ID работы: 14829556

Приятный вечер

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь в бункер приоткрылась и охранник заметил два темных силуэта. Один высокий, другой поменьше. - Это Я, Узи. Пропустите, пожалуйста. Охранник лишь закатил глаза и отойдя от двери, наблюдал, как она начала открываться. Хватая своего друга за руку, бунтарка потащила его вглубь бункера. Быстрым шагом ребята добрались до квартирки Узи. Работяга уже спокойно открыла дверь и взглянула на Эна. - Ну? Чего стоишь? Заходи давай. Эн зашёл в прихожую и оглядел квартиру. Справа от входа была кухня. Пройдя чуть вперёд с этой же стороны можно увидеть комнату Хана. Спереди от входа ванная комната, а слева от нее комната Узи. Так же слева, ближе ко входу располагалась кладовая. Бунтарка разула свои берцы и прошла в свою комнатушку. Пространство освещала светодиодная лента фиолетовым светом. В комнате присутствовал беспорядок, но сейчас это не так важно. Узи села в позе лотоса на ковре и взглядом пригласила друга. - А у тебя здесь уютненько. - Спасибо. Раз уж мы у меня, тооо.. как насчёт в приставку поиграть? - Я не против. - мягко протянул демонтажник. Узи включила телевизор и взяв кассету, подключила к DVD плееру. Экран засветился в ожидании загрузки игры. Всем знакомая менюшка Mortal Kombat показалась на экране. Ребята выбирали себе персонажей, а дальше началась игра. Эн, конечно, не знал как играть, но спустя пару проигрышей влился в игру. ( Я чуть чуть посмотрела инфу об этой игре, ТК видела, что ее часто упоминают в фанфиках. Жанра я не знаю, поэтому без понятия, как и где. Выживалка это или просто файты, ай. Донт. Ноу. Просто читайте )

***

Демонтажник усмехнулся и с довольным лицом взглянул на Узи. Сейчас она "кипела" от ярости. - 12:26. Я выиграл. - Ты.. ты.. Ты жульничал! - С чего бы? - на его лице снова показалась ухмылка. - Я обиделась. - Узи отвернулась и скрестила руки на груди. - Ну Уууузи~ Не обижайся. Я же не специально. - Эн пытался давить на жалость, но не выходило. - Ах так.. - в голову пришла идея, которая по мнению Эна должна сработать, чтобы Узи перестала игнорировать его. Эн резко схватил ее за плечи и повалил на ее же кровать. Работяжка громко засмеялась, когда ее тело начали щекотать руки Эна. - Перестань! Ха-ха-ха! Хватит! Всё! Хах! Я не в обиде. Демонтажник так увлекся, что случайно навис над бунтаркой. Д̶р̶у̶з̶ь̶я̶ смотрели друг другу в глаза. На самом же деле эти оба давно неровно дышат друг к другу. - Узи.. - Эн.. Парень притянул работяжку ближе к себе и затянул в нежный, но страстный поцелуй. Без вопросов он нагло просунул язык в ее рот, изучая. Узи не отставала и открыла рот шире для удобства. Нехотя они отстранились, жадно глотая воздух. Но спустя несколько секунд снова соприкоснулись губами. Узи держала его за голову, поглаживая волосы. Окончательно отстранившись, демонтажник начал стягивать одежду. Узи последовала его примеру. Пылающая страстью и с явным желанием пара принялась к грешному процессу. Из дырочки работяги сочилась белесая субстанция, вызванная возбуждением. Ее спаситель, кто сможет удовлетворить ее похоть нависал над ней. Природная смазка на стволе смягчила вход в горячее и узкое влагалище, вызвав сдавленный стон со стороны Узи. В таких невинных обстоятельствах Узи лишилась девственности. Невольно Эн и сам тяжело вздохнул. Дождавшись, когда Узи привыкнет, он вошёл до основания. Узи снова сладко застонала, но было заткнута поцелуем от демонтажника. От экстаза на его дисплее мелькал жёлтый крест, сменявшийся обратно на неоновые глаза. После поцелуя Эн нагнулся к ее бледной шее и вонзил острые клыки. Работяга тихо простонала и положила руку на его растрёпанные волосы, поглаживая. Маленькими глотками выпивая масло он начал двигаться. Со временем Эн стал наращивать темп, двигаясь быстрее внутри бунтарки. Узи прикрыла глаза и выгнула спину, сладко застонав. Ее стоны ласкали слух охотника. Спустя несколько толчков она почувствовала, как близится к разрядке. Парень чувствовал тоже самое. Последними двумя он буквально вдалбливал девушку в кровать. Узи кончила первой, а за ней и Эн. Оба выгнули спины и одновременно застонали. - Э-эн.. - последнее, что протянула Узи и обессиленно упала на подушку, закрыв глаза. Демонтажник взял ответственность на себя и убрав остатки любовных соков аккуратно одел Узи в ее же пижаму, а сам остался в белой футболке и серых шортах. Он поцеловал работягу в щеку и прилёг рядом с ней. - Спокойной ночи, Узи..

***

- Твою ж робо-мать, Эн! Ну ты получишь у меня!

***

Узи с того момента переехала к Эну в капсулу. Сейчас эти двое стали парой и шли к бункеру. У бунтарки была на то цель. Быстро пройдя через двери, они торопились к бывшему дому Узи. Работяга постучалась. Услышав тяжёлые шаги, Узи отошла вместе с Эном от двери. - Кто там? - послышалось по ту сторону двери. - Твоя дочь. Дверь отворилась и Хан пригласил пару в квартиру.

***

- Ну.. И? Зачем пришли, голубки? Двое рабочих и демонтажник сидели за кухонным столом. Эн сидел рядом с Узи, приобнимая за талию. Узи сложила руки в замок, нервно перебирая пальцами. Затем она взглянула на Эна. Тот утвердительно кивнул. - Вообщем. Ты.. станешь дедушкой. Белые глаза превратились в нолики. Вроде бы.. надо радоваться, но факт того, что ребенок от демонтажника напрягает. Но Хан вспомнил моменты, как он относился к дочери и как много он ей отказывал и не уделял внимания. Поэтому.. - Поздравляю! Как назовёте? Я рад за вас. - Хан подорвался с места и обнял пару. Узи пребывала в шоке, ведь ее отец никогда так положительно ещё не реагировал. Особенно.. на подобное. Но, раз реакция положительная, значит не о чем беспокоиться. Узи приобняла отца в ответ. Потом они ещё поговорили на эту тему, о жизни и о ее грядущем, разошлись и все жили долго и счастливо. А дальше на то вам фантазия и нужна~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.