ID работы: 14829543

Нянька волчонку

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волк и волк поменьше

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Солнце укатывалось за горизонт, верхушки леса пылали закатным пламенем в последних лучиках дня. Лес успел погрузиться в пожирающую блеклую темноту. В окошках деревенских домиков гасли огни, все запирали двери и укладывались спать. Маленьких неугомонных зайчат уже давно загнали по кроваткам и при свете блеклой свечи рассказывали сказки про бабаек и волков с той стороны леса. Милли тоже готовился ко сну, расстилая постиранные вчера простыни на спальное местечко, как услышал стук в дверь. Кто так поздно решил пожаловать? Может опять у соседки что-то случилось? Уже совсем стемнело, потому барашку пришлось взять подсвечник с догорающей свечкой и тихонько, прикрывая пламя от сквозняка, поспешить к двери. На пороге пусто. Странно, он ведь точно что-то слышал! Может все таки сквозняк? Или упало что? Омега уже собрался повернуться и дальше идти готовиться ко сну, но чья то крепкая рука прижала к лицу кусок ткани, пропитанным чем то травянистым и достаточно едким. Овечка со страху попытался ударить стоящего сзади, но не успел — сила в ногах иссякла, веки стали опускаться под тяжестью свинцового сна, а тело буквально обмякло. Дальше Милли мало что помнил. Сны не посетили его, лишь тихая тревожная пустота и бесконечная слабость. Оклемался он кое как, по всей видимости, ближе к рассвету. Луна уже уходила с небосвода, звгдлы потухли, лишь журчание реки и множество голосов неподалеку. Волки? Волки черт побери! Парень суетливо заерзал сразу же, как услышал волчий говор, чем привлек нежелательное внимание. Руки ноги связаны, рот занят, по всей видимости, все тем же вонючим куском ткани. В полумраке движутся силуэты, слышится хохот, присвистывания и грохот мечей и копий. Что он вообще делает в волчьей стае? Они ведь живут на том конце леса! Милли услышал шаги и притаился, но шаги становились только громче. Он видит очертание крупного силуэта и буквально вжимается в деревянные ящики, у которых он и сидел все это время. — Слушай меня сюда. - достаточно крупный волк поднял с земли верёвку и потянул на себя, из-за чего барашек кульнулся вперёд. - Будешь брыкаться или пытаться сбежать — разорву на месте. - рык слышится у самого уха, омега сжимается и стискивает зубы, тихо мыча. Волк сжимает рукой рубашку на спине парня и возвращает его в сидячее положение, после чего не очень аккуратно размыкает рот овечки, надавливая на линию челюсти, и достает тряпку. Милли тут же закашлялся. — Будешь слушать меня и останешься жив. И очень может быть с целой задницей. — Вам ваших омег мало?  - тихо спросил барашек. — Как раз таки мало. - мелькнуло массивное лезвие охотничьего ножа, что тут же перерезало веревки на руках и ногах овечки. - Потому ты сейчас пойдешь со мной. Потрогав натертые грубой веревкой запястья,  Милли тихо шикнул, как его вдруг подняли над землёй и закинули на широкое плечо. Омега стал в ужасе бить по спине волка кулачками, выражая ярый и недовольный протест. Стук был глухой, как никак волк был облачён в кожаный плотный жилет с различными вставками, лишь на плече красовался сверкающий начищенный наплечник, выпирающая часть которого больно впивалась в бок. Нет нет, он не хочет лишаться девственности с волком! Это не правильно!  Ужасно мерзко, гадко и не правильно. Кричать бесполезно, кругом только волки, а делать по итогу что? Пока Милли терялся в панических мыслях, волк успел принести его в небольшой домик почти в самом центре поселения. Дальше шлепнул по бедру и поставил овечку на ноги на холодный деревянный пол. — За этой дверью находится самое дорогое мне сокровище. И если с ним что-то случится, я разорву тебя в клочья. - вновь рык у самого уха, барашек подался назад и спиной прислонился к холодной стене. Незнакомец грубо схватил его за руку и потащил в комнату. Парень конечно пытался упереться в пол , но это было тщетно. Омега споткнулся о высокий порог и чуть не рухнул, но рука волка помогла ему остаться в равновесии на ногах. В комнату сквозь закрытое окно пробирались лучи рассветрного солнца, освещая висящую люльку, разбросанные по полу игрушки и пару стульчиков. У Милли аж сердце сжалось. В люльке мирно посапывал волчонок, обнимая маленькими ручками сделанную из лоскутов игрушку и посасывая свой собственный пальчик. — Мой муж умер неделю назад. - волк продолжил шепотом, тяжело вздыхая. - Я очень люблю нашего сына, но не могу сидеть с ним все время. А омег, готовых нянчится с чужим волчонком у нас тоже не много. Так вот оно что. Барашек глянул на старшего волка своими чистыми светлыми глазами и мягко улыбнулся, кивая. Деревня травоядных ведь правда славится своей заботой и любовью по отношению к детям, даже если они не твои. На лице волка словно осела грозовая туча, он был в заметной печали и скорби. Милли низко поклонился ему и тихонько прошел вглубь комнаты, аккуратно собирая деревянных конинов и барашков с плетёную корзинку. Вскоре малыш проснулся и громко захныкал. Овечка сразу аккуратно погладил его по голове, шепча что-то нежное. Волчонок разу затих и уставился на новую няньку в недоумении, сразу протягивая ручки к длинным ушкам. Парень специально наклонился чуть ближе, дабы ребенок мог их потрогать , на что мальчик радостно залепетал и стал тягать барашку за кудрявые розовые волосики. Милли еле как высвободился из цепких лапок малыша и взял его на ручки. Мальчик стал показывать пальчиком на свой ротик и пытаться что-то сказать. Омега сразу понял, что ребенок хочет кушать. А чем его кормить то? У овечки своего молока нет, сам не беременный пока. А волк ничего не оставил. Поэтому малыша пришлось уложить обратно в люльку и выйти из комнаты на поиски отца дитеныша. — Бежать удумал? - Милли аж подпрыгнул от голоса за спиной. — Нет... Малыша покормить нужно. Чем вы его кормили? — Молоком парны́м в основном. - волк не церемонясь подхватил травоядного за локоть и повел в большую комнату за печь, где стоял кувшин с молоком. - Только утром надоили. Я уже грел в печи, не переживай. — Как ваз зовут? - Милли взял теплый кувшин в руки и глянул на волка. — Коран. - волк кратко поклонился. - Вожак стаи. А сына Моно. — М-милли. - овечка запнулся и сглотнул. Вожак стаи! Если попытается сбежать от него, то только найдут и разорвут... Барашка быстро скрылся за дверью детской. Аккуратно, из маленькой чашечки он накормил малыша парным молочком и умыл в стоящем в углу комнаты тазу с чистой водой, после чего усадил на свои колени и начал играться. Моно продолжал громко лепетать и махать ручками, сытый, довольный, с новой милой нянькой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.