ID работы: 14829523

Scandaleux fa major

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

decided

Настройки текста
Примечания:
Кевин в полном шоке. Он и сам не понял, когда начал засматриваться на пальцы самого прекрасного пианиста, которого он только видел за всю свою жизнь. В начале года когда он только поступил в музыкальную консерваторию на скрипача, он не задумываясь решил, что хватит с него отношений, так как прошлые нанесли немало шрамов. Но когда он увидел этого прекрасного француза, с черными как уголь волосами, белой фарфоровой кожей и длинными изящными пальцами, понял что ошибался когда поставил себе цель быть свободным. Недавно на днях когда он рассказал об этом парне Эллисон, она буквально сошла с ума: решила завести ему инстаграм, сделать самые развратные фотографии, которых он бы стыдился до конца своих дней, и предложила пригласить француза на свидание. Кевин сгорал со стыда. Но тем не менее он задумался по поводу социальных сетей, так как даже Эндрю с Нил ему наседают с этим на голову как курки наседки, а ему хоть на потолок ползти. Как бы там не было, он решил завести инстраграм, и вуаля! За ночь довольно много его знакомых на него подписались на страничку, и много кто прокомментировал его пост как: lucyispiece28: о боже мой Кевин, что это за ходячая машина? 😍😍 henryyskersw.ws: все девки твои бро💪🏻 marisababyxxx: 🥵🥵 Читая все комментарии, Кевин выгибал бровь от абсурда, и надеялся что люди как-то успокоятся, так как такое внимание только пугало и приводило его в шок. Но расстроится он успел тогда, когда увидел что тот, который был одной из причин создать аккаунт, даже не подписался на него, не то что поставил лайк на его пост. Настроение знатно ухудшилось, но пары никто не отменял, поэтому нужно было вставать и собираться. Кевин надеялся что сегодня он хотя бы увидит его.

***

— Эй, привет Кевин! — идя по коридорам консерватории, он услышал как кто-то его позвал, и он моментально понял кто это, так как этот французский акцент сложно не узнать. — Привет Жан, как дела? — обернувшись он заметил француза, и господи помилуй, он опустил глаза на его верх и моментально проклянул себя за то, что туда посмотрел: на Жане была ебанная белая рубашка с V-образным вырезом, которая открывала его ключицы и шею. — Довольно хорошо, а у тебя как? — «фарфоровый мальчик» как называл его Эндрю, улыбнувшись посмотрел прямо в глаза Кевина, и он моментально забыл что хотел сказать. Голубые глаза с серыми крапинами смотрели прямо в душу, и очаровывали своею красотой. — Были бы хорошими, если бы не новая пьеса Вивальди, видимо меня точно хотят убить, — оклемавшись ответил Кевин, и в конце хмыкнул. — Ну я не думаю что все так плохо, по крайней мере сейчас, — коротко посмеялся Жан — Оу, у меня сейчас уже начнется пара, нужно бежать, еще встретимся, — посмотрев на часы и бегом попрощавшись, француз побежал по лестнице на второй этаж. Блять, Кевин влип по самые уши.

***

— Ну в чем проблема просто пригласить его на чашку кофе? — Это не так уж и сложно, тем более хорошее предложение. Сразу после окончания пар, Кевин прибежал к Эллисон, которая предлагала дюжину способов как сблизиться с Жаном и параллельно подпиливала ногти пилочкой. Брюнет тяжело вздохнул и положил голову на руки, — Элли, ну а вдруг он просто считает меня знакомым и даже не думает о том чтобы было теми самими друзьями? Цокнув и помахав ногой в леопардовых тапочках Эллисон ответила, — Ну а вдруг он на тебя по ночам дрочит, и хочет с тобой бурного и страстного секса, а ты тут морозишь меня этими мыслями? — Эллисон блять! — Кевин в одно мгновение покраснел с ног до головы от этих слов. — А что Эллисон? Я, между прочем говорю как есть, ты вон какой красивый и сексуальный парень, не была бы я лесбухой так дала бы сразу. — Господи, ты невыносимая, — Кевин помассировал куточки глаз, и тяжко вздохнул. — Ну-у-у, какая есть, зато тебе такому тормозу помогаю начать делать первые шаги. И в очередей раз, блять.

***

Вечером того же дня, Жан подписывается на его страничку и лайкает пост Кевина, он отвечает в личные сообщения: jeanmorooe1: красивая фотография :) Кевин моментально покрылся мурашками, так как в голове всплыл этот голосом, с красивым акцентом, который буквально сводит с ума Кевина. Через двадцать минут он набирает Эллисон, сидя с парочкой клейких стикеров с мордочками котов и собак, черной ручкой и кружкой чая с бергамотом. — Алло, Элли, у меня назрел вопрос. — Ну, давай говори, что-то разумное или как обычно какая-то дичь. —Чисто теоретически, — вздохнул Кевин и продолжил, — если я захотел как-то действовать к Жану, то как мне начать это делать? — Блять, у меня аж френч кривой вышел от твоих спонтанных идей, что ты там уже удумал? — Эм, сейчас я сижу с парочкой листиков и ручкой, чтобы писать план действий, — Эллисон в трубке начала чем то шуршать и бурчать под нос какую-то ругань. — Значит смотри, первым делом мы с тобою что придумываем? Я думаю может план действий или подкаты сразу? Это будет долго и смущающее, но зато по крайней мере он решился действовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.