ID работы: 14829545

Головокружение и уютный вечер

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день с волокитой бумаг закончен. Натаниэль вернулся домой раньше чем Ичиро, так как тот остался на какую то встречу где присутствие Ниэля не нужно. Но так было даже лучше, зато Нат приготовит ужин. Еще одного вечера с заказной едой он не выдержит. Свое всегда вкуснее. Однако все его планы рассеялись после того как, когда он зашел в квартиру, его настигло сильное головокружение и потемнело в глазах. Оперевшись на стену он пытался удержать равновесие. Медленно вздыхая и выдыхая он восстановил дыхание. Однако голова все еще кружилась. «Странно вроде не так сильно устал сегодня. " подумал про себя рыжик. Ступая неуверенной походкой, он дошел до кухни и налил себе стакан воды. Как бы плохо не было, а ужин готовить надо. ************** Ичиро вернулся через два часа после Натаниэля. Зайдя в квартиру, он обнаружил то, как рыжик схватился за край стола. Ичиро немедля подошел к парню и спросил: — Ниэль тебе плохо? Рыжик тяжело дышал и пытался сфокусировать зрение, однако перед глазами стояла темнота. — Глаза....темно....- еле вымолвил парень. Ичиро без колебаний поднял парня на руки и потащил в гостиную. Положив рыжика на диван, он приподнял ему ноги, чтобы улучшить кровоток, а затем пошел на кухню за водой. — Вот выпей. Пей медленно. — сказал Ичиро и подставил к губам Ниэля стакан с водой. Сделав пару глотков, Нат почувствовал, как голова становится яснее, а пелена проходит. — Спасибо. Немного лучше стало. — поблагодарил Нат, Ичиро. Ичиро мягко улыбнулся и укрыл Ната мягким пледом. — Почему сразу не сказал, что плохо? — спросил Ичиро смотря на парня — На работе было все хорошо, а плохо мне стало когда я домой пришел. — и Нат рассказал о головокружении по приходу домой. — Нужно было мне позвонить. В следующий раз так и сделаешь хорошо? — спросил Ичиро и Нат кивнул. — Надо тебе что то легкое поесть, а потом посмотрим фильм хорошо? — Нат снова кивнул и прикрыл глаза. Все таки хорошо иметь такого заботливого парня. Через 15 минут вернулся Ичиро с чашкой бутербродов и двумя кружками теплого чая, так как сейчас кофе Нату лучше не пить. Не смотря на все протесты, чай он все-таки выпил. После перекуса, Ниэль улегся спиной на грудь Ичиро и устремил свой взгляд на экран телевизора. Ичиро же, обнял рыжика и наблюдал за его состоянием. Через какое то время, японец услышал тихое сопение. Мягко улыбнувшись, он взял парня на руки и отнес в комнату положив на кровать и укрыв теплым и мягким одеялом. Поцеловал парня в лоб, он вышел чтобы принять душ. Сам себе он усмехнулся. Давно у них не было такого вечера. Конечно головокружение не в счет. У них не было так, чтобы они пришли и легли смотреть фильм. Чаще всего они работали даже ночью дома за документами. Но сегодня был не тот день. И Ичиро был этому рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.