ID работы: 14829603

Игра в мафию

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*новости* И к экстренным новостям! Сегодня произошло 2 убийство за два этих дня!что происходит у нас в городе не кому не известно! -вадик ты слышал!-произнесла альбиноска -опять убийство!?-произнес шатен из соседней комнаты. -ага,уже второе за два дня....а вам на работу нечего не приходило?! -ну пока нет.как сказали как будет 10 убийств и будут улики то уже тогда наш отдел детективов будет работать с этим делом.-произнос Вадик -понятно....кстати!-не успела произнести Ксюня как у них на кухни упала тарелка. -резкий выкрик с кухни и маты с тойже стороны. -ксюнчик!ты чё*прибежал шатен и альбиноса* -да от ваших разговорах у меня тарелки с рук падают!-произнесла блондинка -ой,кстати как там твой ухажёр?-произнесла ксюня -блина знаешь как я боюсь за него,он не отвечает после того как съехал от нас(-произнесла ксюнчик Если что ксюнчику:19 лет Ксюне:17 лет Вадику:20 лет -вы о Паше говорите?-крикнул Вадик с коридора. -ага,ладно время! а мне завтра на практику в больницу!-сказала альбиноска. -можеи не пойдешь!?там опасно а то вдруг что то случится!-подбежал шатен и обнял со спины ксюню -нечего не поделать.и то я хочу видеть тебя на постоянной основе,я же иду на медицинский не просто так.а чтобы если что лечить тебя на работе. -ладно.....завтра разбуди меня!и я тебя отвезу а потом заберу с практики!-начел выкрикивать Вадик. -ладно,ладно ты чего.разбуду и позвоню с практики....не волнуйся) ! После чего она повернулась к нему и опустила его до своего уровняи резко поцеловав.вадик от шока сначала не понял а потом ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.