ID работы: 14829513

я плохая, а кто хороший?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть ( новерно)

Настройки текста
В сырой темнице где не было и теплого воздуха, просачивался свет луны. Ее свет дал отблеск голубым глазам молодой девушки. Пурпурные волосы, белая кожа будто мрамор. Но ее глаза были опустошены. Да и понятно, кто будет рад быть запертым в темнице? Она была жестокой ,когда хотела причинить кому то вред. И ее методы выходили за рамки морали и этики. Но это уже не важно, сколько бы она не моляла бы о прощении его не будет. Да и она не собиралась пасть на колени перед кем то (- даже если передо мной встанет сам бог, я пошлю его к черту) Хоть она и была садисткой ,но свои принципы никогда не переступала. Такая была - Барбелла Нирвел... В ночь ноября в темницу зашли двое. Рыжая девушка ее возраста смотрела на нее через решетку. Сзади нее был мужчина по всей видимости ее жених, ибо не гоже обычным знакомым держать руки с обручальными кольцами. Жених девушки не скрывал своего отвращения и ненависти к Барбелле. Да и правильно. Она ведь унижала его невесту с первого появления ее в своем доме. Она не считала рыжую девушку за сестру. Считала что ее папа не смог бы полюбить кого то кроме ее матери. Она ненавидела ее всей душой и телом,и она этого не скрывала, никогда. -Бербелла... Рыжая девушка заговорила первой. Годы назад она дрожала при виде меня и даже пискнуть не могла...я не ответила ей, лишь обернулась на свет луны и закрыла глаза. -Эй, слушай когда тебе говорят! Мужчина злился но меня это не беспокоило. Мне было плевать на него. - Оливер! Перестань, это разговор меня и Барбеллы. Она уже давно не называет меня сестрой, Да и я тоже. Я называла ее сестрой только когда я насмахалась над ней. -Мне нужно с тобой поговорить, как сестры.... Было понятно что последние слова ,она выговорила с трудом. Я посмотрела на нее. Она выглядела уверенной и не напуганной. Но все же я знаю что она боится меня, до сих пор... -о чем же, дорогая сестрица Лилия? Я все также улыбнулась. Она вздрогнула от моей улыбки. Она немного маялась но все же спросила. -почему ты делала те вещи со мной?... -что именно?.. Ее лицо показало отвращение ко мне и также грусть. -Избивала ,заперала в пустой комнате где даже кровати не было. Говорила отвратительные вещи. ПОЧЕМУ?!я ведь ничего тебе не сделала! Из ее глаз потекли слезы. Ее жених обнял ее , а она и не против. Видя такую слезливую сцену меня потянуло ко сну. Но все же хочется увидеть ее лицо от моего ответа. Я улыбнулась, встав с бетонной кровати ,я подошла к решеткам. Смотря в глаза я заговорила - -хочешь знать почему? Ну тогда поделюсь этим секретом с тобой ,раз мы больше не увидимся... Мои яркие от природы глаза засверкали от злости. Скрепя зубами я сказала эти слова -потому что ты убила мою мать. Она удивилась, выглядела испуганной и в недоумении. Будто знала, но не понимала когда это было. Хах~она все также наивна и глупа... -но я этого не делала... -хах? ТЫ ЧТО НАСТОЛЬКО ГЛУПА?! я со злости не смогла сдержать свое выражение лица. -да ты в край ахуевшая сука.... Произнес мужчина. Я истерически улыбалась. Ее жених злобно смотрел на меня, я знала что он может меня убить тут. Но все же если он откроет дверь темницы , я быстро смогу сбежать и он это прекрасно знал. Уж я то умела бегать,хех~ -12 лет назад ты подсыпала яд в напиток мамы от- чего она и скончалась. -я не зна- - а если бы знала? Что изменилось бы?А?! СКАЖИ,ЛИЛИЯ!!! - но матушка не хотела бы чтобы мы ссорились.. Я замолчала...она дрожа смотрела на меня ожидая ответа. Я сжала руками решетки. Она и не успела оглянуться как Я схватила за ее рыжие волосы. -НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЕ СВОЕЙ МАТЕРЬЮ! ТЫ НЕ МОЯ КРОВНАЯ СЕСТРА! ТЫ ДОЧЬ ПРОСТИТУТКИ! Ее уже яростный жених хотел уже взять меч, как я тутже отошла от нее. Лилия стояла в страхе и прижалась спиной к жениху. Они стали уходить, было слышно как он ее успокаивает. Остолбенев, я сказала им в след. - я проклинаю тебя и весь твой род Лилия Зэнсиз! Я улыбнулась последний раз и меня пронзил острый край кинжала. Хах, думала я умру той смертью которой ты мне приговорила? Не в этой жизни, Лилия. Не в этой жизни... Кинжал разорвал мою трахею будто пластилин. А это больно, хорошо что наркотик немного ослабил боль... Клянусь, Я Барбелла Нирвел, первая и последняя герцогиня рода Нирвел, самая жестокая леди средневековья, несомненно убью тебя в следующей жизни. Чтобы ты никогда не смогла нарушить жизни дорогих мне людей... В Ночь 4 Февраля, самая жестокая и известная злодейка в истории, умерла от собственных рук, в сырой темнице. На следующий день она должна была быть повешена... Самая унизительная смерть для женщины и аристократа. На стене своей темницы, своей же кровью она написала. " Только сумасшедшие, бесхитростные и бессердечные умеют летать..." Вскоре эти слова стали цитатами всех злодеев в сказках. А для некоторых, втайне, они стали жизненными словами. -дочь моя, чтоже ты попросишь у бога? Величественная фигура с множеством глаз, смотрела на маленькую грешную душу. Она была темной, но не чёрной как у грешников в аду, но и не белой как у ангелов... Она посмотрела вверх, и бесцеремонно ответила. - поверни время вспять. Бог, от такой наглой просьбы немного удивился а вскоре и разозлился. -ты думаешь что ты настолько важная личность, что можешь приказывать самому богу?!... Она же , никак не реагировала на свирепые слова. Ухмыльнувшись. -Раз ты бог, то сделай это. Докажи мне, что бог существует. Женщина, что пошла против всех, даже самого бога, стала самой великой и жестокой женщиной в истории и в конце была порабощена своей же сестрой. Насколько же ты величественная личность, Барбелла?... Яркий Свет ослепил голубые глаза девушки. Вскоре ее встречает громкий плач и возгласы горничных. - Госпожа родила девочку! Тут же до ее ушей доходит до боли любимый и знакомый голос. - доченька, Барбелла...теперь ты Барбелла Нирвел, первая дочь герцога Нирвел. (МАМА! Это ты?) Я начинаю плакать, но это были слезы радости. Моя матушка обнимает мое младенческое тело и поет колыбельную. - вскоре мы, встретимся. В сказочном мире чуде-ес. Будем играть вместе ве-е-чно. Милая, не плачь же ты. Ведь с тобою я-а. Навсегда, буду я, верит лишь в тебя-а. Милая, милая, спи моя сладкая. Мама здесь, и всегда, будет с тобой вечно, в душе... Хныкая, я погрузилась в страну Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.