ID работы: 14829582

В поисках таланта

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бонус !!

Настройки текста
ㅤМинхо крепко обнимал маму, благодаря за разрешение на их с Джисоном поездку. Обещая писать ей каждый час и отправлять фото-отчёты со всех мест, что они посетят. ㅤ— Напомни-ка, на сколько вы едете? — спросил господин Ли, выходя из ванной. ㅤ— На 5 дней, пап, — выпутываясь из объятий матери, ответил он. ㅤ— Потом ещё все вместе съездим. Заодно Джисона и его семью возьмём, — на лице мамы показалось недоумение, но уже через секунду губы расплылись в одобрительной улыбке. ㅤ— Обязательно съездим, — кивнула она. ㅤ— Ну ладно, я побежал, мы с Хани должны встретится через 5 минут. Пока, мам, пока, пап! — говорил он, стоя в дверном проёме. ㅤ— Удачи вам, берегите себя!! — крикнули родители вслед. ㅤМинхо спускался в лифте, думая о том, как он вообще согласился на эту поездку? Будь инициатором что-нибудь другой, так он тут же бы отверг эту идею. Но Джисон, он умеет уговаривать. Точнее, молча уговаривать. Стоило ему посмотреть на Ли своими глазами-звёздочками, как в голове было только одно слово — да. Хан в принципе был каким-то неземным. Такой грозный подросток-отшельник, что предстал перед ним на тренировке, из-за боязни темноты прижался к нему, а потом и вовсе поцеловал. И это не могло не свести с ума. ㅤПарень уже подошёл к дому Джисона и простоял там около 10 минут. Нет, я конечно, люблю его... Но сколько можно уже опаздывать, я его прибью скоро. ㅤПрошло ещё 10 минут... ㅤ— Блять, — вслух выругался он, — Хан Джисон, мы так явно опоздаем на поезд, — говорил он в пустоту, ибо никто ему не ответил. ㅤСпустя мгновение и дверь распахнулась, а в проходе показался спящий Хани. Будто его подняли, но разбудить забыли. ㅤ— Минхо-о, — начал он, — прости пожалуйста. Я хотел было ложиться спать, но в тиктоке попалась нарезка из дорамы, я решил глянуть, о чём она, а дальше всё как в тумане, — положив руки тому на плечи, сгибаясь в три погибели извинялся он. ㅤ— Пошли уже скорей, а то на поезд опоздаем, — заключил он, беря Джисона под руку, дабы тот не уснул стоя. *** ㅤ— Минхо-я! Получай! — стоило только первому обернуться, как Джисон плеснул в него водой. ㅤ— Ах ты, ну держись... — на лице показалась явно не доброжелательная улыбка. ㅤ— Прости-прости-прости, — завидев выражение лица парня, тот не на шутку перепугался. Однако Ли Минхо никогда не бросает слов на ветер. ㅤОн начал активно забрызгивать Джисона водой, после чего навалился на него и повалил на дно. Тот плюхнулся так, что вода почти полностью окутала Минхо. Благо парни плескались почти у берега, поэтому ничего страшного не произошло. Все действия Хо сопровождались громким смехом Сони, что продолжался даже тогда, когда тот отступил. ㅤ— Ладно, так уж и быть, 1:1, — прищуривая глаза, сказал он. — Но в следующий раз я возьму реванш. ㅤПарни вышли из воды, так как решили, что им обязательно надо сделать ожерелье из ракушек. В начале зоной поиска была только территория их пледа, что они расстелили на берегу. Песок был горячим, поэтому приходилось ходить в тапочках, ещё и гуськом, дабы не пропустить самую красивую ракушку. Спустя пару минут они, сами того не заметив, разошлись в разные стороны, вглядываясь в каждый кубометр песка. Минхо первый заметил, что они разошлись, и поэтому направился в сторону их места 'обитания'. Прибежав, он успокоился, ведь Хан уёл не так далеко, но останавливать его он не стал. Слишком забавляло и умиляло то, как Сони отчаянно пытался ходить на корточках (что он не умел делать), а когда пытался сесть на колени, то сразу отпрыгивал из-за температуры песка. ㅤ— Чаги-я, — спросил он, подходя к Джисону. Тот аж вздрогнул, явно не ожидая такого обращения. — Кажется, мы уже набрали достаточно ракушек для двух ожерельев. ㅤ— «Чагия»? — полностью игнорируя слова Ли, спросил он, — ты назвал меня «чаги»? ㅤ— Ну да, а что в этом такого? ㅤ— Ну да, согласен, — резко возваращаясь к прошлой теме, сказал он — думаю, уже достаточно. Пошли в пакет их сложим, дорогой. — В ответ Минхо лишь довольно улыбнулся, довольствуясь новым обращением. ㅤПарни решили, что пора бы уже идти в номер. Однако перед этим нужно пройтись по улочке с сувенирами, а то как приехать на Чеджу, и не купить каких-нибудь прикольных штучек? ㅤСложив плед и другие вещи, они надели свои рюкзаки, и, держась за руки, направились по той самой дороге, паралельно обсуждая всё, что только можно. ㅤ— Хо! Смотри-смотри какие классные очки! — Чуть ли не прыгая, он тыкал в них пальцем. ㅤ— Очки-апельсины? — Усмехнулся он. — Ну, милые. Тут как раз две пары в комплекте, возьмём? — Минхо перевёл взгляд на осчастливенного Хана, что готов был прыгать до потолка. Точнее, до небес, ведь они были на улице. ㅤ— Да, давай! ㅤОплатив покупку, они примерили эти очки и залились смехом: уж слишком они были смешными в них. Сделав кучу селфи, пофоткав друг друга, они направились дальше. ㅤ— Ну, я думаю, столько еды нам хватит на все оставшиеся 4 дня, — смотря на два больших пакета, сказал он. ㅤ— Даже не знаю. Помнишь, я тебе говорил про дораму, из-за которой проспал? — Кивок, — так вот, под неё прям очень хочется что-то жевать, так что делаю ставку, что этого всего нам хватит максимум... на два дня. Даже меньше. ㅤ— Чтож, посмотрим, — улыблнулся он, — а теперь, пошли уже в отель? — Сделав несчастное лицо, буквально умолял он. ㅤ— Ладно, пошли, я тоже устал. ㅤ— Ура-а, — ликовал он. — Будет кушать и смотреть твою дораму? ㅤ— Будем кушать и смотреть мою дораму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.