался за ней. тяжёлый портфель с какими-то документами остаётся в прихожей, а ноги еле претутся в гостиную. голова болит безумно, а спина тянет и ноет, а кюбину хочется вместе с ней. пятничный день всегда самый тяжёлый для всех полов и возрастов. подобно чуме, когда всем от тебя что-то надо и, о боже, вечная суматоха, будто следующего понедельника никогда не настанет. бесит жутко. лёгкий холодок пробежал по ногам, вызывая мурашки. а причиной тому незакрытая балконная дверь, отсюда и сквозняк. в комнате свет притушен, создавая очень интимную атмосферу. за тюлью молочного цвета виделась худощавая фигура с такой же молочной кожей. лёгкий ветерок разносил приятный аромат его духов и чего-то ещё...такого терпкого и шекочего нос аромата. мужчина подходит тихо, стягивает пиджак и бросает его на диван, лёгким движением руки расстёгивая верхние пуговицы рубашки. — заболеешь – облакатившись на косяк двери, произнёс мужчина. тэёб медленно поворачивает голову на голос, расплываясь в улыбке чеширского кота. разумеется он не удивился, ведь звук падающий вещей тот услышал прекрасно. — нет, всё хорошо повернувшись всем телом, ли облакался поясницей на подоконник, подкладывая руки. смотрит влюблёнными глазами, как при самой первой встрече, а у кюбина появилось дикое желание прижать к себе хрупкое тело и никуда не отпускать. вот прям чтоб до хруста костей и нехватки воздуха. кюбин спускается с порога, подходит к тэёбу, а тот взгляд не отрывает и ловит каждое движение. лёгкий трепет окутывает тело, от открытого окна позади и безбожного страха высоты. а руки мужчины тем временем охватывают чужие и укладывают на свои крепкие плечи, а после занимают место на тонкой талии, забираясь под растянутую футболку, посылая мурашки. — я разве спросил? лёгкий поцелуй остаётся на чужих губах, а смущенный смешок радует уши, от чего прижаться хочется ближе. он носом утыкается в изгиб тонкой шеи и вдыхает полной грудью приятный запах. запах любви, запах спокойствия и умиротворение. кюбину всегда его мало. тэёб нужен ему, как воздух. он лечит его сердце и душу, не ожидая ничего взамен, а мужчина готов ему горы в порошок стереть и океан осушить. кюбин наваливается на парня всем телом, от чего тот сильнее упирается в подоконник, а изящные пальцы зарываются в чужую капну, приятно перебирая волосы. шин отпрянул от чужой шеи, упираясь своим лбом в чужой, прикрывая глаза. — ты снова пил? – кюбин смотрит пронзительно, в самую душу, а тэёб не в силах сопротивляться. — мгм – всё произошло с таким тяжёлым вздохом, что мужчине самому стало не очень хорошо. он прекрасно понимает почему это происходит. от тоски. он терпеть не может свою работу. она как разлучница стоит между ними, не давая ни шагу. кюбин каждый раз клянётся уволиться, но юджон отговаривает, а тот не может перечить. это замкнутый круг. — ты мог мне позвонить... — нет и кюбин снова льнёт, как котёнок к хозяину, ища ласку. а юджон поддаётся и утыкается в крепкое плечо. с кюбином он чувствует себя защищённым и любимым. самым нежным и желанным. и каждый раз оба сходят с ума, представляя как кто-то может их разлучить. но они договорись без ревности, но как же это сложно. юджон ёжится сильнее и хочет спрятаться в чужих объятиях от ветра, который так и норовит его задеть. — ты снова уедешь? – шёпотом спросил парень, поднимая голову, заглядывая в самые глаза. — нет, больше нет – кюбин прижимается губами к чужим, целуя неистово и нежно, как в последний раз. хоть и конец не предвидится. тактильный голод - вот от чего они оба сходят с ума и наверное это не лечится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.