ID работы: 14829703

Изуку-айдол

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория или, как его все называют - беспричудный , бесполезный, жалкий , слабый или плаксивый Деку. Изуку всегда мечтал спасать людей с улыбкой на лице. Он думал что единственная профессия , которая подходит для этого - герой. Но оказалось , что это не так.... Все твердили : " тебе не стать героем" , "ты не поступишь в школу героев" , "если даже станешь героем, умрёшь на первой же миссии". И это история не о том, как беспричудный мальчик превзошел все ожидания других. Это история о том, как он нашел обходной путь... А какой сейчас расскажет эта глава.

***

Когда с младшим Мидорией перестали общаться, он отправился в интернет. В сети Изуку нашел пару друзей. Он гулял с друзьями и знал о них все , кроме причуды, так как всех бросили из-за этого. Там был Шинсо Хитоши, Каминари Денки и Домен Рен. Первые двое ещё появятся в этой истории , а пока поговорим о последней. Домен Рен очень добрая, спокойная девочка. Когда ребятам становилось грустно. Несмотря на время она всегда успокаивала всех. Она всех мирила и была единственной причиной, почему "команда" не развалилась. Девочка с белыми волосами до плеч, с заколкой-пчелой,которая закалывала волосы ,тем самым открывая один глаз. С огромными светло-голубыми глазами. Невысокого роста и слишком худая для своего возраста.

***

Наша команда в очередной раз гуляла в парке. Мы решили поиграть в прятки и случайно убежали, примерно на 5м от "наблюдателя Рен". Девочка только закончила считать, как вдруг появился человек похожий на шар с зубами, и схватил Рен. Ребята не успели и выбраться из укрытия. Как злодей принялся катиться с нашей подругой. Хитоши зачем-то кричал вслед злодею кучу вопросов.Мы добежали до переулка и увидели то... чего не должны были видеть. От Рен осталась только верхняя часть. Денки и Хитоши сразу стошнило от этого "зрелища". А я только и мог что смотреть. Самое ужасное чувство - это невозможность помочь, особенно близкому человеку. Я стоял в ступоре, что произошло? Они мои единственные друзья . Вдруг я потеряю всех остальных. В моей голове была паника. Я не понимал , что происходит. Я находился , как будто в другом мире . Но он был намного чернее нашего. В раза сто, если не больше. До меня доходил какой-то очень знакомый голос. Он говорил вернуться. Я не понимаю, что происходит . Он спрашивал что- то. - Тебе плохо? - наконец- то более-менее я понял, что спросил голос. - Да , очень - ответил я Очнулся я уже там где был. Надо мной стоял Хитоши.

***

Денки пошел звать на помощь, а Хитоши остался чтобы помочь мне - рассказал Хитоши позже. Сюда прибежали двое мужчин один с блондинистыми волосами торчком и другой с черными волосами в хвосте. - Что тут произошло? - спросил мужчина с черными волосами. - Нашу подругу схватил какой- человек - шар с зубами- плача объяснял Денки - Мы побежали за ней и вот, что увидели - продолжил Хитоши также плача показывая на труп. Блондин начал подходить и успокаивать нас. Черноволосый набирал кого-то и что-то говорил какому-то Наомасе. Все вернулись домой опухшие и с красными глазами. Хитоши и Денки говорили всю ночь на групповом звонке. Изуку был с ними, но на беззвучке. Все думали, что он спал. Младший Мидория плакал всю ночь. Когда Инко Мидория заметила эти краснейшие глаза, она оставила его дома.

***

Изуку Мидория не ходил в школу долго. Как только он выходил из дома ему становилось плохо , всплывали ужаснейшие воспоминания. Инко перевела его на домашнее обучение и помогала , как могла . Но Изуку уже задумывался о суициде, как произошло удивительное совпадение. Изуку рылся в интернете. И заметил какого-то парня. Это оказался айдол. Он пел песни про то, что жизнь не должна кончатся. Наш Мидория не верил в это. Пока не стал замечать , что депрессивные мысли уходят, а приходит любовь, счастье и незаметно появляется улыбка. Вот он этот обходной путь. Хоть и кривой, сложный, местами немыслимый. Это путь айдола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.