ID работы: 14829466

Череватые–это порода живучая)

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались о мире мёртвых?Что идёт после смерти?Куда мы попадаем?Как там живут души?Думаю что задумывались.А задумывались ли вы о том,что мёртвые задаются такими же вопросами?Всё так же,только наоборот."Как там на земле?" или "Как живут мои родные?" А она задумалась наконец,когда увидела её.Спросите кого?Душу.Она увидела душу.Маленькая девочка,которая и думать о таком не могла.Сначала это показалось ей каким то кошмаром,но приходившие все чаще и чаще души мертвых, заставили её принять тот факт,что это не кошмар.Это,черт её побери,реальность. Что же она с этим сделала?Выход был прост:рассказать об этой проблеме брату. Реакция брата была красочной.Он,конечно же,не ожидал что такое произойдёт с сестрой.Сначала он долго не мог понять происходящего.Откуда она видит души,которые и он редко видит,причём только если позвать?Докопавшись до истины,все карты были вскрыты и загадка была разгадана.Прабабка со стороны мамы оказалась в этом замешана.То ли знахаркой была,то ли просто видела духов.Конкретного ответа не нашлось,но источник видений девочки они нашли. От "дара" деться было некуда,поэтому брат решил не лишать её этого и начал с ней заниматься.Обучал её разным техникам,водил по кладбищам,научил деже порчу наводить,хотя этим она пока что не пользовалась.Проще говоря,научил тому,чем сам владеет. Но девушке все больше и больше нравилась работа медиума.Все же,ей больше нравилось работать с душами,общаясь с ними напрямую.Конечно же,как чернокнижник она тоже работала,но в первую очередь решила идти как медиум.Брат без каких либо колебаний принял выбор дувушки и похвалил за такое стремление. История знакомства с магией бывает очень интересной,а для кого то даже пугающей.Мы просмотрели частичку её истории.В дальнейшем мы узнаем ещёбольше о её детстве,вместе со скрытыми там тайнами,но а сейчас мы,пожалуй, начнём рассказывать о настоящем. Итак.Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.