ID работы: 14829486

Черт я попала в дневники вампира

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Главное чтобы мы смогли быть вместе а-то непонятно что может случится. -Я хочу познакомиться с остальным как ты думаешь это хорошая идея или нет? -Скорее нет чем да, ты же понимаешь если они узнают что мы знаем всё то мы автоматически попадёт в команду "спасатели Елены", у меня появились вопрос а внушения вампиров работает на нас?, и ты заметила что с нами что-то не так?. -В каком смысле? -У тебя же тоже есть странное чувство? Я увидела что у меня корни стали отдавать немного рыжего от-тенка, и мой чувства усилился -Нашёт волос нет,но да я тоже чувствую что чувства услилис -Давай ты поживёшь у меня, в двоем интересней. Мне не хотелось остаться одной не люблю одиночество -Я не против После этого мы начали жить вместе мы устроились в кафе в центре официантками (в кафе из первой серии где Елена,Керолайн и Бонни обсуждали стефана). Мой корни волос стали рыжеми и меня это сильно беспокоит ведь никто в моей семье не был рыжим. Мы решили спать в комнате братьев Уже прошло более менее много времени с того дня как мы оказались здесь. И вот в один вечер я приготовила кофе для меня и моей подруге. Стоя в кухне с кружкой кофе смотря в окно на дом Елены, я пошатнулас выронила кружку из рук и упала на колени осколки попали в мой колени. Анета спустилась и войдя в кухню тоже упала на колени через несколько минут немоверной боли мы взглянули друг на друга -Что это было. Спросила я с истерическим смехом, чувства зашкаливали -Не знаю, но мне это не нравится это же не как не связано со сверхъестественой частью с этим миром? -Если связано то кем мы стали чёрт возми или чем? -ты же тоже слышишь лучше да?. Спросила я с надеждой что я не схожу сума Когда я пыталась поднять с колён то не смогла из-за боли в них, Анета как только встала быстро подошла и после того как она помогла мне обработать раны, я решила что завтра мы не за что не поедем на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.