ID работы: 14829628

Наказание

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Само проишествие.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил вечер. Момент X. Фурина пришла к Нёввелету. Ф-Ну привет. Н-Приветствую. Что ты хотела обсудить? С серьёзным и в тоже время удивлённым взглядом спросил он. Ф-Во первых! Нахально сказала она. Ф-Я Архонт!Бог!А ты говоришь мне на ты?! Н-..... Юдексу явно не нравится их короткий разговор. Ф-Я божество!Ты должен подчиняться мне! Говорила Нахальный Архонт Ф-Я главнее тебя!Ты ничто по сравнению со мной!Понял? Гидро дракон был на взводе. Потому что она не сказала это за пару секунд и ушла,а сидела на стуле с закинутыми на стол ногами и высказывала это часами. Юдексу это надоело. И он взял её руку которой она показывала на нёго и говорила эти слова.Нёввилет снял с неё шорты.На ней были одеты трусы синего цвета и ливчик который прикрывал лишь только розовые места. Он быстро разделся Пока Фурина пыталась вырваться и убежать, но ей не хватало силы. Нёввилет снял свои боксёры и выпустил свой член. Он был очень большой сантиметров 15. И Фурина с удивлением смотрела на него. Ф-Что ты вздумал делать..?!Живо отпусти меня я же архонт...! Н-Знаешь бывают маленькие дети. Они не слушаются.Их просто наказывают и они как шёлковые. Вот и мне придется исправить тебя. Нёввилет снял трусы Архонта и вошёл в неё. Ф-Ааах~ Дракон только ускорил темп. Он был очень быстрый. Фурина закатывала глаза от удовольствия,но его было так много что она аж кричала. Ф-Ааа~ а... ах~ П.. Ааах~ Пре... Ааах~ кра... Аах~ ти... С этими словами Юдекс ускорился до невозможности. Фурина молила его прекратить и он остановился. Фурина попыталась вырваться и убежать,но юдекс положил её на пол и сел ей на лицо. Он трахал её в рот. Н-Ну что?! Я все ещё твой подданный который должен подчиняться тебе?! Ф-М~ М~ Нёввилет усмехнулся и перевернул её. Он трахал её на весу с огромной скоростью. И вскоре кончил. Он сел на трон а Фурина встала перед ним и поклонялась. Ф-Простите божество!Я верю!Я верю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.