ID работы: 14829675

Первое доверие

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

☀️

Настройки текста
       Под конец октября на улице становилось холоднее, а значит наконец-то пришло время моего любимого шарфа, который так хорошо согревал меня. Правда это думаю я так, а мой друг думает, что надо согревать заботой, но мне это вроде не помогает. Я даже не знаю как умудрился найти такого энергично го человека, который не может просто усидеть на месте и постоянно что-то рассказывает, ну а я улыбаюсь в его сторону, делая вид, что интересно. И вот снова наша прогулка, в которой он мне рассказывал о какой-то книге, а я кивал головой показывая, что внимательно слушаю его. Мимо моих ушей пролетел его вопрос и я немного дёрнулся, думая, что он был важным. -Ты меня слушаешь? - Фэнг остановился дёрнув меня за рукав. -Да слушаю.. Я просто задумался. - единственная отмазка, которой может поверить каждый. -Почему ты так закрыт? Сидишь дома постоянно, гулять я тебя силой тащу! - он дёрнул меня за рукав, показывая небольшой гнев. - А вот это - "я просто задумался", уже много раз слышу. Что не так, Эдгар? Скажи мне. - теперь он тянул меня к себе, извиняясь за грубость. -Всё хорошо, правда. - я притих, но продолжил мысль. - Я хочу извиняться за то, что не слушаю тебя. Да мне может и не интересно, но иногда я сильно ругаю себя за это. - я оборвал мысль обдумывая свои слова. Я слишком мягок с ним. -Вот оно как.. И что же тебе тогда интересно во мне? - я резко повернул взгляд в его сторону, обдумывая его слова. -Мне домой надо, извини. - я не знал, что ответить ему и поэтому быстро убежал. Я прибежал домой и закрыв входную дверь, скатился вниз по ней. Совесть мучала меня, зачем я так поступил? Руки схватились за волосы и этот вопросы крутился в голове, как суровое наказание. И как мне поступить теперь? Неё ожидпнно для себя, я почувствовал головокружение, тело буквально тяжелело, встать уже было сложно, а в глазах мутнело. Быстро достав телефон из кармана я набрал первому номеру, точнее Фэнгу. Хриплое "помоги" и я больше ничего не помню, темно и теперь так легко. Голос раздался где-то сзади, он звал меня, но где я нахожусь? Здесь темно и так пусто, стало страшно. Я тихонько встал с места и начал идти на голос. С каждым шагом он становился отчётливие и начал кого-то напоминать. Шаг, второй.. Я остановился. -Фэнг? - я крикнул в пустоту. - Фэнг это ты? - голос продолжал звать, но не отвечать. Пришлось идти дальше. Ещё пару шагов и я заметил какое-то свечение и в нем тёмную фигуру. Приняв быстрое решение, я подбежал туда и схватился за силуэт. Он растворился в темноте. -Что за шутки?- я напуганно прокрутился вокруг себя. Возле меня появился светлая фигура, затем ещё одна и ещё.. Я схожу с ума? -Фэнг? Где ты? - фигуры резко обрели облик названного мною человека. Теперь они вместе звали меня, их голос заставил меня зажмуриться и закрыть уши. Я медленно сел на пол, понимая, что полностью обессилен. Вдруг, через все голоса я услышал какой-то другой, более добрый, мягкий и до боли знакомый. Мама? Нет, голос мужской. Я решил встать и начать подбегать к силуэтам, ведь прошлый растворился из-за этого. Моя тактика сработала, я быстро подбегал к кругу из силуэтов и просто дотрагивался к ним, а они исчезли и теперь я отчётливо слышу голос, такой дрожащий, но знакомый. Я понял кто это говорил, но теперь появился вопрос "Где я?". Меня начало трясти от страха, я умер? Может я крепко сплю? Эдгар, не время спать, надо открыть глаза. Как? Почему я слышу голос Фэнга, но не таким весёлым, а какой-то грустный? Он плачет? Видимо да, я и сам готов плакать, ведь не знаю как открыть глаза. Я обессиленно падаю на пол, шёпотом произношу его имя и зажмурив глаза ожидаю. Тёплое касание по щеке и боль в ладони, будто её кто-то сжимает, я открываю глаза. Заплаканный Фэнг сидел рядом со мной, сжимая мою руку, возле его лица. Улыбка, расплывшаяся на лице теперь была настоящей, мурашки пробежали по телу. -Фэнг.. - голос был хриплым, тихим. -Господи, живой? - он взял меня под подмышки и поднял на уровень его глаз, проверяя мое состояние. - Я так волновался за тебя. - теперь он прижал меня к себе крепко обнимая. -Куда ж я денусь, живу.. Извини меня, ладно? - я отполз не много от него. -За что? Все в порядке, я понимаю твоё поведение, но я не понял, что с тобой случилось. Ты мне позвонил и я даже слова не успел сказать, как ты мне тут одно слово и не отвечаешь. - он положил свою руку на мою. -Я вижу темно на улице, это я вот так долго валялся? - я посмотрел в сторону открытой двери, откуда днём виден свет из окна. -Не долго, темнеет быстро, но все же. - в комнате и в правду было слишком темно и так тихо, что если прислушаться, то слышно дыхание. Мы оба почему-то затихли и я не выдержав такого медленно приблизился к нему. -Ты доверяешь мне? - мой голос раздался в темноте, после долгого молчания. -Доверяю. - моё лицо находилось очень рядом с его лицом, наше дыхание было слишком горячим в этот момент. Моя рука осторожно коснулась его щеки и немного прихватив пальцами за подбородок, я притянул его ближе, губы касались друг друга. Уши не приятно загорелись от стыда, но на них я решил не обращать внимания. Я ожидал, что он затянет меня в поцелуй, но он нервно дышал мне в лицо. Мои губы начали нежно сминать его, немного покусывая их, я старался не прокусить. От такого по телу снова пробежали мурашки, а волосы встали дыбом. Фэнг не вольно приоткрыл рот, давая моему любопытному языку зайти в чужой дом и исследовать его. Пересчитав зубы, я дотронулся до его языка и мы начали не известный танец, но к не счастью кислород заканчивается и пришлось остраниться, вытянув хрупкий мостик из слюны. -А ты оказывается, парень с загадкой. - усмехнувшись выдал Фэнг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.